GAP / Old Navy - комфортная одежда для детей

Egaa

Шопоголик
Аня, не волнуйтесь в банке Вас дезинформировали, деньги списывают при отправке товара, а до этого момента они только блокируются на Вашем счете. Так что разбирайтесь со своим банком, либо ждите 30 дней и денежки автоматически вернутся на вашу карту:flower:

Avanty

Шопоголик
Галина, я тоже так думаю, что меня "Непреднамеренно ввели в заблуждение", т.к. на мои вопросы отвечала мне (как мне кажется) некомпетентная в этом вопросе девушка: все время у кого-то переспрашивала и отвечала мне.
Я решила не "париться" и сделать заказ через сайт. А деньги подожду, не так то и много их было.
Я написала в поддержку oldnavy письмо, посмотрим, что ответят.

Юля, номер не присвоили и писем не присылали. Из всего этого я сделала вывод, что корзина моя не оформлена.

runningwave

Шопоголик
Avanty, вы знаете, мне кажется, просто этот магазин не принимает виртуалки. Подобная надпись возникает, когда люди пытаются расплатиться, например, Визой Электрон, которая как известно не подходит для интернет-шоппинга.
Но в любом случае, дождитесь ответа от службы поддержки.

Avanty

Шопоголик
Юлия, скорее всего так. Деньги зачислены на мой счет.

В связи с этим у меня вопрос (он не относится к этой темке, но возник исходя из нее - пусть на меня модератор не ругается :flower:) - какую завести дебетовую карту для без проблемных покупок за рубежом?

Nadia_spb

Шопоголик
Avanty, Аня, ранее я давала рекомендации на бывшей площадке Uneol, повторюсь и здесь.

Я уже пару лет пользуюсь Визой Сбербанка Аэрофлот:
- проходит везде, где принимают российские карты (по крайней мере у меня)
- блокировку снимают оперативно по звонку на бесплатный номер по России 8 800 555 5550 или e-mail: [email protected]
- плюс ко всему за каждый потраченный рубль получаешь бонусы на свой личный счет в Аэрофлоте, тратить которые можно на приобретение билетов,
то есть летать можно фактически бесплатно
Это приятный бонус, если вы часто покупаете и любите путешествовать как за границу, так и по России.

При общении с этим банком в его офисах я, признаюсь честно, порой пребываю в состоянии крайней точки кипения,
но при использовании карты для шоппинга в интернет у меня нареканий нет.
Может быть вам посоветуют что-то ещё.

До этого у меня была карта Альфа банка - трудности в снятии блокировки, в некоторых случаях не могла ею оплатить самостоятельно (может быть за эти пару лето что-то уже изменилось).

Удачных покупок! :flower:

albut

Шопоголик
Nadia_spb, у меня такая же карта, полностью поддерживаю, еще только добавлю, что бонусы копятся еще и в программе "Спасибо от сбербанка" - я уже благодаря ей приобрела телефон за 1 рубль и вот скоро собираюсь новый ноутбук купить.

Nadia_spb

Шопоголик
albut, да, Сашуль, про это я забыла написать. Особенно приятным был % кэшбэк в течение полугода, кажется (в честь 170-летия банка).
Я вот тоже за чем-то таким яблочным собралась :thumbup:

panterajul

Шопоголик
Подскажите, пожалуйста, как быть: пытаюсь сейчас сама заказ сделать, но checkout запрашивает номер телефона и российский кушать не хочет! Что делать?

Friday

Шопоголик
panterajul попробовать написать в различных международных форматах
+790...
79...
9...
У меня там точно российский номер, хоть и не помню в каком виде

panterajul

Шопоголик
Friday Лена, дело в том, что там написано, что телефон должен включать в себя код штата, для NH это - 603, если ввести российский сотовый без 7, то он его примет, но не возникнет ли проблем с цифрами 961, которые никак не походят на код 603???

panterajul

Шопоголик
Значит, либо Вам повезло, либо мне не везёт))) Gymboree, кстати вообще отказывается принимать телефон 961 в любых вариантах(((

Friday

Шопоголик
panterajul тогда проще получить американский номер, купив его в скайпе, чтобы ни от кого не зависеть)

Friday

Шопоголик
Мнет так понравился баннер последней акции. Такая девчушка прелесть

alt=

рефлекторно сразу хочется все скупить)))

Сверху