YOOX страдает не полным или не точным описанием моделей .Сама с этим столкнулась,в описании сапог была указана подкладка,а в наличии её вообще не оказалось.Но так как сапоги мне очень понравились возвращать не стала,и ношу с удовольствием. Может где-то поискать модель в других магазинах,а зима у них вообще крайне редко бывает.
Laruscha, Наташ, я, пожалуй, с Настей соглашусь, что размер в размер идут, а вот по ширине на очень узкую ножку. У самой нет, а вот у подружки есть, она их и не носит по этой самой причине, думала разносятся, но увы...
Laruscha, Наташ, я, пожалуй, с Настей соглашусь, что размер в размер идут, а вот по ширине на очень узкую ножку. У самой нет, а вот у подружки есть, она их и не носит по этой самой причине, думала разносятся, но увы...
Таня, а узнать у Вашей подружки полноту стопы очеень сложно???? :flower: Я такие еще в прошлом году хотела, но упустила распродажу...сижу гадаю 3-й день Заранее прошу прощения за беспокойство...
Всем UNEOLOвцем-шорпоголикам привет
Вот и мы заказали нашу 1 посылку с размером пролетели :'(
Заказали купальник и джинсы 24W, но, мы то не знали что у них всё в дюймах и что нужно ещё и умножать на 2,54
Подскажите какой размер подходит моей маме W ???
Вес 80
талия 99-101
объем бёдер 106
объём груди 104
рост 164
см видео http://youtu.be/68vlglBL8As
Вещи безупречные о браке или нитках вообще речи не идёт.
Dmitriy Worman, Дима, жаль, конечно, что так пролетели вы с размерами, но , как сами знаете, бывает - первый блин комом. Многое зависит непосредственно от бренда. Я всегда ищу отзывы о размерности перед покупкой. Я думаю размер 12 должен быть как раз или L. Но, повторюсь, лучше спросить совета перед покупкой на форуме или же самостоятельно погуглить насчет размерности вещи.
Всем доброго дня))
Интересуют балетки Kickers Читала, что они на широкую ногу, но вот по длине стопы что-то не нашла. Может, подскажите мне как они по размерности?
Дамы, кто покупал обувь Born ? Как у них с размерами, больше, меньше? Мне понравились модели, по отзывам читала что мягкие. Знаю где делают. Хотелось бы больше узнать.
Летиция, Лена, я покупала балетки и закрытые туфли. Но с размерами были "непонятки". Балетки 9 р-ра сели как влитые, а вот туфли оказались на размер, а то и больше велики, хотя размер тот же 9-й был. Качество отличное, очень комфортная обувь! Рекомендую отзывы на конкретную модельку искать.