Добрые Пожелания и Поздравления! Здесь тепло и уютно!

Кузя

Шопоголик
Nadia_spb, Надюшенька, милая с Днём рождения! Желаю тебе всего самого наилучшего во всём. Любви, здоровья и счастья. Я очень рада нашему с тобой знакомству. Ты очень позитивный и светлый человек. С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!:girlinlove:

С Днём Защитника Отечества – 23 Февраля!

Дорогие и любимые наши мужчины!

Мы от всей души поздравляем Вас С Днём Защитника Отечества – 23 Февраля!
В этот праздник сильной половины человечества, мы хотим пожелать Вам не бояться никаких трудностей и преград, смело идти к любым целям, ведь Настоящего Мужчину препятствия только подстёгивают и вдохновляют. А для достижения целей необходимо крепкое здоровье, поэтому никогда не болейте, будьте крепки духом и телом.

Будьте Настоящими Мужчинами! Всегда умейте постоять за своих женщин! И у плиты со сковородкой, и у мойки с посудой, и у детской кроватки!

С Праздником, дорогие!

alt=

Валери

Шопоголик
Дорогие мужчины! С праздником вас! Вы несете нам радость, счастье и любовь! Только вы обладаете таким потрясающим чувством юмора, и не даете нам скучать!!! Вы лучшее, что могла создать вселенная ( после нас:D). С праздником вас Настоящие Мужчины! :kiss:

Nadia_spb

Шопоголик
Nadia_spb, Надюшенька, милая с Днём рождения! Желаю тебе всего самого наилучшего во всём. Любви, здоровья и счастья. Я очень рада нашему с тобой знакомству. Ты очень позитивный и светлый человек. С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!:girlinlove:
Танюшка, спасибо от всей души!

Присоединяюсь к поздравлениям в адрес мужчин и желаю здоровья, свершения всего задуманного, мужских побед и чтобы рядом с каждым из вас была та единственная и неповторимая - ради которой вы будете стремиться быть самым настоящим Мужчиной!
С Праздником! :party:

Anastasia

Президент
Шопоголик
C днем Защитника Отечества, Милые Мужчины!!!

Вы защитники не только вашей Родины, но и ваших семей, любымых и дорогих вам людей!
Дай Вам Бог, крепкого здоровья и долгой безоблачной жизни и достижения всех ваших желаний и целей!
Мира и счастья вам, в первую очередь, внутри ваших собственных домашних владений!

alt=

А чтобы Ваш день сегодня сделать еще более приятным,
делаем для Вас подарок -
все заказы через операторов Uneol сегодня 23 февраля для мужчин будут бесплатными :pig_ball:

Последнее редактирование модератором:
Друзья, с Весной вас!!! Хоть у нас и выпал снег, а завтра обещают похолодание... Но теплые деньки все равно не за горами!!! Ура!!! Весна пришла!

alt=

prime

Администратор
спасибо!!! а у нас в Крыму +20 было на градуснике, чего и всем Нам желаю!!!

Serebrennikova

Шопоголик
С праздником!

В этом мире крохотном и шатком,
Пока солнце будет нам сиять,
Женщина останется загадкой,
Что никто не в силах разгадать.

Я желаю, чтоб у Вас сбывались
Самые заветные мечты.
Чтобы Вы все время улыбались.
Ведь улыбка – признак красоты.

Я хочу, чтоб беды и печали
Никогда не посещали Вас.
Чтобы Вы друзей не забывали,
А друзья не забывали Вас.

Пусть у Ваших ног лежат мужчины,
Подставляли крепкое плечо!
Будьте счастливы, красивы и любимы!
Разве нужно что-нибудь еще???
 alt=

Милых дам нашей дружной компании поздравляю с этим замечательным весенним праздником! Желаю всем любви искренней и взаимной, а тем, кто думает, что мужчин мало и на всех не хватит, рекомендую сегодня зайти в любой цветочный магазин, сегодня они все там ;) и их точно не мало :) Любите и будьте любимыми!

SAKASARA

Шопоголик
Посмотреть вложение 802
Вас прекрасными стихами
Поздравляем мы с весной.
Хоть слагали и не сами,
Дарим их – со всей душой!
Пусть для вас 8 Марта
Прозвучат слова любви!
Вам желаем солнца, счастья,
Блеска утренней зари!

Anastasia

Президент
Шопоголик
С днем Рождения Ирочка!!! :girlinlove::clapping:
Пусть в твоей жизни всегда светит солнышко
и твоя жизнь будет яркой и незабываемой как твой ник на нашем форуме - Африка!!!!

alt=

Sunshine

Шопоголик
Дорогие наши девушки!

Поздравляем вас с Международным женским Днем!
Желаем вам исполнения всех ваших желаний,
красоты и здоровья, успехов в творчестве и в работе и,
конечно же, мира и любви в ваших семьях,
ведь вы - хранительницы домашнего очага!
Будьте всегда прекрасны, радостны и счастливы и живите в гармонии с собой и этим миром!

alt=

А чтобы Ваш день сегодня сделать еще более приятным,
делаем для Вас маленький подарочек
- все заказы за исключением оптовых через операторов UneolPost сегодня,
8 марта, для женщин будут бесплатными (1 заказ для каждой клиентки)!
Используйте кодовое слово 8МАРТА при оформлении заказа!

Vixen_731

Шопоголик
Девулечки!!! С праздником!!!
Отличного настроения, побольше позитива, пусть весна приносит в ваши жизни только приятное, новое и захватывающее!!! У-Р-А-А-А-А-А-А!!!!!

Посмотреть вложение 804

Настя большое спасибо. :flower:
А куда вставлять кодовое слово 8 марта?
Хочу мелочевку заказать. Крупное не буду, итак очень благодарна за подарок от Uneol.

Sunshine

Шопоголик
Летиция, Леночка, в комментариях к заказу вы можете указать этот код. Приятных покупок!

Милые дамы форумчанки, Анастасия и дамы из команды Uneol.
Поздравляю вас всех с женским днем 8 марта.
Будьте всегда веселыми, жизнерадостными.
Любви, всех благ вам.
 alt=

Какие замечательные поздравления....всех женщин с 8 марта!!! желаю женского счастья, любви, благополучия, весеннего настроения, солнечных дней и приятного шопинга..)))))):flower::flower::flower:

Сверху