Ювелирные украшения: качественные, стильные и оригинальные. Где купить?

light

Шопоголик
Посмотреть вложение 762 Avanty, очень странно... Откуда могла взяться такая сумма, мне непонятно, если только вы не заказывали специальную коробочку, сертификат соответствия или ускоренную доставку. На 79 долларов стандартная доставка должна быть бесплатной. Вот смотри, я специально попробовала сделать расчет с похожей суммой

Последнее редактирование модератором:
привет
а бидз и модник это одна контора или как?)
И как можно выграть там аукцион...может кто поделится секретом...несколько раз пыталась...ничего не вышло(((
И еще где то читала что типа как-то делают ставку и пишут посмотрим может выйграем...т.е. можно зайти поставить за сколько хочу купить и уйти? и не сидеть не ждать и не торговаться ?:)
Извините если покажется кому то смешными вопросы мои))) просто еще пока не дружу с этим сайтом)

light

Шопоголик
Если на самом деле хочешь выигрывать, то нужно следить. Автобиды не панацея. На последней секунде можно упустить, у меня так было не раз. Если очень понравилась вещь и цена "buy it now" устраивает, то покупай и радуйся. :) Аукцион, по большому счету - азартная игра. :) Только разок "щелкнул клювом" - а добычу уже уволокли...:eek: Короче, не для ленивых это дело. ;)

Что касается модника, то я замечала, что туда попадает ювелирка с аукциона по несколько завышенной относительно выигранного и невыкупленного лота цене. И во всяком случае, регистрация у них разная, хотя хозяева могут быть одни и те же. :)

Если на самом деле хочешь выигрывать, то нужно следить. Автобиды не панацея. На последней секунде можно упустить, у меня так было не раз. Если очень понравилась вещь и цена "buy it now" устраивает, то покупай и радуйся. :) Аукцион, по большому счету - азартная игра. :) Только разок "щелкнул клювом" - а добычу уже уволокли...:eek: Короче, не для ленивых это дело. ;)

Что касается модника, то я замечала, что туда попадает ювелирка с аукциона по несколько завышенной относительно выигранного и невыкупленного лота цене. И во всяком случае, регистрация у них разная, хотя хозяева могут быть одни и те же. :)
спасибо большое за ответ!
А что такое автобиды? так понимаю это сделал ставку и ушел? а как она делается...
ех а я вот ни разу не выигрывала...хотя несколько попыток были...то ли тормозил ...то ли много желающих было...боролись))) не знаю...но пока безуспешно(

Avanty

Шопоголик
light Светлана, сертификат не заказывала. Попробовала сегодня еще раз, взяли только комиссию $2.84.
Хорошенькая подвесочка, я за нее тоже боролась ;)
По поводу автобида, серьги выиграла именно с ним т.к. во время выкупа сережек я возле компа не могла присутствовать. Днем ранее эти серьги выиграли за $73.

Oksana

Шопоголик
Dyrberg/Kern - скандинавский шик

alt=

Если честно, то в слух до сих пор с трудом выговариваю название этого бренда - Dyrberg/Kern. Ну, такие уж у них, скандинав, суровые фамилии с множеством согласных. Бренд родом из Дании, компания DYRBERG/KERN A/S была организована в 1990 году датскими дизайнерами Гиттой Дер берг и Хеннингом Керном. По-моему очень симпатичные и стильные личности.

alt=

Ювелирные украшения DYRBERG/KERN с успехом продаются в 35 странах мира. Каждый год DYRBERG/KERN представляет две сезонные коллекции, разделенные на несколько тематических серий и выполненные в различных цветовых решениях. Кроме того, в течение года выпускаются две мини- коллекции, посвященные крупным праздникам.

alt=

Важная особенность изделий Dyrberg/Kern – их антиаллергенность, благодаря тому, что основными компонентом материала является брасс - сплав из меди и цинка. Добавление алюминия делает его крепче и менее подверженным коррозии. Брасс устойчив к потускнению, поэтому его часто используют для отделки монет. Каждое изделие создается вручную и проходит до 40 этапов обработки. Ионное напыление позволит избежать потери цвета в течение очень длительного времени, несмотря на климатические условия и характер носки. Декорируются украшения кристаллами Swarovski и карнелианом.

