Добравшись домой наконец-то смогла примерить полученные футболочки. Очень довольна результатом. У меня совершенно стандартный 44-й размер и S-ки мне подошли идеально. Единственное что могу посоветовать при выборе размера - обязательно учитывайте, что размер груди имеет значение. На мой взгляд, при размере 44 и груди размера 32-34С s-ка не подойдет, узковато будет, буквально впритык. Мужу заказала 2XL при его размере 54 (иногда беру 56 из-за того, что очень широкие плечи) вполне можно было заказать размером меньше. Но, на мой взгляд, смотрится очень даже ничего - Скрывает объем, при этом визуально стройнит за счет длины футболки. Детские футболки тоже очень понравились, сыну на 5 лет заказала детскую s-ку, визуально предполагаю что подойдет, примерить не на кого - сын гостит у бабушки. Абсолютно уверенна что теперь он в детском саду вообще на расхват у девочек будет Очень яркие и замечательные по дизайну футболочки. К телу очень приятные. Обязательно прикуплю еще родственникам. По поводу упаковки в вакуум, согласна с предыдущими высказываниями - все и так очень компактно, упаковка в вакуум не обязательна (если нет других объемных вещей).