Бюро находок: поиск по вашим запросам

Angelina

Шопоголик
Вы знаете, я тоже наверное уже настоящий интернет-шопоголик :) но елки которые я видела в Москве мне показались слишком страшными или безумно дорогими, в итоге елку я заказывала пару лет назад здесь http://www.christmastreemarket.com/
Они там все очень красивые! Я долго выбирала , там даже видео были на каждую модель)
А игрушки заказывала в Диснее, для детей в основном, им нравятся все принцессы диснея, но там только к сезону они появляются и быстро пропадают

partyzanka

Шопоголик
Angelina ой, спасибо за ссылку на сайт с ёлочками, я вот тоже хотела в Мск купить, но либо страшные, либо оч большие и дорогущие. Посмотрю в штатах, может сейчас на ёлочки скидки? :))) вот муж-то мой удивится, если я весной ёлку получу :)))

Lana

Шопоголик
Angelina. вот думала оставить свою старенькую елку еще на годик - два, но пройдя по вашей ссылочке загорелась, очень уж там елочки хорошие:) а можно поинтересоваться у вас елка уже с огоньками или без?:confused:

Спасибо всем кто дал ссылки на магазины где можно купить елки и елочные украшения. Сама все хотела глянуть, да все никак до поиска руки не доходили. Думаю куплю елочку после праздников, потом скидки будут. Не далее как сегодня видела такую елку у нас в магазине за 180$, несмотря на то что уже праздники прошли. В магазине www.wayfair.com эта елка стоит всего 49$. И кто скажет, почему мы покупаем в США, - потому что намного дешевле. Только не знаю как с доставкой будет, елку наверное поменьше надо брать.

alt=

Teola

Шопоголик
Angelina , ссылка отличная. Вы какую елку брали? Я так понимаю, там елки не разборные, а при пересылке ограничения(( значит надо брать елку до 1,8м правильно?

Orhideya

Шопоголик
Подскажите, пожалуйста. Где купить пектин, нужен для приготовления домашнего мармелада. Спасибо.

Подумываю, а не купить ли гирлянду на елку? Та, что есть коротковата для нашей елки (высота 2.30).
Есть ли кого нибудь опыт использования гирлянд заказанных в США, нужны ли переходники?
И и вдруг у кого то есть тайное место, где можно выбрать красивые и не дорогие гирлянды? ..))
Спасибо!

Lazy

Шопоголик
Angelina, тоже заинтересовалась Вашей ссылочкой.
Несколько вопросов:
- сами заказывали или через Настю?
- какой высоты брали елочку и габариты упаковки (включая вес)?
- во сколько обошлась пересылка к нам?

sanushka

Шопоголик
Подумываю, а не купить ли гирлянду на елку? Та, что есть коротковата для нашей елки (высота 2.30).
Есть ли кого нибудь опыт использования гирлянд заказанных в США, нужны ли переходники?
И и вдруг у кого то есть тайное место, где можно выбрать красивые и не дорогие гирлянды? ..))
Спасибо!
Переходник к герлянде нужен.

Angelina

Шопоголик
Всем привет!прошу прощения, я просто не видела что столько вопросов) я заказывала не через Настю, заказывала на адрес в отеле в Нью-Йорк знакомой , заплатила 100 или 150 долларов, скорее 150,точно не помню, я так понимаю ее сдали в багаж и так провезли в чехле. Ко мне она пришла не в коробке, в чехле,который был в комплекте и разобранная на 3 части .Коробку даже не видела, но сказали что она и в коробке была разобрана на 3 части. Про вес ничего не могу сказать, я прежде чем заказывать спрашивала у них в письме, они достаточно быстро отвечают, но я не помню уже какой точно был вес, кстати цена была такая же как сейчас 170 долларов, заказывала в ноябре 2 года назад.
Я выбирала по габаритам квартиры и нужен был небольшой диаметр, выбрала такую http://www.christmastreemarket.com/Fraser-Fir-Tree-s/130.htm , высота 6 футов,но она разбирается на 3 части и они легко насаживаются друг на друга, и также подставка в комплекте идет, металлическая темно-зеленая. Вместе с подставкой она примерно 180 см . Я заказывала с прозрачными лампочками, их много, смотрится красиво, но нужен конечно переходник. Все работает, но единственный момент что он нагревается и тогда нужно выключать. Получается постоянно она не горит. Но я включаю ее на какое-то время, уже привыкли, плюс еще у нас постоянно звезда горит :)( она на батарейках , из Диснея) В целом очень качественная елка, ветки сгибаются и поднимаются вверх когда убираешь на хранение, и потом хорошо расправляются.
В посылке обычной почтой ее вполне можно переслать, и даже если выбрать модель потяжелее или повыше, тогда можно и частями.:)

Последнее редактирование модератором:
Спасибо!
Тоже хотела добавить, что в США напряжение другое в сети...
Сама купила свечи с зарядкой, хорошо хоть до прихода супруга с работы не успела их подзарядить))) А вот до зарядного так руки и не дошли, как зажгла их 31 декабря, разрядились, так и стоят... Зарядить пока нечем...

Олег

Шопоголик
Всем доброго времени суток! Может кто подскажет где найти хорошие кроссовки для тенниса? хотелось бы качественные и конечно же подешевле ))) Заранее благодарен!

Sunshine

Шопоголик
Олег, я не разбираюсь в обуви для тенниса. Но посмотреть рекомендую на Амазоне http://www.amazon.com/s/ref=nb_sb_n...ennis+shoes&rh=n:679374011,k:men+tennis+shoes там и отзывы зачастую есть практически о каждой модели. Ну и в 6pm http://o53xo.gzyg2ltdn5wq.cmla.ru/2...2ZURhdGUvZGVzYy9yZWNlbnRTYWxlc1N0eWxlL2Rlc2Mv загляните, там цены бывают тоже заманчивыми.

Сверху