alt=

Украшения выглядят очень эффектно, а стоимость вполне доступна. Кроме того, могу ручаться, что они абсолютно не меняются от времени, если с подсчетами не ошиблась, моим серьгам от Dyrberg/Kern уже лет 7, а они такие же, как в день покупки (постаралась сделать красивое фото):

alt=

Это вообще, мои любимые серьги. Они из рода тех украшений, которые совершенно самодостаточны - к ним не надо подбирать кулон или колье - это будет лишним. Обожаю их благородный приглушенный цвет металла и натуральный перламутр.

alt=

Украшения бренда всегда носят налет некой этничности, при их изготовление часто используется кожа, самоцветы, а вставки из камней сваровски (кстати, очень хорошего качества, именно фирменный Swarovski) придают им щепотку гламура и современности. Люблю их стиль!
А купить в США их можно на Ebay
Официальный сайт (промо, не магазин)

Оксана, соглашаюсь с Вами. У меня часы от Dyrberg/Kern тоже вот уже лет пять и не стареют. Очень качественный бренд.

Oksana

Шопоголик
Frey Wille

Одна из моих слабостей - украшения от австрийского бренда Frey Wille. Мне нравятся практически все их коллекции, они так необычны, красочны и привлекательны! Может кто-то считает, что неразумно покупать по-сути бижутерию по стоимости ювелирных украшений российского производства. Но мне, например, всегда тяжело выбрать что-то в наших ювелирных магазинах. Мы сейчас не говорим о дорогих изделиях - есть и на нашем рынке современные и качественные украшения, не спорю. Речь сейчас идет о сопоставимых вещах, в приделах 10-30 тыс. руб. Именно столько стоят кольца, серьги, кулоны от Frey Wille, выполненные из ювелирного сплава, покрытые золотом либо родием, и украшенные традиционной драгоценной эмалью. К слову сказать, у них есть и люксовая линия, выполненная из 18ти каратного золота с бриллиантами, но цены там соответсвующие...

alt=

Именно эмаль и является секретом фирмы, она позволяет выполнять столь восхитительные узоры. Компания Frey Wille разработала технологию производства горячей эмали, которая позволяет получить чистые, живые цвета. Основа изделий Frey Wille — эмаль (смесь измельчённого стекла с минеральными добавками). При производстве наносится и сплавляется несколько слоёв эмали, каждый слой обжигается в специальной печи при высоких температурах. Законченный фрагмент эмали фиксируется в специальной оправе, после чего наносятся краски. В росписи эмали используется золото высшей пробы, поэтому она называется «драгоценной». При производстве изделий марки используется ручной труд, и на выходе — строгий контроль качества.

alt=

Дизайнеры украшений Симона Грюнбергер и Барбара Хаберль-Хайсслер находят вдохновение в переплетении современной жизни и античности, искусстве древнего Египта и шедеврах чувственных импрессионистов Густава Климта и Клода Моне.

alt=

Логотипом компании является мифическое животное — сфинкс: крылья орла символизируют полет фантазии, тело — силу творчества, а загадочная улыбка — женскую тайну. На начало 2013 года по всему миру открыто 102 магазина в 35 странах на 4 континентах: Европе, Азии, Америке, Австралии. Изделия бренда представлены как в собственных магазинах Frey Wille, так и в магазинах беспошлинной торговли, а также на борту самолетов.

alt=

Компания выпускает кольца, браслеты, серьги, кулоны, цепочки, броши, галстуки, запонки, зажимы для галстука, ремни, брелоки, гавроши, платки, шали, пашмины, торсады, часы, письменные принадлежности, сумки и клатчи. Часы марки Frey Wille оснащены швейцарским кварцевым механизмом, компания только делает оформление.

alt=

К, сожалению, сейчас нет фирменных магазинов Frey Wille в сети, об этом они официально предупреждают на своем сайте. И еще появилось очень много подделок. Но можно поймать подлинник на торговой площадке Ebay. Я при определении подлинности руководствуюсь 3мя признаками:
1. Наличие документов,
2. Фирменной коробочки
3. Фирменного клейма в виде сфинкса.

