iHerb

Олег

Шопоголик
 alt=

iHerb - крупнейший ресурс по продаже пищевых добавок и других полезных для здоровья продуктов как внутри страны, так и на международном уровне.

iHerb - это пожалуй самый популярный магазин для спортсменов, активных людей и просто для тех кто следит за своим здоровьем.​
В магазине много товаров по уходу за собой, детьми, домом, бады, витамины, спортивное питание, и др.

Все продукты прошли строгий контроль качества.

На сайте постоянно проходят различные акции и действуют разнообразные скидки!

Российские карты к оплате принимают.
Прямая доставка в Россию.

BoxBerry Пикап - $8.00 ($4.00 Boxberry пикап на заказы свыше $60.00!)
Заказы до $150 и 5 кг (11 lbs.) С отслеживанием информации.
срок поставки 1-3 недели в зависимости от местоположения.
Срок хранения пакетов составляет 14 дней.

BoxBerry Доставка - $25.00
Заказы до 150 $и 5 кг (11 фунтов)
время доставки 1-3 недели в зависимости от местоположения.
С отслеживанием информации. Он будет доставлен в ваш адрес.

Международная Авиапочта - Бесплатная для заказов свыше $60.00
Заказы до $80.00, and 4 фунтов(1814 грамм)
Обычно занимает 2-12 недель до России
Надежный, Но нет отслеживания и возврату не подлежат

Международная Авиапочта с отслеживанием -
- $8.00-до 2 кг
- $10.00 за 2.01 - 4 фунта
- $12.00 за 4.01 - 6 фунтов
Заказы до $80.00, и 6 фунтов (2720 грамм)
Обычно занимает 2-12 недель до России, с отслеживанием. Надежный, Возврату не подлежат.

iHerb предлагает просто ОГРОМНЫЙ ассортимент товаров и порой сложно разобраться и выбрать нужный, поэтому не стесняйтесь и задавайте интересующие вас вопросы ))

Всем крепкого здоровья и отличного настроения! ;)

Последнее редактирование модератором:

foxy-tan

Шопоголик
про этот магазин можно слагать оды каждый день!
айхерб - это возможность изменить образ жизни, пропуск в мир без сульфатов, фталатов, парабенов, пестицидов, пластидов других вредных веществ, которые рядом с нами в самых безобидных, казалось бы, пузырьках и баночках. это возможность позаботиться о здоровье близких и домашних питомцев, разнообразить свой рацион продуктами, приносящими пользу нашему организму, порадовать детей, например, конфетами и печеньями, не содержащими сахар, но не ставшими пресными и невкусными от этого:)

если вы живете в России и придерживаетесь безглютеновой диеты, то наверняка сталкивались со сложностями приобретения подобных продуктов. здесь айхерб вам в помощь. что можно посмотреть:
1. макароны из кукурузы, квиноа, бурого риса и т.д.
2. масла для салатов.
3. водоросли.
4. печенье без глютена и сахара. вкусное неимоверно.
5. крупы.
6. специи и приправы.
7. безглютеновые смеси для выпечки.

Макароны:
особенно любим эти: из квиноа - самая полезная крупа на свете, из кукурузы, мультизерновые, из бурого риса. остальные тоже очень хорошие, вкусные и не вредные, в отличие из макарон из пшеницы.

Масла для салатов
беру всегда масло виноградных косточек, макадамии, кунжутное, конопляное, тыквенных семечек. смешиваю в разных вариантах с лимонным соком и добавляю в салат.
они все исключительно полезные, приятные на вкус.

Водоросли
нори, еще нори - обожаю их. ем просто так. вообще все водоросли (келп, дулси, нори) беру преимущественно этой фирмы. крошу в салат, суп. нори ем пачками:) они очень богаты йодом. так что аккуратнее.

Печенье
оно такое одно: неповторимое и вкуснейшее:) но в двух вариантах: кокосовое и миндальное. какое лучше, мы так и не смогли установить:)

еще вот очень вкусные бары. без сахара и глютена:) хочу их все!

