Ювелирные украшения: качественные, стильные и оригинальные. Где купить?

Sunshine

Шопоголик
Галина, кстати, да, Сваровски - отличнейший вариант. Кстати, буквально пару дней назад была распродажа их украшений в Gilt. Стоит обратить внимание за закрытые распродажи. Частенько мелькают там интересные предложения.

Галина

Шопоголик
OksanaSunshine
Девочки, наша девочка не любит сверкающее- переливающее.....:dontknow:
Ей что нибудь изящное- оригинальное..... с выкрутасом....))

OKSIKA

Шопоголик
OksanaSunshine
Девочки, наша девочка не любит сверкающее- переливающее.....:dontknow:
Ей что нибудь изящное- оригинальное..... с выкрутасом....))
Моя подруга "присадила" меня на бижутерию Amrita Singh :thumbup: ! И я этому очень рада! :yes:Присмотритесь! очень часто выставляется, практически на всех закрытых распродажах.

Последнее редактирование модератором:

Vacani

Шопоголик
Моя подруга "присадила" меня на бижутерию Amrita Singh :thumbup: ! И я этому очень рада! :yes:Присмотритесь! очень часто выставляется, практически на всех закрытых распродажах.
Да кстати очень даже оригинальная бижутерия - фирма Amrita Singh тоже очень равятся

Галина

Шопоголик
Оксана, спасибо огромное, это то, что я искала ..:girlinlove:

Angelina

Шопоголик
Наталья, спасибо большое! очень красивая бижутерия! буду искать себе что-то, а вот с этого сайта можно на склад отправлять bidz.com ?
, я сегодня впервые там зарег и выиграла

OKSIKA

Шопоголик
Наталья, спасибо большое! очень красивая бижутерия! буду искать себе что-то, а вот с этого сайта можно на склад отправлять bidz.com ?
, я сегодня впервые там зарег и выиграла
Кстати, большая радость))) на BIDZ.COM в обратной связи ( по телефону) есть русскоговорящий Карл! Очень отзывчивый молодой человек! :yes:

Sunshine

Шопоголик
Angelina, ой, простите, не сразу увидела сообщение. У моей подруги, кстати, на днях возникли проблемы с оплатой Мастер Кард в Бидз. А вот оплата Визой прошла без проблем.

Angelina

Шопоголик
Но я не знаю производителя и они не дают эту информацию, выиграла за 49 плюс доставка и еще платеж , за все получилось 60 долл, никакие коды не подействовали , только кеш-бэк . Мне понравилось что они небольшие 25 мм, размер такой мне и был нужен, но честно сказать, я пока еще не поняла удачная эта покупка или нет, может это дорого считается, что скажете?

Последнее редактирование модератором:

OKSIKA

Шопоголик
Но я не знаю производителя и они не дают эту информацию, выиграла за 49 плюс доставка и еще платеж , за все получилось 60 долл, никакие коды не подействовали , только кеш-бэк . Мне понравилось что они небольшие 25 мм, размер такой мне и был нужен, но честно сказать, я пока еще не поняла удачная эта покупка или нет, может это дорого считается, что скажете?
Если не написано где произведено, то это Китай. На Bidz.com представлены ювелирные изделия, часы и бижутерия производства; США, Италии, Швейцарии, Германии ( в таких случаях всегда написано made in ...). Надеюсь пригодится эта информация...:)

Avanty

Шопоголик
Я вчера выиграла сережки за $78, сегодня хотела оплатить, а там еще накрутили $35 с копейками за обслуживание и комисия, в итоге серьги вышли $114. Что-то даже не ожидала от такой суммы :(
Как мне теперь отказаться от них?

Angelina

Шопоголик
Avanty, как я поняла можно просто не оплачивать и все, они потом исчезнут из вашей корзины через несколько дней)

Сверху