Добрые Пожелания и Поздравления! Здесь тепло и уютно!

Сегодня Прощеное воскресенье - седьмое воскресенье перед великой Пасхой, последний день перед Великим постом!

Именно на Прощеном воскресении заканчивается масленичная неделя. В этот день все православные люди должны попросить друг у друга прощения, чтобы с чистой душой и легким сердцем готовиться к встрече Пасхи. Главное это делать искренно, раскаиваясь в своем поступке.

alt=

Anastasia

Президент
Шопоголик
Искренне прошу прощения у всех, всех, кого обидела умышленно либо не нарочно, зная того либо не зная!

alt=

Дорогие Юнеоловцы, и просто посетители форума. Сегодня Прощенное воскресенье, светлый праздник.
Я каждый день захаживаю на форум, здесь интересно, приятная атмосфера, добрые люди, и самое главное Президент компании, которая относится ко всему с пониманием, с душой.
Простите все меня за то, кого не ненароком обидела, обидела того кого не знаю, прошу прощения за то что я обиделась, прошу прощения за то что обиделись на меня люди.
 alt=

Sunshine

Шопоголик
corleonis, Василий, дорогой мой друг! Рождение крохи на Свет - это великое счастье!
От всего сердца, поздравляю тебя и всё ваше семейство с прибавлением! Я уверена, что ты будешь замечательным папой своему сыну!
Счастья вам, тепла, уюта, любви и, конечно же, здоровья!

alt=

Anastasia

Президент
Шопоголик
corleonis Василий, от всей души поздравляю Вас и Вашу жену! Это самое большое счастье на свете!
Богатырского здоровья и счастливой жизни Вашему малышу!
 alt=

С Праздником, дорогие друзья!

Все лица радостью сияют,
Сердца свободны от страстей…
Так чудодейственно влияют
Слова святые на людей!..
Христос воскрес!..
О миг священный!..
О чудо, выше всех чудес,
Какие были во вселенной!..
Христос воскрес!
Христос воскрес!

alt=

Tati

Шопоголик
вот такие замечательные открыточки мы получили на днях от Василия.
Невероятно приятно в наш век всякого рода технических гаджетов(чем уже никого не удивишь) получить обычное письмо, открытки подписаны рукой Василия.
Благодарим за внимание и теплые пожелания!:flower:

Посмотреть вложение 995

Посмотреть вложение 996

Липа

Шопоголик
А мне сегодня почему-то хочется всем пожелать, чтобы наши долгожданные посылочки до нас побыстрее долетели! :flower:

Sunshine

Шопоголик
Дорогие друзья, посетители форума FreeSHopHelp и клиенты UneolPost!

Cегодня, 8 июля, мы поздравляем вас с Днем Семьи, Любви и Верности!

От всей души желаем вам и вашим семьям процветания, гармонии и огромного счастья! Любите и будьте любимы!
И пусть ваши искренние и теплые чувства живут как можно дольше и становятся только ярче со временем!

alt=

prime

Администратор
С Днем Рождения Наталья!!!

Сегодня очень хочется поздравить нашу Наталью!! Вдохновителя и главного наполнителя нашего всеми любимого форума!!

Пусть в твоей жизни буду каждый день огромное кол-во подарков!!!
 alt=

Мужчины дарят массу красивых букетов роз!

alt=

Одним словом ---- С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ!!!

alt=

Натусичка! С Днём Рождения тебя, дорогая!!!
Оставайся такой же красивой, безумно очаровательной, такой же улыбчивой, доброй, всегда отзывчивой, искренней! Пусть тебя окружают только настоящие и преданные друзья! Здоровья тебе и твои близким! Любви тебя самой большой и сумашедшей! Целую тебя и крепко - крепко обнимаю!!!

Посмотреть вложение 1068

Sunshine

Шопоголик
Друзья, спасибо всем огромное за поздравления. Я очень рада, что встретила вас и всех очень люблю!!!

alt=

Sunshine

Шопоголик
Дорогие друзья, сейчас за пару недель до Нового года наступает самое волшебное время - время ожидания праздника!

Заканчивается 2013 год и сейчас уже Вы можете подвести его итоги. И каким бы он для Вас не был, оставьте в памяти только самое доброе и приятное, что он принес. Ведь радости в нем наверняка было больше, чем неприятностей. Для нашей компании этот год был очень славным и продуктивным. Но самое главное - это то, что каждый день этого года с нами были Вы - наши любимые и замечательные клиенты. Благодаря Вам наша работа нам - в радость, а это дорогого стоит. Спасибо Вам, за то, что были с нами, за Ваши теплые слова благодарности, поддержку в непростых ситуациях, за то, что помогаете нам расти и двигаться вперед! Это огромное счастье - быть окруженными позитивными, интересными, талантливыми людьми!

И, конечно же, сейчас такое время, когда уже нужно мечтать о будущем и загадывать желания. Мы от души желаем всем нашим клиентам, нашим друзьям, чтобы Ваша жизнь, каждое её мгновение, была наполнена радостью, теплым солнечным светом и улыбками. Пусть все Ваши мечты, даже самые смелые и неординарные, обязательно сбываются. Пусть Вас окружают любимые, дорогие Вам люди и в семьях ваших царит любовь и мир. Будьте здоровы и двигайтесь вперед, развивайтесь, ищите себя и ничего не бойтесь! Будьте счастливы!

Спасибо, что Вы есть! С наступающим Новым годом!

alt=

Последнее редактирование модератором:
Сверху