Крупы и безглютеновые смеси для выпечки
рис коричневый, золотой, смесь коричневого и дикого. странно звучит, но он действительно гораздо вкуснее, чем у нас продают. вот эта фирма. посмотрите там виды риса, макароны тоже есть.
квиноа. эта фирма тоже одна из моих любимейших. продают крупы, смеси для выпечки, выпекания хлеба и т.д. очень тебе рекомендую присмотреться к их ассортименту. и вот эта фирма очень хорошая.

еще на айхербе очень вкусная цельнозеновая овсянка. она действительно заставляет полюбить эту с детства ненавистную кашу.

Специи и приправы - это отдельная хвалебная песнь айхербу. за один этот раздел можно любить этот магазин.
главные фирмы: раз, два, три, четыре. просто изумительные специи: свежие, душистые! я беру сначала в маленькой баночке, а потом большой пакет, чтобы в банку пересыпать. расход гораздо меньше тех, что у нас продают. никаких вредных добавок. изумительные просто.

еще один раздел, который непременно понравится, это бытовая НЕхимия:) именно НЕ химия, потому что не содержит производных нефти, не вредит нашему здоровью. при этом отлично справляется с задачей поддерживать наши дома, автомобили, одежду и даже домашних питомцев в чистоте:)
ДЛЯ СТИРКИ

мой фаворит -
 alt=
замечательно средство для стирки без запаха! а как интересно упакован - каждая доза, рассчитанная на загрузку в 5 кг, упакована в биоразлагающийся пакетик, который нужно кинуть в барабан с вещами. очень удобно! есть и с запахами, причем. очень приятными и необычными. например, с ароматом ветивера.
у этой фирмы также отличный пятновыводитель, не содержащий хлора.

alt=
-биоклин неплохо освежает вещи. запаха никакого не чувствую. но для меня это огромный плюс.

alt=

нравится. тоже практически без запаха, стирает хорошо, хватает надолго. концентрат все-таки:) одно "но": оставило разводы на спортивных брюках и мужа, и моих. хотя вещи из разных материалов. как-будто плохо прополоскали. и так два раза.

еще такой пятновыводитель -
 alt=

[SPISOK]мне нужен исключительно для воротников и манжет рубашек мужа. справляется. у него еще такая интересная силиконовая кисточка во все горло бутылки, что значительно упрощает процесс нанесения. пришло без повреждений

ДЛЯ МЫТЬЯ ПОСУДЫ
предлагаю только одно средство, абсолютный фаворит
 alt=
запаха нет, пенится великолепно, руки не раздражает, на посуде не остается, не кончается вообще:)
пробовала и другие средства, все хорошие, но это вне конкуренции. рекомендую брать именно в виде концентрата. получается гораздо выгоднее:)

ДЛЯ УБОРКИ
тут у меня чего только нет;)
для полов -
 alt=
-замечательно справляется со своими обязанностями. поможет избавиться от пыли, шерсти обожаемых кошек и собак, любыми пятнами. имеет приятный еле уловимый аромат. это не концентрат, хватает месяца на два-три

для чистки унитаза -
 alt=
-не концентрат. с запахом герани.

для стекол и зеркал -
 alt=
- очень нравится, с задачей справляется. отлично отмывает окна, зеркала светятся. еще использую для мытья лобового стекла, когда в дороге встречаются мошки-камикадзе, пачкающие стекло. машина вроде чистая, а лобовое грязное. так вот это средство нам в помощь:) удобная упаковка, при транспортировке не повреждается. когда заканчивается, нет необходимости приобретать бутылку, достаточно купить концентрат. опять же выгодно и занимает совсем мало места в посылках:)

для ванной комнаты -
 alt=
-мой главный помощник, замечательное средство. оттирает все. преимущества интересной упаковки, пульверизатора, возможности покупать только упаковки концентрата.