Удачных вам покупок!

NatalyA3

Шопоголик
У меня коллекция Hundertwasser Spiral of Life http://freywille.com/#Jewellery/Hundertwasser/SpiralOfLife
Сейчас уже не продается.
Браслет, подвеска (в форме полукруга) и кольцо. Самая носимая вещь - подвеска. Кольцо надевала раза 2. Браслет ношу когда прохладно, к тому же он все таки тяжелый. постояно получаю комплименты от коллег, все с интересом рассматривают и спрашивают: а что это? случайно не фрей вилль? (или "а вот я видела такие украшения, у тебя очень похожи на них"). да и самое главное - ни одно из изделий фрей вилль не должно соприкасаться с другими ювелирными изделиями, это четко прописано в инструкиях, иначе не гарантируют целостность и сохранность изделия.

Oksana

Шопоголик
Oxette - в Греции есть все?

Продолжаю разговор о fashion-бижутерии. На нашем форуме, видимо, я самая большая и сумасшедшая ее фанатка. Вот на этот раз мой рассказ будет немножко с налетом грусти, но и надежды на лучшее. Поскольку, может в Греции и все есть, но не везде...

alt=

А история эта началась с очередного поиска сережек. Давно ищу красивые серьги с бирюзой. И тут, вдруг, листая очередной номер Glamour, на стр. 150 вижу ИХ! Вот о таких именно я и мечтала. Бренд незнакомый - Oxette, оказывается греческий.

alt=

Ух ты, думаю я, как раз скоро лечу на Крит. Ждите меня сережки. Ага, только во всех лавочках, адреса которых указаны на официальном сайте, и по которым я таскала бедного мужа, выбор был не велик, моих вожделенных там не оказалось. Это все были так называемые spot - точки продаж, а большой магазин на Крите только в столице, но туда я уже не успела. Выход один - интернет.

alt=

Несколько слов о бренде. Бренд ОКСЕТТ был создан в 1998 году и сразу же занял позицию среди лидирующих брендов на международном рынке ювелирной продукции, часов и аксессуаров. Несравненные коллекции ОКСЕТТ созданы из ювелирных украшений, часов и аксессуаров, балансирующих между модными тенденциями и искусством.Опытные дизайнеры ОКСЕТТ сочетают в своих работах высококачественные материалы: серебро, золото, драгоценные и полудрагоценные камни с современными материалами, такими как нержавеющая сталь, кожа, каучук и силикон. ОКСЕТТ ежегодно представляет две основные коллекции (весна-лето и осень-зима). Более того, на пике сезона создаются две специальные коллекции, дополняющие основные: рождественская и летняя.

alt=

В России оф-лайн купить украшения можно здесь . Доставка через интернет в Россию, США и Канаду как указано на официальном сайте, coming soon. Можно заказать доставку по Европе. Доставка товара дороже 99 евро - бесплатно. Чтобы сразу не перекинули на русскую версию сайта, заходите по этому поиску, у меня так только получается. Есть кое-что интересное на американском eBay.

Галина

Шопоголик

Oksana

Шопоголик
Oksana
Оксана, пока вы в Греции поищите магазинчики Folli Follie
http://www.follifollie.com/cm-en/online-shop/jewellery
На мой вкус очень симпатичные штучки можно купить ....
Моя подруга фанатка часов этого бренда .. и духи у них интересные ..)

