Главное, чтобы костюмчик сидел: помощь с определением размера

Летиция, Леночка, а какая модель вам приглянулась?
Если шлепки, то я бы взяла 6 размер. Если балетки, то 7,5 или даже 8.
Татьяна, спасибо.
Я тоже прочла отзывы, склоняюсь что балетки размер 7,5.
Нашла на скидках, нужно срочно покупать.

Летиция, Леночка, обувь хорошая, я ей довольна очень!
Таня, а где делают обувь Juicy Couture?
Просто по цене очень приемлемо сейчас мне, но не мерила и не видела в натуре.
Все думаю купить или не купить.

Laruscha

Шопоголик
Девочки, привет! Если на нашем форуме есть отзывы по размерам lucky brand (джинсы), ткните носом, плиз ;) Хочу прикупить дочери, но не знаю, соответствуют ли они размерной сетке или нет? Спасибо :)

Кто из форумчан покупал куртки Patagonia?
Как у них с размерами, большемерят, маломерят, или в размер?
Интересуют женские, ог 93 см, об 99 см.
Как по качеству?

Sunshine

Шопоголик
Летиция , Леночка, по отзывам:

на 96-70-96 подошел S
92-73-104 брала М, рост 178
ОБ 89, ОТ 64, ОГ 86 и рост 164 подошел XS
на ОБ 110 брала L и он сидит как надо - не в обтяг, но и не болтается. Себе на ОБ 100 планирую брать М.
Объемы 90-70-100. Рост 182 см. Подошел р-р М

Sunshine

Шопоголик
Elena_Mic, Лена,про размеры ничего, увы, не нашла. Встретился хороший отзыв о качестве и удобстве только. :confused:

Форумачане, подскажите кто покупал сапоги на yoox, где прочесть какая подкладка, меня интересуют зимние или деми.
Например эти сапоги

Последнее редактирование модератором:

Laruscha

Шопоголик
Девочки, у меня вопросик, кто видел в оффлайн вот такие луноходики? как у них с размерами???

alt=

Anastasia

Президент
Шопоголик
Laruscha Наташенька, прикольные)) Проходили и такие луноходики через склад Uneolpost прошлой зимой. К сожалению, сама не мерила, но на вид, явно большимерят))

Laruscha

Шопоголик
Anastasia, Настенька, спасибо! Я тоже склоняюсь к тому, что нужно брать на размер поменьше :kiss:

Julia66

Шопоголик
Девочки, подскажите по размерности KENNETH COLE NEW YORK ? Заказала женскую кожаную куртку размер S, у меня ОГ 93, вот сижу и думаю..... У мужа есть пуховик этого бренда на 52 брала L, в России на 52 покупаем XL.

Sunshine

Шопоголик
Julia66, Юлечка, нашла отзыв про пальто
размер 8 подошел на мои 91-68-95 и рост 172
. По сайзчату р-р 8 - М. Но вот все же все индивидуально. Если сильно сомневаетесь, оформите заявку на замер вещи. Стоимость заявки составляет от $3 до $6 за одну замеряемую вещь в зависимости от количества замеров.
До трех замеров — $3, 4 замера и больше — $6.

Сверху