Добрые Пожелания и Поздравления! Здесь тепло и уютно!

albut

Шопоголик
Сегодня 70-летний юбилей отмечает великий музыкант Сэр Пол Маккартни

alt=

Я думаю нет на свете человека, который не был бы знаком с его творчеством!

Доброго здоровья, долгих лет жизни и дальнейших творческих успехов!

Одна из последних работ Маккартни - замечательная песня и замечательное видео с Джонни Деппом - My Valentine

[video=youtube;9lkuPt6ylEY]http://www.youtube.com/watch?v=9lkuPt6ylEY&feature=relmfu[/video]

MamaChoLLi

Шопоголик
Анастасия, сотруднии Uneol и клиенты Uneol, настоящие и будущие!
Хочется всех поблагодарить и поздравить с началом следующего этапа развития UNEOL.
:flower::flower::flower:

Anastasia

Президент
Шопоголик
MamaChoLLi СПАСИБО Душевное!!!!! Ради такой благодарности и поддержки, мы с удовольствием и горы перевернем! :girlinlove:

Anastasia

Президент
Шопоголик
Леночка, милая!
С днем тебя Рождения!
Бесконечно тебя ЛЮБЛЮ и ВОСХИЩАЮСЬ ТОБОЙ!
Пусть сильные лучики счастья, здоровья, успеха и любви освещают твою долгую жизнь!!!

alt=

Последнее редактирование модератором:

Nadia_spb

Шопоголик
Леночка, солнышко, с Днём Рождения!
Прежде всего, хочу пожелать тебе здоровья и душевной гармонии - это самое важное!
Желаю тебе быть самой счастливой девочкой, мамой и женой ;)
Ты наш добрый Ангелочек, который всегда готов прийти на помощь в любую минуту,
пусть тебя окружают такие же искренние люди и верные друзья, как ты сама :kiss:
Мы тебя очень любим и очень-очень ждем, поскорее поправляйся! :flower:

alt=

Кузя

Шопоголик
Леночка, с огромным удовольствием поздравляю тебя с Днём рождения. :girlinlove:
Желаю всего самого наилучшего. Здоровья, счастья и семейного благополучия тебе, всем близким и дорогим для тебя людям. :kiss::flower::flower::flower:

albut

Шопоголик
Дорогая моя Леночка, я тебя очень люблю! В день рождения я тебе особенно желаю всего только самого светлого, доброго и хорошего! Выздоравливай, пожалуйста, скорее!

alt=

Последнее редактирование модератором:

Egaa

Шопоголик
Леночка! С днем рождения тебя!
Желаю здоровья и очень много жизненных сил!!!
Держись, пусть тебе встречаются только хорошие люди на пути:flower:

alt=

Всем привет! Хочу поделиться своей самой большой радостью за последнее время - я сдала государственные экзамены! И теперь вновь могу насладиться шоппингом! Месяц заточения в Томске и долгая утомительная подготовка к госам позади! Полное ощущение свободы! Как приятно после всей этой суматохи зайти на любимый форум, где так много интересного за последнее время произошло. Читаю с удовольствием :)

Anastasia

Президент
Шопоголик
Serebrennikova Людочка, так и хочется ударить ладошкой в ладошку и крикнуть
"Людочка - You Rock!!!"
МОЛОДЕЦ!!!!!!!

alt=

albut

Шопоголик

Serebrennikova, Людмила, поздравляем с таким важным свершением и желаем дальнейших успехов!
 alt=

Девочки, спасибо огромное! Для меня это было действительно тяжелое испытание - меня вызвали на госы на 6 месяцев раньше, "случайно" :) И мне одновременно пришлось сдавать кучу обычных экзаменов, посещать обязательные лекции и сдавать госы. В общей сложности не больше недели на предмет:) Оценки "хорошо" для меня как государственная награда :) Сегодня наконец-то увижу своих родных! Спасибо за теплые слова!!!

Nadia_spb

Шопоголик
Друзья, хочу всех поздравить с 1 Сентября!

Для кого-то это день знаний и начало нового учебного года, а для кого-то первый день Осени.

Я желаю всем детям легкости в постижении знаний и весёлых школьных перемен, родителям - мудрости и терпения.

Если кто-то из вас верит в то, что каждый сезон - это новый виток, новый цикл в жини - пусть он вам принесёт только радость и удовольствие.

Сегодня я хочу с радостью объявить, что наша акция "Поможем собраться в школу" подошла к концу.
Признаюсь честно, мне очень порадовала ваша активность и желание помочь детям, у которых временные (я хочу верить) трудности в жизни.
С вашей помощью и участием мы помогли собраться в школу 26 детям!

Я искренне рада тому, что каждый день находятся новые люди, желающие помочь.

Особенную благодарность хочу выразить тем, кто самостоятельно собрал и выслал посылки с помощью - потому что знаю,

как трудно найти свободное время когда у тебя на руках маленький ребенок.

С бескрайним уважением отношусь к тем, чьё желание помочь было столь сильным,

что организовал и других людей для сбора адресной помощи Мишутке!

Я намеренно не перечисляю ваших имен - боюсь кого-нибудь из вас упустить и ненароком обидеть.

Каждый из вас знает, какой вклад он внес - маленький или большой, неважно - вы совершили акт доброты и милосердия.

И каждому из вас мы говорим спасибо! :flower:

С днем знаний, друзья! Сегодня это наш общий праздник - мы вместе каждый день учимся быть добрее и чутче к друг другу. Спасибо! :flower:

Благодарю Анастасию и весь коллектив, который позаботился о том, чтобы помогать Мишутке было ещё легче! Ребята, спасибо! :flower:

Отдельная благодарность от директора приюта "Мишутка" Евгения Александровича, мишуток и всего коллектива! :flower:

alt=

Nadia_spb

Шопоголик
с Днём Матери

Хочу поздравить милых мам с Днём Матери!

Искренне желаю всем вам здоровья, гармонии и семейного счастья!

Пусть вы будете самыми умными, добрыми и мудрыми мамами на Свете,

а ваши Ангелочки самыми счастливыми, красивыми и послушными! :kiss:

И обязательно пусть случаются новые Ангелочки у тех, кто их очень-очень ждёт! :girlinlove:

alt=
 alt=

foto vlavetal, Shutterstock.com, auremar, Shutterstock.com

Anastasia

Президент
Шопоголик
Nadia_spb Надюша, спасибо душевное! :flower::flower::flower:
Даже не знала о таком празднике! У нас он проходит в мае.
Присоединяюсь к твоим поздравлениям! Счастья вам, мира и любви всех близких!

Anastasia

Президент
Шопоголик
Nadia_spb Надюш,а когда в России празднуется День Папы ( чтобы быть готовым)? :flower:

Сверху