Посмотреть вложение 1671
Галина, спасибо за ссылку. Но мы уже вернулись. Этот бренд, кстати, продавался в duty free в аэропорту Ираклиона. Но я ж тогда была "зациклена" на серьгах с бирюзой. Так ничего себе не купила. В очередной раз делаю вывод, что мой шоппинг - только в Интернет. Здесь я всегда и все смогу найти.

ganna

Шопоголик
А в Моднике распродажа украшений из серебра Morgan de Toi. Есть очень милые вещицы, например колечко, с признаниями в любви на разных языках.
 alt=
Наташенька, да отличная марка! Пару слов от себя, на эту марку "запала" еще лет семь назад, у них изделия из чистого серебра либо с эмалью, либо с камнями - цирконием. Но у нас цены, т.к сказать, когда серебро дороже золота. Я была фанаткой этих изделий, недавно наткнулась, что ими стал торговать бидз , http://2013.bidz.com/brand/morgan_de_toi
Посмотреть вложение 1089 ну и конечно же не удержалась, заказала себе вот такие сережки , жду, скоро они придут на склад Юнеол . На бидзе, цены на эту марку радуют . Я сделала ставку за 23 часа до окончания торгов, просто ввела сумму 10 $ , и выиграла, так что рекомендую эти украшения.Для сравнения, эти же серьги на Амазоне стоят $63.95 :)

ganna

Шопоголик
Оксана, спасибо :):flower:

Еще пару слов об одной марке PILGRIM .Я также наткнулась на эту бижутерию на сайте бидз :http://2013.bidz.com/bzJApp/ViewSea...rand:pilgrim_skanderborg,_denmark&txt=&page=1
Выиграла на этом сайте пару браслетиков , заплатив всего по 6 $ за браслет ,
Посмотреть вложение 1094
очень красивые украшения.К чему веду :на этой неделе я ездила на пару дней в Эстонию ,г.Тарту, погулять , посмотреть достопримечательности и пошопиться- благо распродажи еще во всю , и каково было мое удивление, когда я увидела в эстонском магазине Kaubamaja( это как Стокманн, только по-эстонски) витрину с этой бижутерией, и цены там были не те что на бидзе , примерно 50-60 евро за украшение. Еще раз порадовалась тому, что покупать через интернет -ВЫГОДНО!!!
Еще нашла эту марку на амазоне, там без торгов ,цены -просто супер и бесплатная доставка до склада Юнеол.
http://www.amazon.com/s/ref=sr_pg_5...rborg\c+Denmark&page=5&ie=UTF8&qid=1375385627

Ben-Amun - произведения искусства, которые можно носить.

alt=

alt=

Isaace Manevitz, дизайнер и основатель роскошного ювелирного бренда Ben-Amun, зарекомендовал себя более 30 лет назад как новатор в индустрии моды. С его изысканной линией единственных в своём роде украшений ручной работы, он уже давно прославился и до сих пор продолжает опережать модные тенденции.

alt=

Isaace Manevitz работает с такими необычными материалами как люцит, олово, стекло и хрусталь, чтобы создать уникальный, новаторский и творческий характер украшения. Ювелирные изделия Ben-Amun могут быть охарактеризованы как "произведения искусства, которые можно носить". Все изделия Ben-Amun изготавливаются вручную на заводе Isaace Manevitz в знаковом для моды районе Нью-Йорка. Стоимость на любое украшения Ben-Amun начинается от 150$.

alt=

Выставочные залы бренда расположены в непосредственной близости с принадлежащей Ben-Amun фабрике на Манхэттене. А вот допускаются в эти залы, впрочем, отнюдь не все – праздным гостям вход сюда категорически закрыт. Именно в этих выставочных залах и творит сам Isaace Manevitz.

alt=
 alt=

Свое название бренд получил в честь старшего сына дизайнера Бена, и Тутанхамона, фараона Египет. Дизайнер родился в Каире в семье ювелира королевского двора короля Египта Фаруха. После эмиграции в США в 1960-х годах, он проявил его интерес к скульптуре и дизайну и получил в Бруклинском колледже степень в области изобразительного искусства.

alt=
 alt=

За годы своего существования бренд получил признание от огромного списка почитателей среди знаменитостей, начиная от Жаклин Кеннеди Онассис до таких звезд современности как Кейт Мосс и Перис Хилтон.

alt=
 alt=

Ben-Amun постоянно работает с многочисленными дизайнерами аксессуаров на показах моды каждый сезон. Иконы стиля, включая Calvin Klein, Donna Karan, Ralph Lauren и многие другие обратились к Ben-Amun за его художественным видением и ювелирным колдовством. Последние совместные разработки - это производство ювелирных изделий для Michael Kors, Tory Burch, Cynthia Steffe.

alt=
 alt=

На протяжении уже многих лет бижутерия Ben-Amun занимают видное место на обложках в ключевых влиятельных модных журналов, таких как Harper`s Bazaar, ELLE, Vogue, W и Vanity Fair.

alt=

alt=

alt=

Самый большой выбор бижутерии Ben-Amun вы найдете на официальном сайте http://www.ben-amun.com/.

