iHerb

MariaGirl

Шопоголик
Небольшой обзорчик по зубным пастам!

В моей семье сейчас очень актуальна органическая косметика! О вредных составах масс-маркетовских зубных пастах думаю знают многие, хочу поделиться с вами уже опробованными мною экземплярами, которые не содержат вредных веществ,таких как Лаурилсульфат натрия, Триклозан,Парабены!

Jason Natural, Powersmile, All-Natural Whitening Toothpaste, Powerful Peppermint

alt=

Хорошая зубная паста. Чистит зубы и освежает дыхание прекрасно. Сильного отбеливания не дает конечно,но налет очищает хорошо и нет термоядерного мятного вкуса, что для меня плюс!

Now Foods, Solutions, XyliWhite Toothpaste Gel, Fluoride Free, Refreshmint

alt=

Эта зубная паста вообще считается бестселлером и имеет огромные продажи! Зубная паста - беловато-прозрачный гель в большом тюбике,очень экономичен!Образует умеренное количество пены,имеет мягкий мятный вкус!Результат отбеливания виден уже через неделю использования, без вреда для эмали!Пришелся по душе!

Himalaya Herbal Healthcare, Organique, Toothpaste, Neem · Pomegranate, Fluoride Free

alt=

Тоже очень хорошая паста! Замечательный и необычный вкус: мятный + фруктовый. Муж говорит приятный(травяной), чистит отлично, надолго освежает, большой объем!

Desert Essence, Natural Tea Tree Oil & Neem Toothpaste, Wintergreen

alt=

Эта паста хорошо спасает от кровоточения десен! Очень нравится, довольно хорошо пенится, очень приятный вкус!

Xlear Inc (Xclear), Kid's Spry, Tooth Gel with Xylitol, Original

alt=

А эта паста для деток, хороший состав! У меня сынок аллергик,эта паста не вызвала аллергии,пользуемся уже довольно долго)

Все ссылочки ведут на iherb.com,но думаю и на amazone хороший выбор

Удачных покупок и крепкого здоровья Вам и Вашим близким!)))

Девушки, посоветуйте витамины для деток (от 4 лет) и мужчин, пожалуйста, очень хочется попробовать... :confused:

Kateryna

Шопоголик
Небольшой обзорчик по зубным пастам!

В моей семье сейчас очень актуальна органическая косметика! О вредных составах масс-маркетовских зубных пастах думаю знают многие, хочу поделиться с вами уже опробованными мною экземплярами, которые не содержат вредных веществ,таких как Лаурилсульфат натрия, Триклозан,Парабены!

Jason Natural, Powersmile, All-Natural Whitening Toothpaste, Powerful Peppermint

alt=

Хорошая зубная паста. Чистит зубы и освежает дыхание прекрасно. Сильного отбеливания не дает конечно,но налет очищает хорошо и нет термоядерного мятного вкуса, что для меня плюс!

Now Foods, Solutions, XyliWhite Toothpaste Gel, Fluoride Free, Refreshmint

alt=

Эта зубная паста вообще считается бестселлером и имеет огромные продажи! Зубная паста - беловато-прозрачный гель в большом тюбике,очень экономичен!Образует умеренное количество пены,имеет мягкий мятный вкус!Результат отбеливания виден уже через неделю использования, без вреда для эмали!Пришелся по душе!

Himalaya Herbal Healthcare, Organique, Toothpaste, Neem · Pomegranate, Fluoride Free

alt=

Тоже очень хорошая паста! Замечательный и необычный вкус: мятный + фруктовый. Муж говорит приятный(травяной), чистит отлично, надолго освежает, большой объем!

Desert Essence, Natural Tea Tree Oil & Neem Toothpaste, Wintergreen

alt=

Эта паста хорошо спасает от кровоточения десен! Очень нравится, довольно хорошо пенится, очень приятный вкус!

Xlear Inc (Xclear), Kid's Spry, Tooth Gel with Xylitol, Original

alt=

А эта паста для деток, хороший состав! У меня сынок аллергик,эта паста не вызвала аллергии,пользуемся уже довольно долго)

Все ссылочки ведут на iherb.com,но думаю и на amazone хороший выбор

Удачных покупок и крепкого здоровья Вам и Вашим близким!)))
Спасибо, очень интересно.

yuliyas7

Шопоголик
Спасибо Настюш, почитаю:flower: Сегодня написала знакомому русско-американскому доктору вопрос про айхерб, потом изложу его мнение, думаю многим будет интересно:)
Галенька очень хочется услышать ответ доктора )

Svkm1

Шопоголик
iHerb - мекка ценителей натуральных продуктов. В магазине много товаров по уходу за собой, детьми, домом, Бады, витамины, спортивное питание, и др.
Все продукты сделаны из натуральных компонентов.

alt=

Карты к оплате принимают, есть доставка в Россию. Максимальный вес посылки 1810 гр (в корзине можно поиграть), стоимость доставки на сумму более 40 долларов - 4 доллара, на сумму менее 40 долларов - доставка стоит 6 долларов.​
1810 гр это в месяц?Или можно подряд отправлять хоть 5 посылок по 1810 гр?

