Футболки из органического хлопка The Mountain

Заказывали ли Вы футболки The Mountain?

• Да, и буду заказывать снова

Голосов: 11 47,8%
  • Да, но больше заказывать не буду

Голосов: 0 0,0%
  • Нет, но планирую заказать в ближайшем будущем

Голосов: 9 39,1%
  • Нет, я не ношу такие вещи

Голосов: 3 13,0%

• Всего проголосовало
    23
  • Опрос закрыт .

Friday

Шопоголик
Американской компании The Mountain уже более 20 лет и все эти годы они производят одни из самых интересных в мире футболок, любимых буквально миллионами. Необычные футболки шьются на американском предприятии в Мексике, а окраску проходят в Нью-Гемпшире в США. Для пошива используется только высококачественный 100% хлопок.
 alt=

Продукция The Mountain на 100% одобрена организацией Oekotex, гарантирующей отсутствие в футболках вредных для человеческого тела химических веществ. The Mountain использует экологически чистые красители на водной основе, благодаря чему футболки можно гладить утюгом даже по лицевой стороне! Футболки Mountain выполнены без боковых швов, они проходят предварительную термообработку, поэтому не садятся и не перекручиваются после стирки. Они сохранят свой рисунок на долгие годы, и его цвета, контрастность останутся неизменными.

alt=
 alt=

alt=
 alt=

Закупки проводятся с официального cайта компании - www.themountain.com.

По размерам можно ориентироваться на эту таблицу
 alt=

Как нужно оформлять заказы, чтобы не возникло никаких проблем

- размещайте заявку, как обычный онлайн заказ операторам, указав как название магазина The Mountain, адрес магазина http://shop.themountain.me/, в каждой заказываемой позиции обязательно напишите артикул модели, название модели и размер, оптовую цену и ссылку на нее.

- оптовая цена товара - это цена со скидкой 60%.

- оплата 100% по оптовой цене, плюс по факту заказа мы добавим свои 10% ( минимум 10 долларов) за наши услуги и стоимость доставки от производителя к нам на склад - 1$ за вещь.

- обязательно укажите альтернативы, потому что для опта может быть доступно несколько меньше моделей, чем в рознице

- минимального заказа нет, как и максимального))

- производитель может что-то не дослать в этом случае вы получите полный возврат за отсутствующий товар обратно на ваш счет.

Последнее редактирование модератором:

Serebrennikova

Шопоголик
Во избежание доработок при оформлении заказа решила поделиться собственным опытом для тех, кто еще не оформлял заказ в данной закупке. Вдруг кому-то пригодится. Я не сразу обратила на это внимание:)
При оформлении заказа обязательно учитывайте, что цена и артикул модели меняется при изменении размера. Т.е. сначала выбираем нужный размер и только потом оформляем.

Oxana

Шопоголик
Подскажите по размерам мужским этого замечательного брэнда , какой брать если у мужа майки и рубашки abercrombie размера S?

Friday

Шопоголик
Оксан я бы наверное вообще взяла подростковый XL. У меня просто у мужа такой же размер и почитав замеры на разных сайтах я пришла к выводу что подростковый должен пойти. Для того чтобы более менее убедиться рекомендую почитать замеры фцтболок на Ebay:flower:

Serebrennikova

Шопоголик
Подскажите, пожалуйста, нас есть еще пара дней для формирования заказа? А то моя семья разогналась и остановиться не может :)
Если у меня российский размер 42-44, как думаете, мне обычная S большая будет? А то что-то я навыбирала Sок, а теперь думаю, может мне из детских надо выбирать какой-то размер?

Friday

Шопоголик
Мне кажется скорее подростковые размеры стоит смотреть. У футболок для подростков полуобхват размера XL 18 дюймов. А это уже 91 см.)))
Заказы на футболки будут теперь выполняться так же как и по маку, примерно раз неделю возможно и чаще, поэтому в закупку вы точно попадете)))

Anastasia

Президент
Шопоголик
Любители "Горных" футболок - сегодня пришел целый грузовик вашего добра - чтобы ускорить доставку пришлось самим за ними поехать ( благо производитель находится в нашем шатате в 2х часах езды)
Надеемся что в течении пятницы все разберем ( если не успеем, то будем работать и в праздничные выходные)
Спасибо огромное за ваше терпение! :flower::flower::flower:

Natali

Шопоголик
Настя, спасибо за отличную новость!:joydance:
И сразу вопрос на перспективу - а когда следующая закупка будет пока не известно или можно и сейчас размещать новый заказ? :confused:

Friday

Шопоголик
Наташа мы решили что лучше не собирать огромный заказ как в прошлый раз, потому что общий размер заказа оказался шоком для всех))) а примерно раз в неделю делать закупки по текущим заказам. Будет и проще и быстрее для всех. Так что можно делать заказ хоть сейчас. (Кстати у меня тоже маленький заказ вот-вот уйдет в обработку операторам)))

MariaGirl

Шопоголик
Добрый день. Поясните пожалуйста,если цена футболки на сайте стоит 14 $, мне от них еще 60% отнимать? Это и будет цена кот. указывать при оформлении заказа?

Irina78

Шопоголик
Да, все верно)))
плюс по факту заказа мы добавим свои 10% ( минимум 10 долларов) за наши услуги и стоимость доставки от производителя к нам на склад - 1$ за вещь. :flower:

Девочки, подскажите пожалуйста, а сколько примерно ждать после заказа футболок на склад к Насте? Хочу сориентироваться когда посылку отправлять. И еще вопросик - стоит ли футболки упаковать в вакуум? Я же как всегда заказала их неприличное количество :confused: Если взять, например, 30-40 пакетов с футболками, существенно объем сократится при упаковке в вакуум, как думаете?

Natali

Шопоголик
Недавно получила долгожданную посылочку с футболками. Когда с мужем выбирали для заказа футболки на сайте, настолько были покорены их необычным дизайном, что в результате для себя и родственников набрали аж 32 шт. К сожалению, не все подошло по размерам (бренд однозначно большемерит на размер), зато приобрели бесценный опыт :D Сейчас дома в наличии взрослые размеры М, L, XL; детские S, M, L, XL. Поэтому, если кому-то нужны замеры вещей, готова сделать.;)
Девочки, и у меня еще вопрос: информация о том, что заказы с The Mountain по оптовым ценам выкупаются каждую неделю, еще актуальна? Можно размещать заказ, и его оформят на этой же неделе?

Egaa

Шопоголик
Нет, выкупы не каждую неделю:) А как собирается выкуп так и отправляется заказ. Иногда это происходит быстро, иногда чуть медленнее:flower:

Friday

Шопоголик
vik Вика выкуп делается когда набирается некая минималка) Может у вас такой заказ, что и его одного за глаза хватит)))) точную дату сможет подсказать только Настя)

Сверху