Главное, чтобы костюмчик сидел: помощь с определением размера

Laruscha

Шопоголик
Татьяна, Танечка, с выздоровлением Вас, а то я уже начала переживать из-за Вашей пропажи :) Мне сейчас нужна инфа про другую модельку...ищу тех, кто такой пуховичок уже носит)))
 alt=

Anastasia

Президент
Шопоголик
Laruscha, Наташа, спрашивайте, что вас именно интересует. Я болела, поэтому вам не смогла ответить. Сейчас обязательно помогу. Извините.
Танечка, рады что ты поправилась! Крепкого тебе здоровья и чтобы все было только замечательно в твоей жизни! :flower::kiss:

Sunshine

Шопоголик
Подскажите, обувь Nine West как по размерности?
Анечка, доброго утра! Сама не так давно искала отзывы по размерности и их достаточно много в сети. В целом, пишут, то часто в размер идет обувь этой марки. Но все же лучше отзывы на конкретную модель посмотреть. Туфли, которые купила я, по отзывам бльшемерят на половинку размера, но я их получу только в январе. Тогда и дам свое заключение.

MamaChoLLi

Шопоголик
Avanty Анна, покупала 4 пары обуви найн вест на 6пм. все 9,5 размер на стопу 26-26,4.
2 пары подошли сестре, ей подходит их колодка. А две пары не подошли вообще. одни с круглым носком оказались велики на 0,5 см. перезаказала 9 размер, тоже не подошли, но теперь уже из-за полноты, на узкую ногу. а другие оказали безбожно малы, нога вообще не вместилась. Были с узким носком. На сайте не нашла ни одну из моделей, чтобы дать ссылки.:flower:

Sunshine

Шопоголик
Avanty Анечка, вот отзывы на амазоне
http://www.amazon.com/Nine-West-Womens-Goingfwd-Ankle/dp/B0089T7SY0 - про большемерность ни слова. Отзывы прекрасные!
http://www.amazon.com/Nine-West-Wom...iewpoints=1&sortBy=bySubmissionDateDescending - а вот на эту модель отзывы похуже... Кому-то они широковаты, кому-то каблук высоковат, кто-то пишет, что качество кожи не очень. О в одном отзыве есть про большемерность "пассаж"))) большемерят на 0,5 размера.

MamaChoLLi

Шопоголик
Avanty сложно советовать что-то из обуви вообще, а с найн вест еще сложнее.
Я у них заказывала сапоги высокие, 10 размер, нужно было брать 9,5.
Ботильончики я бы на свои 26-26,4. взяла 9,5.
у меня широкая стопа, и высокий подъем:flower:
вот эти оказались малы, 9,5 Посмотреть вложение 414

Avanty

Шопоголик
SunshineMamaChoLLi, большое спасибо за отзывы и советы. Постараюсь завтра заказать вторые ботильончики, уж больно они запали мне. Вот только с цветом хотела чуть темнее, как раз по курточку на весну.
вот тоже очень похожи

natala

Шопоголик
У Rugby как с размерами? Можно доверять size chart'у, указанному на офиц. сайте? Вещь 100% шерсть, хочу, чтоб по фигуре было, а не мешком. Стоит ли заказывать на размер меньше, учитывая состав?

Sunshine

Шопоголик
У Rugby как с размерами? Можно доверять size chart'у, указанному на офиц. сайте? Вещь 100% шерсть, хочу, чтоб по фигуре было, а не мешком. Стоит ли заказывать на размер меньше, учитывая состав?
Наталья, доброе утро! По отзывам Rugby маломерит по сравнению с Ральфом. Полагаю, что размерная сетка, указанная на сайте, соответствует действительности. Ну а касаемо посадке, ориентируйтесь на то, как сидит пуловер на модели.

Laruscha

Шопоголик
Девчонки, всем привет! А среди нас нет обладательниц вот такой модели пуховика Mackage?

alt=

alt=

Хотелось бы получить инфу по размерности :flower:

Sunshine

Шопоголик
Laruscha, Наталья, надеюсь кто-нибудь откликнется. Я попыталась найти отзывы по размерности в сети, но ничего не встретилось мне.

natala, Наталья, у меня и моего мужа ни один шерстяной свитер (муж у меня вообще почти только носит вещи Rugby). Шерсть очень хорошая. Безумно теплые у них шерстяные вещи. Но я бы брала на размер больше. Именно шерсть. А так бренд размер в размер, я бы сказала.
Последнее шерстное приобретение моё вот это свитер http://www.rugby.com/shop/item.aspx?productId=13115762&categoryId=3372855&cp=3138869. Я обычно для себя беру S, а этот свитер M, он на мне довольно плотно сидит.

Сверху