DANNIJO

alt=

alt=

Даниэль и Джоди Снайдер
Американский бренд DANNIJO был основан в 2008 году в Нью-Йорке двумя сестрами – Даниэль и Джоди Снайдер. Две талантливые девушки с ранних лет интересовались ювелирными изделиями, создавая собственные украшения с юного возраста. Сестры Снайдер выросли в городке Джексонвилле, что в штате Флорида, и уже в школе, используя медицинские инструменты отца, творили потрясающие вещи, которые в местных бутиках и магазинах расходились сразу же, стоило им только появиться на прилавках. Свой первый магазинчик девушки открыли в средней школе, потому как их украшения нравились практически всем: друзьям, учителям, родным, одноклассникам. Такой талант невозможно было не отметить, и простое хобби постепенно превратилось в бизнес.

alt=
 alt=
 alt=
 alt=
 alt=
 alt=

В 2004 году Джоди окончила университет Флориды и переехала в Нью-Йорк, с целью продолжить свою карьеру в мире моды. Дэниэль, выпускница университета Вандербильта, переехала к сестре в Нью-Йорк в 2007 году, сразу после окончания университета. За несколько лет до этого сёстры закрыли свой магазин в Джексонвилле, однако встретившись в Нью-Йорке, они снова вернулись к созданию ювелирных украшений. Начали они с капсульной коллекции, выручка от продажи которой пошла в некоммерческую организацию L.W.A.L.A. Успех коллекции придал сёстрам уверенности, и они сделали создание ювелирных украшений своей профессией.

alt=
 alt=
 alt=
 alt=

«Нас всегда привлекало искусство моды, а создание украшений стало для нас своего рода средством освобождения нашей творческой энергии и страсти», – говорит Джоди.

alt=
 alt=
 alt=
 alt=
 alt=
 alt=
«Мы с сестрой очень разные, но мы дополняем друг друга и в этом секрет нашего успеха, – говорит Дэниэль. – Меня вдохновляют рок-н-ролл и богемный стиль. Мне всегда нравились американские индейцы и их племенная эстетика, в то время как Джоди предпочитает черпать вдохновение в гламуре старого Голливуда, фильмах и музыке прошлых лет. Такое несовпадение выражено в создании абсолютно разных ювелирных изделий, которые мы предлагаем нашим клиентам».

DANNIJO были запечатлены на страницах таких изданий как ELLE, TMagazine, InStyle и Glamour. В октябре 2009 года Дэниэль и Джоди попали в список журнала Inc. Magazine тридцати предпринимателей моложе тридцати лет. Кроме того, поклонниками ювелирных изделий от DANNIJO являются такие знаменитости как Натали Портман (Natalie Portman), Блейк Лайвли (Blake Lively), София Буш (Sophia Bush), Бейонсе Ноулз (Beyonce Knowles), Мила Йовович (Milla Jovovich) и Кэти Перри (Katy Perry).

alt=

alt=

alt=

Так же девушки активно занимаются благотворительностью, работая с руандийским кооперативом женщин, которые создают упаковки для DANNIJO.

alt=
 alt=
 alt=
 alt=

Официальный сайт - http://dannijo.com/.

Sunshine

Шопоголик
Erickson Beamon.

