Meest

Ирина

Шопоголик
Я написала в Миист. Вот что ответили - У нас в системе в конце недели появится почтовый номер этой посылки. Свяжитесь с нами в четверг – пятницу и мы предоставим Вам информацию.

Natali

Шопоголик
Ирина, спасибо за хорошие новости!:flower: Хоть какая-то определенность появилась.
И моя в этом же контейнере летит :)) Точно такой же статус на сайте Миста. Немного удивилась, увидев ММПО Украины :))
:welcome: Теперь нас уже трое!

Gyve

Шопоголик
Здравствуйте, скажите а есть какая-нибудь статистика по срокам доставки Мист? Вот думаю чем же лучше отправить ЕМС или Мистом? Что быстрее? Мне на Сахалин надо:)

Anastasia

Президент
Шопоголик
Gyve День добрый!
Однозначно, EMC будет быстрее - сейчас восстанавливается их работа - есть сообщения от наших клиентов что в регионы посылки доходят уже за 9-10 дней
Надеемся что и Вам повезет :)

Irina78

Шопоголик
<b>Gyve</b> Настя, права) емс все же быстрее:flower:
Надеюсь они трудности свои преодолели)

N.a.t.a.

Шопоголик
Девочки, скажите, у кого-нибудь появились какие-то изменения в статусе по посылкам, отправленным Meest? У меня как 26.04 появилась почему-то на Украине и все. Написала в Мист, пока тишина.

N.a.t.a.

Шопоголик
Сегодня ответили из Миста. Ответ "Здравствуйте, Посылка сейчас находится на транзитном складе в Украине , будет отправлена на таможню России в начале следующей недели. Примерная дата доставки посылок к получателю –05/23/12". Будем ждать :))

Anastasia

Президент
Шопоголик
N.a.t.a Наташенька, Вы у нас скоро будите официальным специалистом по Миисту :flower::flower::flower:

N.a.t.a.

Шопоголик
N.a.t.a Наташенька, Вы у нас скоро будите официальным специалистом по Миисту :flower::flower::flower:
:))))) Дааа, ожидание наших посылочек дает нам бесценный опыт терпения и навыков деловой переписки с почтовыми службами :)) Все, что ни делается - к лучшему!

Ирина

Шопоголик
Девочки, я так понимаю наши посылочки поехали дальше:

Мост Америка 2012.04.20 Отправлено с США
ММПО 2012.04.26 09:21:38 прийнято HUB Україна
ММПО 2012.05.07 09:40:17 Отгружено транзит

Silent Bob

Шопоголик
День добрый, вопрос к знатокам: при отправлении Миистом посылка после прохождения таможни передается в ЕМС для курьерской доставки ? Или у них есть собственная служба ?

Irina78

Шопоголик
Георгий, для Москвы и Питера есть такая возможность- доставка курьером
А так- все почта России

Silent Bob

Шопоголик
Георгий, для Москвы и Питера есть такая возможность- доставка курьером
А так- все почта России
Спасибо Ирина, но вопрос остался. Если МИИСТ после таможни передает посылки на курьерскую доставку в ЕМС - ценность их как перевозчика сильно снижается.
Вопрос кстати, отправление МИИСТ страхуются в МИИСТЕ или действует страховка ЮНЕОЛ ?
И есть ли статистика по кражам - можно ли ими отправлять технику...

Egaa

Шопоголик
Георгий:) Действует страховка Юнеол, если Вы ее выбрали;)
Статистики в нашем компании пока нет, этот способ доставки опробован всего-лишь как месяц:)
Технику пересылать можно, но не забывайте про литиевые батарейки:)
Кроме того компания, айпеды и айфоны не страхует;)
А воровство оно увы всегда будет присутствовать, у всех перевозчиков, без исключения, меняется только % краж. Гарантию Вам сможем дать только по нашему личному курьеру:thumbup:

Сверху