Sunshine

Шопоголик
Svkm1, Катерина, вы можете сколько угодно посылок отправить по 1810г. Это ограничение именно для каждой посылки. Существует также доставка с трекингом. Там немного другие нормы:
Международная авиапочта с отслеживанием - 12$
сумма заказа не более $80;
вес заказа не более 2720 грамм (6 lbs)

Приятных покупок :flower:

GALINA

VIP-клиент Uneol
Шопоголик
Svkm1, только учтите, что идет месяц где-то. В период праздников - полтора. Посылки весом 2720 гр. - оставляются в центральные почтампы, а 1810 гр - в районные почтампы. Выбор на сайте и правда очень приличный - и косметики уходовой, и кистей, и бытовых средств, и различные продукты тоже неплохие. По многим вещам цены с Россией почти в два раза отличаются. Я на IHerbe уже года как три все покупаю:)

Svkm1

Шопоголик
Svkm1, только учтите, что идет месяц где-то. В период праздников - полтора. Посылки весом 2720 гр. - оставляются в центральные почтампы, а 1810 гр - в районные почтампы. Выбор на сайте и правда очень приличный - и косметики у ходовой, и кистей, и бытовых средств, и различные продукты тоже неплохие. По многим вещам цены с Россией почти в два раза отличаются. Я на IHerbe уже года как три все покупаю:)
А если без отслеживания заказать большой риск потери?Или все же лучше с трек номером?Лично вы как всегда заказываете?

GALINA

VIP-клиент Uneol
Шопоголик
За все время не пришла одна посылка - была без треккинга. Раньше (до Нового Года) доставка по стоимости была нормальная - 4 Доллара примерно (акция со скидкой была какая-то), сейчас дорого очень - 12 Долларов. Если заказываю на много и дорого по стоимости - долларов 70-80 и выше- тогда с треккингом, если недорогая сумма выходит - без треккинга. Если какие-то порошки, бытовые средства - получается стоимость недорогая, а вес большой - вот в этом случае всегда без ьрекинга беру. Жалко отдавать полстоимости за доставку просто. За время еще один раз вылился какой-то порошок - я писала им, они мне стоимость вернули (я прилично заказываю и они вообщем лояльные к лиентам если честно). Еще у них есть реферальная система - то есть у каждого покупающего у них есть свой код. Его можно дать другогому - и этот другой при заказе первой посылки по этому окду получает скидку - или 5, или 10 Долларов в зависимости от стоимости посылки.

prime

Администратор
очень хорошо, что сейчас ввели трекинг, т.к. стоимость доставки в 12 уе. почти 3 кг смешная) в октябре месяце в украине было украдено более 4000 посылок, лично я потерял 2 на сумму 100 у.е, как потерял так и начал заказывать только через Юнеол, т.к. намного безопаснее, удобнее пусть дороже чуть чуть, зато нет потеряшек как у меня! с трекингом заказывать еще не пробовал, нужно будет попробовать! но я обычно затариваюсь и через Юнеол Мистом (море) заказываю

Svkm1

Шопоголик
очень хорошо, что сейчас ввели трекинг, т.к. стоимость доставки в 12 уе. почти 3 кг смешная) в октябре месяце в украине было украдено более 4000 посылок, лично я потерял 2 на сумму 100 у.е, как потерял так и начал заказывать только через Юнеол, т.к. намного безопаснее, удобнее пусть дороже чуть чуть, зато нет потеряшек как у меня! с трекингом заказывать еще не пробовал, нужно будет попробовать! но я обычно затариваюсь и через Юнеол Мистом (море) заказываю
Через юнеол боюсь что посылку на таможне остановят(со всеми моими вещами,напрямую в Россию думаю проще будет.

Svkm1

Шопоголик
Добрый день.У меня такой вопрос,а как же запрещенные к пересылке товары,не ужели не возникает проблем на таможне из-за шампуней,одеколонов ,витаминов и т.д Это я про прямую доставку

prime

Администратор
Iherb отправляет свои посылки тысячами!! так что проблем не будет!! если будете отправлять через Юнеол - то проблем тоже не будет!! только повнимательнее посмотрите список запрещенных товаров, думаю от парочки духов проблем не будет!

Svkm1

Шопоголик
Iherb отправляет свои посылки тысячами!! так что проблем не будет!! если будете отправлять через Юнеол - то проблем тоже не будет!! только повнимательнее посмотрите список запрещенных товаров, думаю от парочки духов проблем не будет!
Спасибо за ответ ,а то я все не как не решусь заказать)

Олег

Шопоголик
При выборе товаров на сайте советую обратить внимание на раздел Trials, этот раздел можно описать как - "покупка пробных образцов" т.е. предлагается приобрести некоторые товары со скидкой до 90% , но по этой цене вы можете купить только одну единицу каждого товара ))

Галина

Шопоголик
Мой любимый магазин ... ))
Каждый месяц делаю заказ на домашний адрес. Порошки для стирки, моющие средства для дома, мыло- шампунь - для дУша..))
Мне удобно, мы живем в деревне, в наших магазинах такого ассортимента нет .. ))
А здесь не выходя из дома заказал, дошел до почты, забрал коробку... и польза ..))

Sunshine

Шопоголик
Галина, а похвастаться? Расскажите, пожалуйста, что покупаете, что вам особенно нравится, там же куча всего... Я заказывала пару раз, вот все собираюсь снова и собраться не могу))

Сверху