Бюро находок: поиск по вашим запросам

Валери

Шопоголик
Лучше пусть проданы:D А в вашем представлении удобная обувь на шпильке, какая она должна быть? Вдруг, у вас есть ваше заветное желание, которое не совсем соответствует стереотипам правильной обуви на каблуке. Просто определите для себя основные качества, и я думаю, вы ее встретите. Знаете, я с тоской смотрю на обувь версаче, у меня не широкая нога, но только однажды, я смогла найти свою пару.(они очень узкие). И очень рада. Просто представьте свою ножку в самой идеальной обуви и сможете определить, что нужно вам. Вам удачи.

Friday

Шопоголик
Вот собрала небольшую подборочку и красивой и более комфортной обуви. Плюс я еще и подбирала чтобы скидка была от 50%))) так что размеры могут уходить очень быстро)
Вообще конечно нужно учитывать, то что все-таки после обуви на плоской подошве потребуется время на привыкание к любому каблуку, ведь нужно время чтобы связки привыкли к увеличившейся нагрузке. И ни в коем случае не начинать сразу с умопомрачительного каблука.

Farfetch

alt=
 alt=
 alt=
 alt=

The outnet

alt=
 alt=
 alt=
 alt=
 alt=
 alt=

Продолжу чуть позже

Nadia_spb

Шопоголик
Friday, Лена, ты сделала хорошую подборку :flower: Даже судя по фото большая часть из туфель должна быть удобна.
Замечу, что чем больше шпилька приходится под центр пятки, тем удобнее должны быть туфли.

Конечно, очень многое зависит от производителя колодки, но в том числе и от обладательницы - умение ходить "от бедра" стоит далеко не на последнем месте. "Людмила Прокофьевна, где вы набрались этой пошлости? Вы же виляете бёдрами, как непристойная женщина!"@ Поучится можно здесь :)
Я шучу отчасти ;)

У YSL еще колодки были удобны, на высочайших шпильках можно было бегать словно лань.

Последнее редактирование модератором:

Friday

Шопоголик
Nadia_spb у меня еще около 20 ссылок открыто) главное время на них найти) и тоже выложу. Я тоже ориентировалась на то чтобы каблук был более устойчивым. Я сама фанатка каблуков хотя долго могу ходить на них исключительно редко)))

alt=
 alt=
 alt=
 alt=
 alt=

alt=
 alt=
 alt=
 alt=
 alt=

alt=
 alt=
 alt=
 alt=
 alt=

Кэтрин

Шопоголик
какая красота!огромное спасибо!осталось с размером не прогадать.если угги 7 размер.то поидее туфли тоже брать 7?я купила в питере туфли luciana cavalli.только не знаю настоящие они или нет.скорее всего нет)они мне очень удобными показались 37 размера...а через 2 мес . сломался ступинатор...(((это я к тому что мне размер скорее всего надо покупать 37 или 7?или у каждой фирмы есть отличия в размерах?

Оксана

Шопоголик
Добрый вечер! Девочки, очень хорошая тема. Надя, всегда с удовольствием читаю ваши коментарии (всегда нахожу интересный момент - про центр каблука). Не могу не посоветовать обувь Yves Saint Laurent. Сама мучаюсь всегда с обувью, каблуки очень красиво, но не "можеться" носить. А YSL , как тапочки при любой высоте каблука.

Friday

Шопоголик
Кэтрин у каждой марки есть свои особенности. Поэтому твердо сказать что у вас будет именно 7ка сложно. Вы лучше определитесь с брендом а мы попробуем подсказать насколько они идут в размер. У вас может быть от 6.5 до 7.5 запросто

Friday

Шопоголик
Как обычно довольно много приятной обуви от лучших брендов можно купить в DSW. Кстати еще одна деталь - часто модели представленные там, есть в самых разных цветах, что довольно удобно)

Например от Gucci

alt=
 alt=
 alt=

Есть и Prada подходящие в эту нашу тему)

alt=
 alt=
 alt=

И хоть и не в тему, но посмотрите какая красота

alt=

Friday

Шопоголик
Кэтрин хорошие ботильончики. У меня сапожки ральфовские есть - вполне комфортные)

olka_Я

Шопоголик
Здравствуйте, девушки! Поиск по сайту не дал результатов, но где-то встречала информацию о детских портфелях и ранцах. Помогите, пожалуйста.

Валери

Шопоголик
Леночка! вы нарушили мой покой:D Прадиками. А у нас в Челябинске, даже не примерить такие. И заказать страшно. Я для себя что-то подобное и искала.

Девочки, если кто-то покупал такие, отпишитесь, пожалуйста, как они на ноге. У меня очень высокий взъем:'( . Я все воскресенье потратила на выбор сапог.

Валери

Шопоголик
Я про ботильоны :joydance:

И как у них (прада) с размерами. у меня 37 ? Если у кого есть отзывы по этой марке:flower:

Friday

Шопоголик
Валери не думаю что тут подъем имеет большое значение - все таки они на шнуровке) А вот по размерам помню что девочки писали отзывы по этой марке, может и сейчас отзовутся:)
по отзывам в интернете спортивная обувь маломерит на полразмера, обычная в размер.

Сверху