Главное, чтобы костюмчик сидел: помощь с определением размера

Kalerya

Шопоголик
В таблице на первой странице российскому 44 соответствует америк. 10-ка . Но я уже давно беру себе 6-ку и прекрасно "вписываюсь".
А одну , случайно купленную по совету, 10ку пришлось пристраивать по подругам.
Теперь только 6.

Последнее редактирование модератором:

Галина

Шопоголик
Девушки, есть ли кто с 35 (российским) размером ноги? Скорее 35.5... длина стопы 22.5....
какой размер американский? (не могу разобраться, какой размер брать кеды converse)

ganna

Шопоголик
Девочки привет! Нужен совет и помощь. Покупала уже у Ральфа платье- по их сетке мой размер М. Хотела спросить, если заказать у Ральфа брюки или штаны, присмотрела вот эти,http://www.ralphlauren.com/product/index.jsp?productId=13156786
размер М, а что у них с длиной? я всегда покупаю штаны, джинсы с длиной 34 , Ральф не будут коротки?
Помогите пож-та
Спасибо заранее за ответ:flower:

ganna

Шопоголик
ganna Анечка, спасибо! Очень полезная инфо! С данной маркой я не была знакома. Ждем ваше фото :flower:
Посмотреть вложение 482
Всем привет!
Вот ,наконец-то обновила платье , заказанное с сайт Kohls,через операторов, марка-Jennifer Lopez , могу сказать ,точнее повториться ,что платьице отличное по качеству.
Сразу же скажу, фото только такое имеется в этом платье )))
и Еще пару слов : обувь NINE WEST, мне понравилась, удобная очень, также заказывала через интернет , сайт амазон ;)

Avanty

Шопоголик
ganna Аня, очень стильно. И платье и туфельки. Я сама ожидаю туфельки NINE WES, очень надеюсь, что покупка будет удачной.

Sunshine

Шопоголик
ganna, Анечка, очень красивый и стильный комплект получился. :flower:
Я тоже жду туфельки Nine West в посылочке ближайшей. Начиталась, что колодка у них удобная достаточно.

ganna

Шопоголик
Анечка и Наташенька, у меня с начала появления первого магазина Nine West в СПБ - 2006 год, ну а теперь -с заказами через нашего замечательного посредника , всего перебывало более 10 пар этой марки. Ни разу обувь не порвалась, колодка действительно всегда была удобная. Заказываю всегда один размер 10 ( рос. 41 размер) , всегда довольна была и надеюсь буду этой маркой обуви. Надеюсь,что Ваши покупки будут удачными :flower:

Sunshine

Шопоголик
Avanty, Анечка, я считаю, что нужен размер 8-10. Если ориентироваться на таблицу размерную,то в груди вам нужен размер 12, но в бедрах будет велико платье в этом размере. А т.к. платье трикотажное оно в груди сядет нормально и в размере 8-10.
Мне платьице тоже нравится. сама на него сегодня смотрела, когда пост про скидки писала)))

Avanty

Шопоголик
Sunshine Наташа, я его заметила ещё недавно, но никак не могла вспомнить где, а сегодня обрадовалась когда его увидела. Я правильно понимаю, что доставка на склад будет из Англии?

Lana

Шопоголик
Помогите, пожалуйста, подобрать размер рубашки- поло Lacoste, как они - маломерят, большемерят?
У мужа ОШ 40, ОГ 109, ОТ 98

Avanty

Шопоголик
Подскажите, пожалуйста, по размера джинс levi's:
у мужа ОТ 34,25" (87 см) ОБ 39,76" (101 см) длина внутреннего шва 31,88" (81 см) по размеру на сайте получается размер 34W и рост 32L, но все джинсы у него размер 32 рост 34 (правда некоторые приходилось подшивать). Какой же брать размер levi's?
по своим данным:
ОТ 87 см, ОБ 100, длина внутреннего шва 76 см. Если смотреть по бедрам то размер 10 или 30W если по талии то 18 или 34W, по росту получается 30L. Какой же мне брать размер?

Sunshine

Шопоголик
Avanty, Анечка, по женским должны подойти или 10 или даже 8. Скорее всего 8-ка... я на рост 168 беру длину M или 32.Мужские, полагаю, тоже надо брать размер тот, который вы обычно покупаете 32. А вот по ростовке не уверена. Какой рост у вашего мужчины?

Avanty, Анечка, у моего мужа есть всего одна пара, но он мерил при мне далеко не одну, я бы вам посоветовала взять тот размер, который он носит обычно.

Сверху