Главное, чтобы костюмчик сидел: помощь с определением размера

Анна, Наташа, :flower::flower::flower:
большое спасибо за отзывы про обувь Born. Мне нравятся летние ремешковые туфли, они с цветочками. Отзывов прочла много. Конструкция обуви удобна, сделаны из натуральных материалов. Да, делают в Китае для рынка США. Мне бы еще в свой размер попасть.

MariaGirl

Шопоголик
Добрый день, подскажите пожалуйста мужские джинсы A&F Classic Straight Jeans не большемерят? Муж носит 34 размер,но читала что аберовские джинсы часто большемерят,вот метаюсь между 33 и 34 Может кто-нибудь покупал?

Добрый день всем.
Не могу разобраться с размерами, подскажите размер женской куртки 2Х, 3Х - это на какие? Я присматриваю себе их в Kohls.

gromova.oxana

Шопоголик
Добрый день всем.
Помогите, пожалуйста, с размером джинс true religion. Очень хочу купить, но не знаю свой размер в этой марке. Если кто брал, они маломерки? Обычно ношу 25 или 26 размер. Может знаете где можно примерить в Москве эту марку? Спасибо.

Sunshine

Шопоголик
gromova.oxana, Оксана, вот есть отзывы про эту марку:
ОБ-90 беру 25 или 26
чем могу, - у меня True Religion 25 размер, в обтяжку на ОТ 58 и ОБ 88.
Померить, вроде бы, можно в ЦУМе, но я от Москвы далеко, так что могу и ошибаться.

Надеюсь, хоть немного вам помогла.

Последнее редактирование модератором:

gromova.oxana

Шопоголик
Наташа, большое спасибо за помощь. Сегодня доеду до ЦУМа. Надеюсь их там найти. Оч.нравятся. Видела на нескольких девушках, сидят потрясно! Тоже ношу 25 размер в основном, но есть и исключения. А хочется быть безупречной в джинсах.)))

Sunshine

Шопоголик
gromova.oxana, да, Оксана, согласна. В джинсах посада очень важна! Если удастся найти и померить, напишите, пожалуйста, потом свои впечатления. :flower:

Teola

Шопоголик
Помогите определиться с английским размером шорт. Не понимаю как смотреть по размеру брюк или по размеру одежды? Да и еще не разу европейские вещи не заказывала. У мужа брюки 34, а размер одежды L (это американский) http://o53xo.gzyg2ltdn5wq.cameleo.r...hdHRvbS1jb2xvdXJlZC1jaGluby1zaG9ydC1ucy1ncmV5

Наталья, вчера выбралась в ЦУМ и примерила джинсы True religion. Бойфренды на мой объем бедер 90 см подошел 24. А модели буткат или скини лучше 25. Всем удачных покупок.

Malinka

Шопоголик
Добрый день!
Девушки поделитесь опытом по балеткам FURLA. на 38 русский согласно общей таблице идет 8US. Так ли это? В Москве нигде не встречала обувь Furla, поэтому примерить не могу.
Заранее спасибо! :)

Laruscha

Шопоголик
PEDRO GARCIA

Привет всем! Девочки, кто знает, сандалии Pedro Garcia идут на широкую или узкую стопу? Например, вот такие...

alt=

Itula

Шопоголик
Добрый день ! Вопрос по обуви Mojo Moxy Revenge , качество и размеры. Может быть кто-то покупал , знает ? И также Nine West . Спасибо заранее.

Avanty

Шопоголик
Itula Ирина, я покупала себе туфли Nine West. Как мне кажется, они как минимум на пол размера большемерят

Марат

Шопоголик
Здравствуйте прошу совета.Заказал кожаную курточку на ebay. Но у продавца странная таблица размеров на мой взгляд- Посмотреть вложение 1132 .
У меня Российский размер 50-52(в международном стандарте получается "L"). Заказал "L" ,но сейчас одолевают сомнения.Может изменить размер пока продавец не отослал куртку?

Helen

Шопоголик
Добрый день! Помогите пожалуйста! Хочу купить пуховик ralph lauren из линии denim http://www.ralphlauren.com/graphics/product_images/pPOLO2-15928951_alternate1_t240x400.jpg. Не уверена с размером -S или XS? (85-65-90). Меряла в ЦУМе линии Блу пуховик подошел XS. Читала что в каждой линии разный размерный ряд. Подскажите, кто знает, какой размер лучше взять, я растерялась совсем...

SvetlanaL

Шопоголик
SvetlanaL, Светлана, эта марка на мой взгляд немного большемерит, я думаю вам стоит S взять. У меня параметры почти ваши, ОБ поменьше, я беру XS.

Сверху