Футболки из органического хлопка The Mountain

Заказывали ли Вы футболки The Mountain?

• Да, и буду заказывать снова

Голосов: 11 47,8%
  • Да, но больше заказывать не буду

Голосов: 0 0,0%
  • Нет, но планирую заказать в ближайшем будущем

Голосов: 9 39,1%
  • Нет, я не ношу такие вещи

Голосов: 3 13,0%

• Всего проголосовало
    23
  • Опрос закрыт .
Добравшись домой наконец-то смогла примерить полученные футболочки. Очень довольна результатом. У меня совершенно стандартный 44-й размер и S-ки мне подошли идеально. Единственное что могу посоветовать при выборе размера - обязательно учитывайте, что размер груди имеет значение. На мой взгляд, при размере 44 и груди размера 32-34С s-ка не подойдет, узковато будет, буквально впритык. Мужу заказала 2XL при его размере 54 (иногда беру 56 из-за того, что очень широкие плечи) вполне можно было заказать размером меньше. Но, на мой взгляд, смотрится очень даже ничего - Скрывает объем, при этом визуально стройнит за счет длины футболки. Детские футболки тоже очень понравились, сыну на 5 лет заказала детскую s-ку, визуально предполагаю что подойдет, примерить не на кого - сын гостит у бабушки. Абсолютно уверенна что теперь он в детском саду вообще на расхват у девочек будет :) Очень яркие и замечательные по дизайну футболочки. К телу очень приятные. Обязательно прикуплю еще родственникам. По поводу упаковки в вакуум, согласна с предыдущими высказываниями - все и так очень компактно, упаковка в вакуум не обязательна (если нет других объемных вещей).

Beira

Шопоголик
Девочки, подскажите пожалуйста. Я месяц назад сделала заказ оптовой закупки на футболки. А вчера мне пришла информация, что заказ отклонен производителем. По какой причине не знаю. И можно ли снова делать заказ, или уже не будет оптовых закупок.

Friday

Шопоголик
Beira Анют мы попробуем выяснить, думаю заказывать будет можно. Просто какая нибудь проблема у производителя была.

Beira

Шопоголик
Спасибо Friday Елена. Сразу ответить не смогла была в отъезде. На сегодняшний день есть ли какие новости по футболкам?

Friday

Шопоголик
Beira Аня, к сожалению в августе оптовые закупки делаться не будут, потому что большая часть персонала в отпусках. Возобновятся закупки осенью.

Beira

Шопоголик
Friday Елена спасибо за ответ. Но хотелось бы уточнить причину отказа производителя (если, конечно, это возможно). Т.к. повторив этот же заказ в сентябре, прождав месяц и более, не получить отказ на том же основании . что в нем было не так и исправить в следующий раз.

Beira

Шопоголик
Beira Анют мы попробуем выяснить, думаю заказывать будет можно. Просто какая нибудь проблема у производителя была.
Friday Елена, скоро уже сентябрь. Можно узнать по оптовым заказам на футболки, с какого числа они возобновятся. А то, не хотелось бы попасть на новогодние каникулы.
Заранее благодарна.

Friday

Шопоголик
Beira Насколько я знаю с сентября можно будет делать заказы, более точно стоит уточнить в обратной связи.

JuliaJune

Шопоголик
Всем привет:))
получила свою первую посылку с оптовой закупкой The Mountain, майки по внешнему виду и на ощупь мне очень понравились!:thumbup:

Но к сожалению и к большому неудовольствию хозяина маек, мне прислали две майки не правильного артикула:ak: мне они тоже не подходят совершенно, так что буду пристраивать :Mauridia_25: (только разберусь, в какую тему писать)
вот такая http://shop.themountain.me/products/Lion-Sun.html размер S взрослый Посмотреть вложение 358
и такая http://shop.themountain.me/breakthrough-skul/ размер L взрослый Посмотреть вложение 357

если кому-то очень не хватает именно таких футболок, обращайтесь! :flower:

Anastasia

Президент
Шопоголик
Alsu Приветик! Ожидается - 12 Ферваля))
Объявим в понедельник в Рассылке :flower:

ElenaV

Шопоголик
Анастасия, подскажите пожалуйста.
Прочитала в правилах по оптовым закупкам:

Для того, чтобы, сделать заказ сейчас, совершенно не обязательно ждать объявления общей закупки. Вы можете его оформить в своем личном кабинете в любой момент. Но в зависимости от условий сайта на котором делается закупка, срок ожидания выполнения заказа может быть до 1 месяца. Пожалуйста будьте готовы к этому.

Т.е. я могу в любой момент сделать оптовый заказ, и он в течении месяца будет принят? Не нужно ждать рассылки, просто делаю заказ и жду, да? Меня интересует закупка именно футболок.
Спасибо.

Sunshine

Шопоголик
ElenaV, Леночка, я уточню этот момент у Насти. Сейчас закупки будут проводиться регулярно, но мне кажется, лучше все-таки подгадывать под общий выкуп.

ElenaV

Шопоголик
ElenaV, Леночка, я уточню этот момент у Насти. Сейчас закупки будут проводиться регулярно, но мне кажется, лучше все-таки подгадывать под общий выкуп.
Да я хотела бы СП открыть по этим футболкам, поэтому и нужно знать регулярность закупок
:)

Сверху