Всем привет!прошу прощения, я просто не видела что столько вопросов) я заказывала не через Настю, заказывала на адрес в отеле в Нью-Йорк знакомой , заплатила 100 или 150 долларов, скорее 150,точно не помню, я так понимаю ее сдали в багаж и так провезли в чехле. Ко мне она пришла не в коробке, в чехле,который был в комплекте и разобранная на 3 части .Коробку даже не видела, но сказали что она и в коробке была разобрана на 3 части. Про вес ничего не могу сказать, я прежде чем заказывать спрашивала у них в письме, они достаточно быстро отвечают, но я не помню уже какой точно был вес, кстати цена была такая же как сейчас 170 долларов, заказывала в ноябре 2 года назад.
Я выбирала по габаритам квартиры и нужен был небольшой диаметр, выбрала такую
http://www.christmastreemarket.com/Fraser-Fir-Tree-s/130.htm , высота 6 футов,но она разбирается на 3 части и они легко насаживаются друг на друга, и также подставка в комплекте идет, металлическая темно-зеленая. Вместе с подставкой она примерно 180 см . Я заказывала с прозрачными лампочками, их много, смотрится красиво, но нужен конечно переходник. Все работает, но единственный момент что он нагревается и тогда нужно выключать. Получается постоянно она не горит. Но я включаю ее на какое-то время, уже привыкли, плюс еще у нас постоянно звезда горит
( она на батарейках , из Диснея) В целом очень качественная елка, ветки сгибаются и поднимаются вверх когда убираешь на хранение, и потом хорошо расправляются.
В посылке обычной почтой ее вполне можно переслать, и даже если выбрать модель потяжелее или повыше, тогда можно и частями.