Футболки из органического хлопка The Mountain

Заказывали ли Вы футболки The Mountain?

• Да, и буду заказывать снова

Голосов: 11 47,8%
  • Да, но больше заказывать не буду

Голосов: 0 0,0%
  • Нет, но планирую заказать в ближайшем будущем

Голосов: 9 39,1%
  • Нет, я не ношу такие вещи

Голосов: 3 13,0%

• Всего проголосовало
    23
  • Опрос закрыт .

Iris*ka

Шопоголик
Natali Наталья, хочу воспользоваться Вашим любезным предложение.:) Пожалуйста, измерьте футболочки:
деткий р-р: S, L, XL
взрослый р-р: L, XL
(ширину и высоту) :ax:

Beira

Шопоголик
Девочки, please, для тех кто в танке, т.е для меня:headwall:, подскажите. Я так поняла, что можно делать заказы на футболки по оптовым ценам для выкупа с оф.сайта?

Natali

Шопоголик
Natali Наталья, хочу воспользоваться Вашим любезным предложение.:) Пожалуйста, измерьте футболочки:
деткий р-р: S, L, XL
взрослый р-р: L, XL
(ширину и высоту) :ax:
Iris*ka, извините, что не выполнила вашу просьбу сразу: пару недель не была на форуме :confused: Сегодня постараюсь все измерить и выложить небольшой отзыв по футболкам.

Beira

Шопоголик
Было бы здорово, а то сейчас готовлю заказ большой, а с размерами запуталась.:'(
Iris*ka, извините, что не выполнила вашу просьбу сразу: пару недель не была на форуме :confused: Сегодня постараюсь все измерить и выложить небольшой отзыв по футболкам.
Девочки и еще, подскажите пожалуйста. Ширина футболки 65 см, какой лучше брать размер XL или 2XL? если mountain большемерят, то по идеи XL, но беру знакомым и боюсь ошибиться. Таблицы изучала по сайтам, но что-то они еще больше запутали.

Последнее редактирование модератором:

Natali

Шопоголик
Наконец-то смогла сесть за написание небольшого отзыва об этих замечательных футболках. Девочки, еще раз приношу извинения за задержку с ответом.

Футболки The Mountain очень хорошего качества, сшиты из достаточно плотного хлопка. Ни в одной футболке действительно не оказалось боковых швов. При первой стирке вода сильно окрашивается (имейте это в виду, если решите постирать в машинке вместе с другими вещами), но цвет нисколько не бледнеет, даже, наоборот, кажется, что мелкие детали становятся еще более отчетливыми. На мой взгляд, единственный недостаток – немного гуляют размеры. Но даже это не портит общего впечатления. В общем, футболки на твердую 5+.:thumbup:
Женские майки:
 alt=
Размер М. Длина – 54 см., от одного подмышечного шва до другого – 35 см.
 alt=
Размер М. Длина – 54 см., от одного подмышечного шва до другого – 40 см.
 alt=

Детские футболочки:
 alt=
Размер XL. Длина – 64 см., от одного подмышечного шва до другого – 48 см.
 alt=
Размер L. Длина – 66 см., от одного подмышечного шва до другого – 42 см.
 alt=
 alt=
Размер M. Длина – 52 см., от одного подмышечного шва до другого – 38 см.
 alt=
 alt=
Размер M. Длина – 55 см., от одного подмышечного шва до другого – 43 см.:eek:
 alt=
Размер S. Длина – 47 см., от одного подмышечного шва до другого – 32 см.
Взрослые футболки:
 alt=
Размер XL. Длина – 84 см., от одного подмышечного шва до другого – 61 см.
 alt=
 alt=
Размер L. Длина – 79 см., от одного подмышечного шва до другого – 58 см.
 alt=
 alt=
Размер L. Длина – 77 см., от одного подмышечного шва до другого – 57 см.
 alt=
 alt=
Размер .M Длина – 74 см., от одного подмышечного шва до другого – 53 см.

Egaa

Шопоголик
Наталья, отличный отзыв! Уверена Вы очень здорово помогли определиться с выбором желающим:flower:

От себя также могу добавить, что размеры действительно гуляют.. и иногда цвет несколько иного, чем ожидаемый оттенок бывает.
Моим огромным братьям футболки вышли самое то, очень здорово сидят на крупных мужчинах! Некоторые футболки детские вполне налезут взрослым девушкам;)

Natali

Шопоголик
Некоторые футболки детские вполне налезут взрослым девушкам;)
Галина, полностью с вами согласна. Мне, например, подошла детская майка с динозавром размера L (она есть на фото), хотя, конечно, по росту на меня чуть-чуть коротковата.

Beira

Шопоголик
Девочки? кто делал большие заказы по футболкам подскажите, пожалуйста. У меня заказ получается больше 40 шт. Как их лучше отправить, чтобы минимизировать риск таможни? Разбить на пару посылок или можно упаковать в вакуумный пакет?

albut

Шопоголик
Beira, Анют, я бы все и послала в одной посылке - у тебя же там не все одного размера и цвета, а все разные, так что не волнуйся особо.

Natali

Шопоголик
Beira Аня, у меня заказ был 32 позиции. Все отправляла в одной посылке, тоже хотела заказать вакуумный пакет, но хорошо, что попросила использовать его по усмотрению упаковщика. В результате мне отправили заказ без вакуумного пакета и правильно сделали. Мне кажется, он точно бы не уменьшил значительно объем, т.к. футболки и так достаточно плоские, лежат компактно.

Beira

Шопоголик
Спасибо, девочки. Очень меня обнадежили, а то я не ожидала, что столько желающих будет.:ai: Они видимо на меня посмотрели (я участвовала в первой закупке) и тоже решили прикупить. :joydance:размеры все разные. удивительно (для меня), все, кто меня попросил заказать, никто не выбрал одинаковых футболок, так что и тематика будет разная.
 alt=

Beira

Шопоголик
Девочки и еще такой вопрос. При ширине футболки 45 см (объем груди 85см), по таблице и по замерам данная ширина лежит между детскими размерами L (42 см) и XL (48 см), так, какой размер лучше брать, чтобы не велико было и не мало?

Catherine

Шопоголик
Девочки и еще такой вопрос. При ширине футболки 45 см (объем груди 85см), по таблице и по замерам данная ширина лежит между детскими размерами L (42 см) и XL (48 см), так, какой размер лучше брать, чтобы не велико было и не мало?
Beira, всё очевидно, если хотите, чтобы поплотнее лежало, тогда L (42 см), если посвободнее, то - (48 см). Всё зависит от того, как вы предпочитаете носить:flower:

Natali

Шопоголик
Анна, я уже писала чуть выше, что на мой ОГ 93 см. налез детский L. Сидит она довольно плотно, по фигуре. Подружка взяла тоже детский L на ОГ 87 см. На ней она, конечно, несколько более свободно сидит, чем на мне. XL я бы стала рассматривать как вариант, только если вы любите носить свободно сидящие вещи.

Сверху