на всякий случай всегда есть бутылка вот такого многуфункционального средства -
 alt=
- с тонким ароматом цитрусовых. подходит для использования во всех домашних делах: для стирки и мытья посуды. для мытья полов и даже автомобилей. выручает, если что-то внезапно заканчивается, а почта не в курсе, что надо бы поторопиться с посылкой:)

для кухни -
 alt=
-очередное любимое средство от EcoDiscoveries. отмывает любые поверхности, в том числе плиты, нравится упаковка, доезжает без проблем.

больше всего в этих средствах мне нравится отсутствие химических запахов. ну, и безвредность. а качество однозначно не хуже привычных в прошлом средств из супермаркетов.

добавлю, что теперь предпочитаю заказывать с айхерба на склад Uneol. во-первых, нет ограничений по весу, во-вторых могу полноценно пользоваться скидкой для випов, в-третьих, с упаковкой Uneol ни одно средство не страдает при пересылке, в-четвертых, все гарантированной дойдет в кратчайшие сроки:)

Anastasia

Президент
Шопоголик
Вот это обзорище! Очень информативно и увлекательно! Спасибо большое, Наташенька! :flower::flower::flower:

Egaa

Шопоголик
Я вот знаю много любителей айхерба, но вот сама так и не решусь ничего там купить, про еду не думала.. в основном все Бады берут, а я к ним очень настороженно отношусь, кто-нибудь сравнивал стандарты тех же витаминов, они действительно лучше по составу, чем то что продается в наших аптеках?
Где там наш местный педиатр:flower:

Anastasia

Президент
Шопоголик
Галь, что касается витаминов и вообще все что идет внуть и на кожу, я лично стараюсь покупать только в магазинах с наивысшей репутацией Wholefoods - у них нет продаж по интернету, но они находятся прямо около моего дома
Там я как себе так и многим клиентам годами покупаю самые качественные и лучшие витамины и препараты

Egaa

Шопоголик
Спасибо Настюш, почитаю:flower: Сегодня написала знакомому русско-американскому доктору вопрос про айхерб, потом изложу его мнение, думаю многим будет интересно:)

foxy-tan

Шопоголик
Anastasia, Настенька, спасибо большое! хотелось внести свою лепту в общее дело:)

Egaa, Галя, бады я тоже беру и родителям, и себе. правда, по назначению врача (кстати, из Америки). так вот дозировка наших добавок и американских существенно отличается. наши дозы, разработанные еще в советские времена, рассчитаны на то, чтобы дать организму минимум необходимых ему витаминов и минералов. а американская дозировка (в Америке постоянно проводятся научные исследования на эту тему, всегда можно найти в интернете) предполагает, что организму нужно не просто существовать, а полноценно жить, бороться с вызовами внешнего мира! потому и дозы другие. к тому же за столько лет изменилось качество потребляемых нами продуктов, даже качество воздуха, ускорился темп жизни. обычной аскорбинки уже не хватает. и тут айхерб нам в помощь.

еще один несомненный плюс, с моей точки зрения, это возможность выбирать витамины и минералы в правильных формах. что это означает? практически все отечественные витамины представляют собой синтезированные химические соединения (надеюсь, правильно сказала). то есть это формы витаминов и минералов, полученные искусственным путем, организм такие соединения не воспринимает, потому усвояемость таких витаминов очень низкая.
на айхербе же можно подобрать органические формы витаминов и минералов, встречающиеся в природе, которые наш организм будет воспринимать как родные.
пример: всем известный витамин С у нас продается в форме аскорбиновой кислоты, а между тем С витамин существует в виде изомеров аскорбиновой кислоты, среди которых активным является лишь L-ascorbic acid, поэтому для усвоения необходимо, чтоб витамин С был в комплексе с биофлавоноидами (точно также как он встречается в природе) - Bioflavonoids, Hesperidin. одним из лучших выборов будет соединение витамина С с магнием - магнезиум аскорбат.

