Oksana, Вот мы тебя, Оксаночка, и рассекретили))) Теперь я знаю к кому бежать, если нужна будет помощь или консультация по заказу в Виктории. Я, к стыду своему, ни разу там не покупала. А сейчас надо бельевые запасы пополнить.
Ага, получается рассекретили с Секретами Виктории Наташ, белье вообще смело бери, его можно даже просто в машинке стирать, ну естественно при 30-40 градусах, оно не убиваемое.
У них скоро (предположительно завтра) начнется большая межсезонная распродажа на белье. А еще есть код на бесплатную доставку по США от 100 долларов FA1232425 до 9 января 2013. Если захотите заказать через операторов Uneol, может пригодится.
У них скоро (предположительно завтра) начнется большая межсезонная распродажа на белье. А еще есть код на бесплатную доставку по США от 100 долларов FA1232425 до 9 января 2013. Если захотите заказать через операторов Uneol, может пригодится.
Наташ, да, скорее размер в размер. На мой 70 B беру их 32 B. Причем заметила, когда на заказ для других получала, чем больше объем, тем больше изделие. Скажем 32 B и 36 B будут отличаться не просто шириной, он будет намного больше. Хотя наверное в белье др. производителей так же.
Очень сожалею, что долго раздумывала и упустила шикарное платье от Веры Вонг :'(Помогите, пожалуйста его отыскать...Vera Wang Lavender Women's Crinkle Chiffon Gown with Overlapping Skirt. У меня американский размер: 2-4.
OKSIKA вы особо не обольщяйтесь, но это не совсем Вера Ванг, я тоже себе заказывала платье Vera Wang Lavender, но оно оказалось гораздо проще, чем на картинке и из очень простых синтетических тканей, такое можно самой сшить в ателье... в общем не ах...
OKSIKA вы особо не обольщяйтесь, но это не совсем Вера Ванг, я тоже себе заказывала платье Vera Wang Lavender, но оно оказалось гораздо проще, чем на картинке и из очень простых синтетических тканей, такое можно самой сшить в ателье... в общем не ах...
OKSIKA у моего тоже на GILT было указано, что 100% шелк, а пришел искусственный шелк( в общем вам решать, но на мой взгляд это какая то бюджетная версия платьев, и не понятно почему она носит имя Веры Ванг(
Оксана, я продаю свадебное платье Vera Wang. Оригинал ( не китайская копия) куплено в США. Изысканная модель из натуральной органзы, очень легкое. В идеальном состоянии! Размер S (2 по американской шкале) . Цвет Ivory. Это платье - для невесты с безупречным вкусом, которая желает выглядить на собственной свадьбе как звезда кинофильма!!!
Если заинтересеутесь - пишите в личку