Meest

UU7

Шопоголик
У меня посылка выслана самолетом 10/08. До сих пор информация только об отправке из Украины. Переживаю теперь, срок в 5 недель кончится 13/09, а информации о посылке все нет. Может она трекинг сменила?

Teola

Шопоголик
У меня посылка выслана самолетом 10/08. До сих пор информация только об отправке из Украины. Переживаю теперь, срок в 5 недель кончится 13/09, а информации о посылке все нет. Может она трекинг сменила?
Юля, напишите им письмо [email protected](мне отвечали в тот же день) или позвоните на номер: 1 800 288 99 49(звонок с городского номера бесплатный и операторы русскоговорящие). Трекинг вашей посылки изменился, возможно она уже на подходе. Моя вылетела из Америки 7.08 и находится уже в Москве, жду со дня на день))

Teola

Шопоголик
Ура!!! Пришла моя посылка)) Вылетела 7.08 из Америки, доставлена сегодня в почтовое отделение. Упаковано все идеально))) Все вещи на месте)) Доставка уложилась в заявленные 5 недель. Заказывала МИСТом, начитавшись про ЕМС (хотя гарантий, никакая почтовая служба не даст).Не знаю, буду или нет дальше пользоваться услугами МИСТа, все таки оооочень долго.

UU7

Шопоголик
Моя посылка отправлена авиа 10 августа. Сегодня вышла с таможни и едет совершенно не на тот адрес,что я указывала. Вместо города Самара, отправили в село Самара с абсолютно другим индексом! Я в шоке. Поулчается мою посылку отдадут другому человеку?
Посылка действительно сменила номер, в Мисет мне дали новый номер. Но по новому номеру посылка идет не туда,куда нужно. Надеюсь они мне номер неверный дали,а не отправили посылку в другой конец страны

Последнее редактирование модератором:

Friday

Шопоголик
UU7 Юля не паникуйте заранее. Я думаю все выяснится, и посылку перенаправят. Ясама с почтой России недавно так переживала. Девочка отправила мне посылку из Владивостока, а старательный почтальон сменила индекс на ней, объявив девочке что такого адреса не существует. И я тоже впала в шок когда увидл что ее направили в крохотный поселок в 600 км от меня. Но тьфу-тьфу -тьфу все нормально дошло до меня.

olka_Я

Шопоголик
Здравствуйте, леди! У меня готова посылка к отправке. Но чёт дороговато выходит (Миист авиа за 4,1 фнт 60 долл). Можно ли изменить почтовую службу для посылки? Может заказать Миист море? И вообще, что посоветуете..? У меня здесь мало опыта. Спасибо.

Friday

Шопоголик
olka_Я Ольга, Мист округляет стоимость посылки до минимального веса - 5 кг (12 lb), если посылка по факту весит меньше, то оплата взимается как за 5 кг. С отправкой морем будет не сильно лучше, поскольку будет отправляться так же.

olka_Я

Шопоголик
что же Вы посоветуете мне, Елена? оставить Миист или воспользоваться другой службой. Сможете сделать сравнительный анализ цен по аналогам служб? Думаю многим девочкам эта информация будет полезна. Большое спасибо!

Friday

Шопоголик
olka_Я Обычно если посылка уже сформирована, изменить способ отправки уже нельяз. Но вообще если вес отправления очень маленький, проще отсылать приорити.

Девочки, расскажите, а в чем все же преимущество Meest? Или я туплю? Например, если я отправляю посылку 35,06 lbs., доставка - 183.91 $. Идет посылка около месяца. А если такую же Meest отправить в чем разница будет?

olka_Я

Шопоголик
Девочки, Елена!
Я предлагаю следующее: нужно составить сравнительную таблицу стоимости отправки посылок по всем почтовым службам-партнерам Юнеол!
Здесь должны быть данные о весе посылки (1 кг, до 3 кг, до 5..и т.д.), о размерах, стоимость отправления по каждой почтовой службе, сроки доставки (от.. до недель). Возможно, по малым по весу и габаритам посылка - одна таблица, по бОльшим - другая..
Это позволит избежать трудностей клиентам Юнеол при выборе почтовой службы, в итоге, возрастет лояльность заказчиков услуг и непосредственно повлияет на эффективность и результативность компании вцелом.
Что скажете, девочки?!

olka_Я

Шопоголик
Serebrennikova Людмила, мы тут "посовещались" и выяснилось.. Действительно, посылки маленького веса (до 10 фнт) не выгодно отправлять Миистом. А вот в Вашем случае - вполне возможно. Тарифы Миист приведены на сайте Юнеол:
Россия, доставка в почтовое отделение
Максимум 44 фунтов.
Воздух: $3.59 за фунт + $25 (3-5 недель). Пример: 20 фунтов $96.80, 40 фунтов $168.60
Море: $2.89 за фунт + $25 (7-9 недель). Пример: 20 фунтов $82.80, 40 фунтов $140.60
Может стоит попробовать?

olka_Я

Шопоголик
Девочки! я придумала новую услугу от Юнеол!!)
Менеджеры будут предлагать оптимальные 2-3 варианта отправки посылки в адрес клиента (по цене и срокам доставки). Предложение будет носить рекомендательный характер. При этом клиенту будет значительно проще сорентироваться в этом "темном лесу".. Вот было бы здорово!)

Friday

Шопоголик
olka_Я
Я предлагаю следующее: нужно составить сравнительную таблицу стоимости отправки посылок по всем почтовым службам-партнерам Юнеол!
Здесь должны быть данные о весе посылки (1 кг, до 3 кг, до 5..и т.д.), о размерах, стоимость отправления по каждой почтовой службе, сроки доставки (от.. до недель). Возможно, по малым по весу и габаритам посылка - одна таблица, по бОльшим - другая..
Это позволит избежать трудностей клиентам Юнеол при выборе почтовой службы, в итоге, возрастет лояльность заказчиков услуг и непосредственно повлияет на эффективность и результативность компании вцелом.
Что скажете, девочки?!
подумаем над тем как это изобразить)

svasilets

Шопоголик
Здравствуйте, Ольга.
Спасибо за предложение, сделаем. Еще будет уместно возложить рекомендации на систему - в зависимости от параметров посылки (адрес, вес).
Ну и безусловно необходим калькулятор стоимости доставки, объединяющий данные всех почтовых служб.

UU7

Шопоголик
Моя посылка отправлена самолетом 10 вагуста, сейчас 20 сентября, посылки еще нет и уже неделю сервис Мист не отвечает на мои вопросы.
При пересылке Мистом посылка меняет трекинг номер для отслеживания отправления. Так вот на очередном перевалочном пункте (в Украине), на мою посылку поставили совершенно неверный индекс(находится на другом конце материка). Очень надеюсь,что всетаки посылка до меня дойдет. Дико корю себя,что не отправила Приорити. Это и быстрее и сервис хотя бы отвечает на вопросы.
Видела фотографию своей посылки, изначально команда Юнеол указала верный индекс, так что точно косяк перевозчика.
АПД
сегодня ответили,что посылка идет по верному адресу, по исправленному индексу. Отлегло

sanushka

Шопоголик
В Украину моя посылка Мист (авиа) дошла(долетела) за 12 или 14 дней точно не помню,но не более.

Сверху