Главное, чтобы костюмчик сидел: помощь с определением размера

Sunshine

Шопоголик
samusha, Светочка, простите, пожалуйста, что отвечаю только сегодня. Карту не заблокируют. Заблокировать могут деньги, сумму покупки. Но даже в случае, если карты магазине принимает, денежки разблокируют спустя некоторое время. Время зависит от банка. Где-то это пара недель, где-то месяц.

Девочки, может кто брал с этого сайта обувь, не подскажите можно ли оплатить российской картой и как там с размерами обуви, находила пару отзывов, что маломерят. http://www.elaineturner.com Спасибо большое.
Светлана, добрый вечер.
Эта обувь маломерит где-то на полразмера. У подруги туфли-балетки этой марки, это она говорила. И обувь, если с узкими носами, то наверное маломерят еще. Еще у нее сумка в цвет балеток, качество мне очень понравилось, тоже этой марки. Подруга живет в США. Мне нравится эта марка.

samusha

Шопоголик
Елена, спасибо большое, очень очень помогли, я уже готова была заказывать большего размера, а теперь не сомневаюсь, что свой размер брать нельзя. спасибо большое. Сейчас там очень хорошие скидки, а новичкам еще плюс 20% (только свой мейл надо им отправить и купон на почту пришлют).

Светлана рада помочь. Хочется не ошибиться. А что Вы хотите заказать? Балетки на полразмера маломерят, а туфли с узким носом больше. Еще широкая нога или нет. Обувь конечно очень красивая. А сумку я бы взяла не глядя. Удачной покупки.

Laruscha

Шопоголик
Девочки, Всем привет! У кого есть балетки Марк Марк Джейкобс? Нашла очень много противоречивой инфы, запуталась окончательно...интересует конкретно вот эта модель:
 alt=

Маломерят они или нет? Спасибо Всем :kiss:

Vixen_731

Шопоголик
Девочки, помогите пожалуйста!!! ОЧень-очень надо отзывы у размерах обуви Джуси Кутюр. Стопа 25см
Заранее спасибо!!!

Sunshine

Шопоголик
Vixen_731, Лена, отзывов о покупках обуви Джуси Кутюр наших соотечественников я не нашла вообще. Встречаются отзывы американцев, но они разнятся в зависимости от модели. Какие-то сапожки маломерят, какие-то большемерят... Какая именно модель тебя интересует?

Sunshine

Шопоголик
Laruscha, Наташенька, дайте пожалуйста название модели или ссылку на них. Попробую поискать информацию.

Vixen_731, Леночка, у меня есть балетки и jelly сандали моей любимой juicy couture! :confused: Какую модель ты именно хочешь. Просто размеры гуляют, к сожалению.

И какой размер обычно ты носишь?

Последнее редактирование модератором:
Laruscha, Наталья, ))) у меня имеются сапоги и балетки Marc by Marc Jacobs. Балетки, к сожалению, не смогу для вас померить, я их отдала, т.к. после беремнности не смогла в них ходить, стали почему - то малы. Но на мой взгляд, они маломерят. Могу померить сапоги, если поможет.

Laruscha

Шопоголик
Laruscha, Наташенька, дайте пожалуйста название модели или ссылку на них. Попробую поискать информацию.
Наталья, спасибо за помощь...вот ссылка
Просто отзывы очень разнятся:) у одних - на полразмера маломерят, у других - на размер, а у третьих, вообще, на 1.5 :D А конкретно об этой модели не могу найти отзыв...если у Вас получится, буду очень благодарна :flower:

Laruscha

Шопоголик
Laruscha, Наталья, ))) у меня имеются сапоги и балетки Marc by Marc Jacobs. Балетки, к сожалению, не смогу для вас померить, я их отдала, т.к. после беремнности не смогла в них ходить, стали почему - то малы. Но на мой взгляд, они маломерят. Могу померить сапоги, если поможет.
Татьяна, спасибо за отзыв! Сапоги мерить не нужно, а вот, если Вы вспомните, какой размер балеток у Вас был и на какую длину стопы, будет очень хорошо :confused: И еще, они стали Вам малы в длину или по полноте? Спасибо еще раз :)

Laruscha, Наталья, размер, конечно, помню, 35,5, 23 см где - то у меня нога. Балетки стали малы и в ширину, и в длину. А сапоги 36. Немного широковаты.

Татьяна

Татьяна, у меня такой же размер ноги, что и у вас..... не покупаю обувь без примерки... не решаюсь.
Решила начать с обуви типа кедики...)))
Поделитесь опытом, что уже покупали и на сколько удачно?

Laruscha

Шопоголик
Татьяна, ага...ну, получается, не маломерят они. Наверное, все же от конкретной модели зависит...спасибо, Танечка :kiss:

Галина, Галечка, я уже больше трех лет покупаю всю обувь только таким образом, без примерки))) у меня есть и сапоги, и кроссовки, и шлепки, конечно же, ugg, emu))) Вы знаете, обычно я угадываю с размером, конечно, не без мучительных размышлений, какой же все - таки взять. Ошиблась однажды, кажется, с кедами для мужа all saints. У него нога маленькая, вот промахнулась, взяла самый маленький, оказались все равно очень большие. А!!! с tory burch промахнулась, купила кроссовки, причем у меня уже были кожаные шлепки (очень я их люблю!), и оказались они мне маловаты, размечталась влезть в 35))) в итоге взяла 36, но поносив поняла, что вот 35,5 были бы мне просто замечательно))) недавно приобрела кожаные сандали как раз 35,5, в темке tory burch выкладывала, пока на складе, не отправляла еще, думаю будут в самый раз)))

Сверху