Бренд Erickson Beamon родился в 1983 году благодаря американским дизайнерам Карен Эриксон и Вики Бимон, которые представили на суд уважаемой публики новые классические модели изысканных ожерелий, браслетов, цепочек и сережек, глядя на которые создавалось впечатление, что их вытащили из шкатулки с драгоценностями любимой бабушки. Аксессуары Erickson Beamon вне времени, им свойственно очарование старины.

alt=

Карен Эриксон и Вики Бимон
«Всё, что мы создаём, сделано вручную людьми, которые работают с нами уже 15 лет, я думаю, это очень важно, - говорит Карен Эриксон. – Мне не интересно делать «дешевую» бижутерию». В действительности, дизайнера не интересует и то, что делается другими производителями в этой сфере, так как Erickson Beamon сама задаёт тон в модной бижутерии.

alt=

Леди Гага

alt=

Кристина Агилера
Поклонниками марки Erickson Beamon являются такие звезды, как Мадонна, Николь Кидман, Леди Гага, Бейонсе, Сара Джессика Паркер, а также Мишель Обама. Обладая неиссякаемым источником энергии и творческого вдохновения, Erickson Beamon является востребованным соавтором для таких модных Домов, как Donna Karan, John Galliano, Zac Posen, Givenchy, Anna Sui, Emanuel Ungaro. И это далеко не полный список поклонников этой шикарной ювелирной марки!

alt=

Сара Джессика Паркер

alt=

Риз Уизерспун
Такой вдохновенный артистизм марки Erickson Beamon был увековечен в коллекции Лондонского музея Виктории и Альберта и в Институте Костюма музея Метрополитен, где также размещена их знаменитая люстра Dollhouse.

alt=

Мишель Обама
Наследие и ручная работа – вот отличительные черты марки Erickson Beamon, которым она не изменяет вот уже более 30 лет. Карен и Эрик сейчас работают бок о бок со своими двумя дочерьми Мэнди и Моник. Их планы на будущее – вывести марку на уровень глобального люксового бренда, запустить линии сумок и обуви и не переставать удивлять, радовать и восхищать своих клиентов.

alt=

Кейт Хадсон

alt=

Мишель Трахтенберг
Официальный сайт - http://ericksonbeamon.com/. А вот приобрести Erickson Beamon вы сможете купить в следующих онлайн-магазинах:
Shopbop
Saks Fifth Avenue
LUISAVIAROMA.COM
Net-A-Porter

Adia Kibur.

alt=

alt=

Надя Ли - основатель и креативный директор бренда Adia Kibur. Некогда подающий надежды дипломат, Надя Ли открыла в себе страсть к созданию украшений на родине своей семьи, в Тайване. Достигнув положения в области международных отношений, Надя изучает земной шар и посещает металлургический завод, когда она наткнулась на маленькую девочку, играющую с браслетами, сделанными из крошечных металлических пружин. В то время как Надя наблюдала за девочкой, она чувствовала непосредственную связь с ней; она тоже любила делать красивые вещи для себя, когда была совсем юной.

alt=

alt=

alt=

alt=

Именно тогда Надя поняла, что на самом деле вдохновило её.Рассматривая аксессуары, как способ объединить людей, в 1997 году Надя Ли в возрасте двадцати одного года запустила линию аксессуаров Adia Kibur, чтобы возродить свой творческий энтузиазм. Надя Ли стала первооткрывателем дизайна украшений на основе гитарных струн. Первая коллекция Adia Kibur была встречена немедленным успехом.

alt=

alt=

alt=

alt=

Каждое ювелирное изделие Adia Kibur изготавливается вручную из уникальных материалов и обеспечивает чувство неподвластной времени роскоши. Среди ассортимента Adia Kibur Вы найдете замечательные кольца, браслеты, аксессуары для волос, ожерелья, серьги и многое другое.

alt=

alt=

alt=

alt=

Официальный сайт - http://www.adiakibur.com/. Кроме того, украшения Adia Kibur Вы сможете приобрести:

http://www.shopbop.com/adia-kibur/br/v=1/2534374302168745.htm?all
http://www.amazon.com/s/ref=nb_sb_noss?url=search-alias=aps&field-keywords=Adia Kibur
http://www.djpremium.com/search?cmd=main&keywords=Adia Kibur
http://www.pinkmascara.com/designers/adia-kibur
http://www.designsbystephene.com/Search?q=ADIA KIBUR
http://www.simplysoles.com/category/6024

http://www.metroparkusa.com/brands/adia-kibur

Сверху