iHerb

Галина

Шопоголик
Наташа, если понадобиться помощь в подборе витамин или спортивных добавок. то обращайся )) Я немало времени потратил на подробное изучение этих вопросов )
Олег, витаминным вопросом вы владеете по всем вопросам или только в вопросах спорта? ..))

Олег

Шопоголик
Олег, витаминным вопросом вы владеете по всем вопросам или только в вопросах спорта? ..))
Галина, в большей степени конечно касательно спортивных добавок и питания, но есть некоторый багаж знаний и в общих добавках. ))

Олег

Шопоголик
iHerb и курс $.

В свете нынешнего падения курса рубля многие из вас отказываются от покупок в иностранных магазинах и совершают покупки в России. Но я хочу рассказать вам почему по прежнему выгодно покупать в Америке. В частности мы поговорим о магазине iHerb:

Я сам регулярно пользуюсь спортивным питанием, различными добавками и витаминами. И покупаю я их именно за рубежом! Почему за рубежом?- спросите вы. Ведь с падением рубля практически нет экономии в сравнении с местными магазинами. А у интернет-продавцов получается даже дешевле!.. Да, это так.. НО!!...
Но вы уверенны, что покупая через интернет у местных предпринимателей вы покупаете оригинальный товар?
У вас есть 100% уверенность в этом? У меня нет!
Более того я даже поддался на соблазн меньшей цены и приобрел одну из добавок... И вот итог: отличия на упаковке и во вкусе добавки, а следовательно и на качестве! Я купил подделку! В связи с этим мне не хочется больше играть в рулетку со своим здоровьем!

В США высокие стандарты качества. Все товары продающиеся на iHerb являются 100% подлинными!
Тем более новые цены на доставку не могут не радовать! Заказы до 5 кг. всего 4$ (BoxBerry Пикап при заказе на сумму от 60$)

Не экономьте на своем здоровье! Покупайте только оригинальные продукты!

prime

Администратор
Получилось протестировать сервис Box Berry от Iherb, в Симферополь долетела за 9 дней. А стоимость доставки сейчас 8$. Обычно бывают акции, как писал Олег, и 4$ доставка

Egaa

Шопоголик
Знатоки, а посоветуйте детские витамины: Полезные (хороший состав), вкусные и не очень дорогие!
Витаминки нужны для толдеров 2-4 лет:)

Олег

Шопоголик
Знатоки, а посоветуйте детские витамины: Полезные (хороший состав), вкусные и не очень дорогие!
Витаминки нужны для толдеров 2-4 лет:)
Завтра попробую подобрать для вас что ниб подходящее. В какой форме вам предпочтительнее? Твердые, жидкие, жевательные?

Egaa

Шопоголик
Олег, спасибо! Буду ждать! Я в айхербе профан полностью!
Дети любят мармеладки или сладкое вкусное как конфетки, жидкое я сама забываю давать. Рыбий жир уже завял в холодильнике :)
Мишек гамми знаю, но может и что другое есть...
Почти 2 банки таких съели, но больше дети их не хотят, надоели...
http://www.vitacost.com/natures-plu...n-and-mineral-assorted-180-chewable-tablets-4

Egaa, Галя, я уже второй год покупаю своей доче вот такие витамины http://www.iherb.com/Solgar-Kangavi...ormula-Berry-Flavor-120-Chewable-Tablets/9371.

Одну зиму пили вот такие http://www.iherb.com/Nature-s-Plus-...Multi-Vitamin-Mineral-Assorted-Flavors-180-An, но не очень понравились. Поэтому купили опять эти же. Я сужу по тому, как болела зимой. И Solgar мне нравится больше. Вкус у них, конечно, специфичный, но дочка ест только так. Только давай! :)

А ещё первый раз недавно получила вот такой сиропчик http://www.iherb.com/ChildLife-Esse...um-Natural-Orange-Flavor-16-fl-oz-474-ml/9434. Купила, начитавшись отзывов в инете. Пока ничего сказать не могу. Только начали пить.

Галина

Шопоголик
Мы тоже чаще других покупаем Solgar. И для взрослых и для детей.
Таня, именно после твоих подробных обзоров, я обратила внимание на эти витамины .. и не пожалели ..)
спасибо ..)

Egaa

Шопоголик
Коллеги, спасибо за отзывы:) Смотрю
Разобралась, возьму как и Татьяна http://www.iherb.com/Solgar-Kangavi...ormula-Berry-Flavor-120-Chewable-Tablets/9371 хотя таблетками не так интересно:)
Еще с удовольствием бы услышала совет по БАДам для детей астматиков или часто болеющих обструкциями. Есть у кого-то опыт?

Последнее редактирование модератором:

Олег

Шопоголик
Галя, хороший выбор! Достаточно хороший состав!
Для детишек с астмой к сожалению ничего посоветовать не смогу ((
В любом случае при таких заболеваниях лучше руководствоваться назначением врача.

Lionellia

Шопоголик

Egaa

Шопоголик
Спасибо большое за совет! Я рассматриваю этот вариант...
Но честно говоря, бюджет данного средства меня немного смущает, получается надо принимать 4 мишки в день, 120/4=30 дней, учитывая что у меня это еще поделится на 2, на 15 дней почти 1.000 руб.
Надо посмотреть наши альтернативы в аптеках сравнить состав и цены...
Анимал Планет витамины получались по соотношению цена-качество просто отличные

prime

Администратор
Спасибо большое за совет! Я рассматриваю этот вариант...
Но честно говоря, бюджет данного средства меня немного смущает, получается надо принимать 4 мишки в день, 120/4=30 дней, учитывая что у меня это еще поделится на 2, на 15 дней почти 1.000 руб.
Надо посмотреть наши альтернативы в аптеках сравнить состав и цены...
Анимал Планет витамины получались по соотношению цена-качество просто отличные
я покупал витамины в России, выходило около 1000р за 240 шт. Качество очень высокое. - минус - это витаминки не в форме животных.

Сверху