или, например, всем известное и часто рекомендуемое врачами соединение магния и витамина В6. в этом препарате магний представлен в форме лактата или оксида, а витамин В6 - в форме пиридоксида. между тем в подобных соединениях магний и витамин В6 способны раздражать желудок вплоть до кровотечения. правильные формы у магния - цитрат, малат и др. у витамина В6 - pyridoxal 5'-Phosphate.

по поводу качества все так же, как и с вещами и обувью. никто не желает краха собственной фирме, подсунув подделку. если в составе заявлено, что покупатель приобретает витамин С с биофлавонидами - вытяжку из всевозможных ягод, именно эти ягоды и будут в капсулах.

к тому же, на айхербе бады в разы дешевле.

Egaa

Шопоголик
Спасибо Наташа, познавательно, а вот если дашь ссылочку на замену магния B6, думаю все беременные дамы будут несомненно тебе благодарны:))

Egaa

Шопоголик
Пока, мне мало что понятно, но как разберусь завалю тебя вопросами Наташ:)))

foxy-tan

Шопоголик
продолжаем тему айхерба;)

если бады далеко не каждый из нас принимает, то гели для душа, шампуни, зубные пасты и мыло для рук мы используем все без исключения и каждый день.
потому исключительно важно, чтобы используемые нами средства приносили нам только пользу, улучшали наш внешний вид и доставляли радость при каждом применении.
далеко не каждое средство на это способно. подавляющее большинство шампуней, гелей и зубных паст, торгующиеся в сегменте масс-маркет, содержат в своих составах Sodium Lauryl Sulfate - натриевую соль лаурилсульфокислоты, применяющуюся в промышленности как сильное чистящее и смачивающее средство, дающее эффективное пенообразование и очищение.

что же такое SLS и его производные?

Sodium Lauryl Sulfate (SLS) (Содиум лаурил сульфат). Это недорогое моющее средство, получаемое из кокосового масла, широко используется в косметических очистителях, шампунях, гелях для ванн и душа, пенообразователях для ванн и т.п. Пожалуй, это самый опасный ингредиент в препаратах для ухода за волосами и кожей.
В промышленности SLS применяется для мытья полов в гаражах, в обезжиривателях двигателей, средствах для мойки машин и т.д. Он очень высоко коррозирующий агент и действительно удаляет жир с поверхностей. SLS широко используется во всех клиниках мира для опытов в качестве тестера кожной раздражительности. Исследователи вызывают с помощью SLS раздражение кожи у животных и людей, а затем лечат разными препаратами раздраженные участки. Недавние исследования в Медицинском Колледже Университета штата Джорджия показали, что SLS проникает в глаза, а также в мозг, в сердце, печень и т.д. и задерживается там. Это особенно опасно для детей, в тканях которых он накапливается в больших концентрациях. Эти исследования показывают также, что SLS изменяет белковый состав клеток глаз детей и задерживает развитие этих детей, вызывает катаракту. SLS очищает путем окисления, оставляя раздражающую пленку на коже тела и волосах. Может способствовать выпадению волос, появлению перхоти, действуя на луковицы волосинок. Волосы иссушаются, становятся ломкими и секутся на концах.
Другая серьезная проблема - связь SLS с канцерогенными диоксинами и нитратами. SLS реагирует со многими ингредиентами косметических препаратов, образуя нитросамины (нитраты). Эти нитраты попадают в кровь в большом количестве при мытье шампунями и гелями, принятии ванн и применении очистителей. Многие фирмы часто маскируют свои продукты с SLS под натуральные, указывая “получено из кокосовых орехов”.

Sodium Laureth Sulfate (SLES) (Содиум лорет сульфат натрия). Ингредиент, аналогичный по свойствам с SLS (добавлена эфирная цепь). Ингредиент номер один в очистителях и шампунях. Он очень дешевый и сгущается при добавлении соли. Образует много пены и дает иллюзию, что он густой, концентрированный и дорогой. Это довольно слабое моющее средство. Используется как смачивающий агент в текстильной промышленности. SLES реагирует с другими ингредиентами и образует кроме нитратов еще и диоксины.

