GAP / Old Navy - комфортная одежда для детей

102-не списана, а 4 и 98 отмечены. Вот как быть-не знаю.
и я немножко влезу :confused: и соглашусь полностью с Надеждой!
102 и не будет списана она HOLD - заблокирована и вернется либо по истечении срока в разных банках по разному 10-30 дней или по звонку в Ваш банк (вроде СБЕР такое практикует)
добавлю: это так называемая двойная блокировка.

Не волнуйтесь - у меня к примеру всегда так...блокируют и потом при отгрузке такую же сумму списывают...если шипят не одной посылкой а к примеру 2мя то и списывают 2 раза суммы за вещи...
Я тоже по началу переживала...сейчас уже привыкла.

Последнее редактирование модератором:

Teola

Шопоголик
Девочки! Спасибо Вам за помощь и советы. Ситуация разрешилась. Еще раз убеждаюсь, что большую роль играет компетентность оператора. Первый оператор мне сказала, что суммы 102 и в помине нет-это и смутило...И только вторая оператор, покопавшись, нашла эту сумму в обработке у магазина, т.о. было три списания:102,4, и 98. Составили заявку, жду возврата!

Nadia_spb

Шопоголик
Teola, Аня, это правда! У меня уже давно существует негласное правило "не верь оператору СБРФ с первого раза", всегда перезваниваю.
Рада, что ситуация разрешилась (по прошествию времени деньги бы всё равно вернулись автоматически) :flower:

Vera

Шопоголик
У меня сегодня тоже повторно списана сумма от заказа еще 24 ноября. Оператор банка по телефону составил заявление на возврат, остается ждать. У меня карта сбербанка
Интересно, а долго возврат осуществляется?

Nadia_spb

Шопоголик
Vera, моя практика показывает, что возврат осуществляется в режиме разговора с оператором, в течение нескольких часов или максимум в течение суток.

p.s. и не списана, а "заблокирована/заморожена"

Последнее редактирование модератором:

Астра

Шопоголик
Чудесные магазины, уже не раз в них делала покупочки! Больше всего нравятся детские вещички - яркие, модненькие, отличное качество!!!! В следующий раз обязательно себе что-нибудь подберу.

присоединяюсь к Астре, очень нравятся вещи с олднави, размеры не маломерят, соответствуют размерной сетке, ну и цены радуют.

Stoffen

Шопоголик
Всем привет! Оч люблю вещички gap, но пару раз брала сыну джинсы 6-12 и они были молаваты (хотя он у на не крупный), сейчас хочу еще раз попробовать заказать джинсики, не подскажите разница очень большая в размере 18-24 и 2т??

amissa78

Шопоголик
Гап вещи очень нравятся, супер стильные но не очень яркие, скорее для любителей одевать детей не очень ярко, Я такая )))

MariaGirl

Шопоголик
Добрый день,подскажите пожалуйста, если оформлять заказ через оператора, все входящие пакеты из этого заказа будут бесплатными(это если заказ разобьют на несколько посылок)?
Спасибо)

Галина

Шопоголик
Добрый день,подскажите пожалуйста, если оформлять заказ через оператора, все входящие пакеты из этого заказа будут бесплатными(это если заказ разобьют на несколько посылок)?
Спасибо)
Мария, я заказываю через оператора, и точно знаю, даже если заказ разобьют на тысячу пакетов, то каждый входящий пакет будет бесплатным...))
Мало того, операторы позвонят в магазин и уточнят, если заказа не будет больше десяти дней..)

Sunshine

Шопоголик
Люблю я детскую одежду Gap! Мне она нравится тем, что выглядит почти как взрослая - стильно. Этой осенью я купила в Gap куртку дочери. Покупала уже имея представление о качестве, так как одно подобное пальто этой же марки Маша уже сносила. Поэтому модель я выбрала заранее, дождалась скидочки побольше, добавила к заказу джинсовый комбез, двое джинсиков на стройняшек (slim), несколько футболок и шарфик подходящий из Old Navy и вот что получилось...

alt=

alt=

alt=

Курточка ещё есть в продаже правда в другом цвете, она достаточно теплая и стильно смотрится. Качество вас тоже порадует. В общем, рекомендую. И если ваша дочка тоже стройна, как кипарис, обратите внимание на джинсы Гэп линейки slim. На стройняшек они садятся прекрасно! Марья из джимбори и прочего, что не слим, просто вываливается)))

Сверху