айхерб может предложить нам альтернативные варианты чистящих средств, не содержащие SLS и ее производные. в прошлом обзоре я предложила средства для уборки дома. не содержащие SLS. сегодня очередь пополнить полочки в ванной комнате:) все предлагаемые мною средства максимально дружелюбны к окружающей природной среде, не тестировались на животных, поддерживают ph-баланс кожи, не содержат SLS и SLES, красителей и фталатов. изготовлены с применением органических масел, подходят для каждодневного применения, мягкие и нежные по отношению к нашей коже и волосам:) кроме того, предлагаю только то, что уже неоднократно использовано моей семьей, выбираю для обзора только самое полюбившееся:flower:.

ГЕЛИ ДЛЯ ДУША
1. Nubian Heritage
за два года дружбы с айхербом мы пробовали гели для душа разных производителей, Nubian Heritage безусловный фаворит. гели для душа этой фирмы великолепно справляются со своей задачей, не сушат кожу, легко смываются, имеют умопомрачительный аромат, красивую упаковку (что немаловажно, если гель предназначается в подарок).
фаворит мужа -
 alt=
- гель с медом и черным тмином. изумительный аромат, стойкий, но ненавязчивый, тонкий, именно мужской.
мой любимец -
 alt=
- индийская конопля, гаитянский ветивер и масло нима. божественное сочетание, дающее шлейф тончайшего, нежнейшего аромата. даже без использования лосьона или масла, совершенно не сушит кожу.
если кожа подвержена высыпаниям, то рекомендую попробовать африканское черное мыло
 alt=
. ваша кожа будет чистой и ухоженной:)
у этой фирмы также великолепное кусковое мыло для рук

2. Dr. Woods
более бюджетный вариант, но не менее хороший и безвредный. гели от Dr. Woods содержат либо масло ши (каритэ), либо представляют собой традиционное кастильское мыло (миндальное) с различными полезными добавками. запахи не такие чарующие, как у Нубианского наследия, но несомненно приятные.
огромный плюс этой линейки средств - многофункциональность. его можно использовать в качестве геля для душа, шампуни, средства для бритья, геля для умывания. честно скажу, как шампунь все-таки не каждому подойдет, волосы становятся жесткими. я помимо прямого назначения - для душа - использую в качестве жидкого мыла для рук.
 alt=
- этот гель и вот этот детский
 alt=
понравились мне более других. очень мягкие, легко смываются, не сушат кожу.

МЫЛО
в этой категории также предложу два варианта:
1. Deep Steep
несомненно лучшее из всего нами опробованного - мыло с танжерином и дыней -
 alt=
. мыть руки этим мылом - настоящее удовольствие! первое время так и тянуло в ванную, чтобы им намылиться:D гости из ванной тоже выходить не хотели:D мыло выходит из дозатора мягкой пенкой, нежно обволакивающей руки. аромат просто потрясающий. никакой химии. все натуральные оттенки танжерина и дыни. очень рекомендую попробовать это мыло. вам обязательно понравится;)
кроме того, Deep Step экономит наши деньги на повторной покупке, предлагая вариант refill для заполнения флакона с дозатором.
предлагаются и другие ароматы мыла. мы пробовали с грейпфрутом и бергамотом и лавандой и ромашкой. оба мыла выше всяких похвал:)

2. волшебное мыло Dr. Bonner
мыло на любой, даже самый требовательный вкус: жидкое и твердое, с запахами и без, для взрослых и малышей. не раздражает и не сушит кожу. что меня еще зацепило: очень информативная этикетка, такая, знаете, в винтажном стиле. каждый миллиметр занят историями об этом мыле, о его производителе и т.д. очень интересно и необычно. веет чем-то домашним, доброжелательным:)
особенно рекомендую это кастильское детское мыло для интимной гигиены -
 alt=
. признаюсь, не особый любитель всяких нежностей, но это мыло создает такое ощущение, как-будто в твоих руках кусочек облака, настолько оно нежное и невесомое.

ШАМПУНЬ
свой шампунь искала год. остановились на тех, которые предлагаю попробовать и вам:) я шатенка, волосы не тонкие, тяжелые. еще год назад я бы сказала, что они у меня жирные у корней и сухие на кончиках, склонные к появлению перхоти. однако благодаря айхербу я не помню, как выглядит перхоть. я перестала мыть голову через день. теперь мне достаточно одного раза в неделю. при этом волосы свежие. пышные и блестящие.
обращаю внимание: то, что подошло моим волосам, может не подойти вашим. все индивидуально. в том числе и качество воды сказывается на наших волосах.
использую шампуни двух производителей Giovanni и Desert Essence. оба производителя предлагают широкий ассортимент шампуней.
 alt=
- шампунь с золотой пшеницей для глубоко очищения. всем, кто пользуется любыми укладочными средствами, особенно содержащими всевозможные силиконы, рекомендую раз в неделю использовать шампунь для глубокой очистки волос и кожи головы, который позволяет удалить укладочные средства без остатка, разгрузит наши волосы.
 alt=
и
 alt=
- вот эта замечательная пара шампунь-кондиционер подойдет сухим волосам. великолепный аромат кокоса остается на волосах:) беру для сухих, тонких кудряшек мужа.
 alt=
и
 alt=
- эту парочку беру для себя. содержат фильтры для защиты от ультрафиолетовых лучей. масло виноградных косточек - сильный антиоксидант, защищает волосы от вредного воздействия окружающей среды. водоросли келп и экстракт крапивы помогают всем витаминам и минералам проникать в волосы, восстанавливая их после окрашивания.
запах - это просто неописуемый восторг, воплощенное наслаждение! если вы любите виноград, этот шампунь вас несомненно порадует;)

выбрать правильную ЗУБНУЮ ПАСТУ - целое дело:) ищем ту, в которой нет SLS, дающие эффект пены, не содержащую фтор. фтор (как и хлор) вытесняет из нашего организма йод, жизненно необходимый девушкам. паста должна справляться с зубным налетом, иметь лечебные свойства, быть приятной на вкус. предлагаю следующие варианты:
 alt=
 alt=
 alt=
 alt=
 alt=

пасты Weleda мои фавориты. отлично справляются со своей задачей, дыхание свежее, налета нет. также предотвращают появление кариеса, защищают от появления зубного камня. они совсем не пенятся, что в первое время довольно непривычно.

пасты Jason Natural не менее хороши. особенно люблю отбеливающую, поскольку она не повреждает эмаль. пасты имеют яркий вкус мяты, но можно подобрать и с другим вкусом, корицей, например. пенятся больше, чем Weleda.

приятный сюрприз от Iherb: до 14 мая действует дополнительная скидка в 10 % на заказы от 60 долл. и 5 % на заказы до 60 долл.

и не забываем класть в посылки бесплатный пробник! например, большой набор натуральных подсластителей
 alt=

Egaa

Шопоголик
Наташ, чувствую не удержусь и залезу таки на айхерб:D, времени маловато, чтобы все изучить, придется делать покупочки по отзывам:flower:

Irina78

Шопоголик
Наталья, чувствуется, что айхербу посвятили не один месяц)))
Детям покупала пасту веледу- наотрез отказались
Обходимся пока детским колгейтом
Может попозже ее полюбят

foxy-tan

Шопоголик
Irina78, и даже не один год:) Ира, в детской пасте Веледа календула, она не всем приятна на вкус. лично я тоже стороной обхожу:)
для деток посмотрите вот такие пасты. клубника и вишня
 alt=
 alt=
 alt=

Irina78

Шопоголик
Спасибо))) обязательно попробую
Т.е. Я закажу, а дети попробуют ))))
Тем более клубника- они ее очень любят!

Сверху