Бюро находок: поиск по вашим запросам

panterajul

Шопоголик
Спасибо большое! По всем этим адресам уже побывала вчера... google только их и китайские сайты с репликами находит((( сейчас на ру ля ля загляну! Просто думала, что есть официальный интернет-магазин марки... на их сайтах ни слова...

Serebrennikova

Шопоголик
Обращаюсь ко всем, кто имеет опыт покупки зимней обуви. Настоящей зимней, на - 50 градусов :)
Подскажите, пожалуйста, где стоит покупать хорошую обувь на русскую зиму, чтобы и красота, и качество, и на меху. Интересует и женская, и мужская, и детская.
И как правильно выбирать зимнюю обувь?
Я от своей любви к хорошей обуви, покупая на зиму, купила 6 пар демисезонной обуви... Случайно...
Помогите пожалуйста обзавестись зимними сапожками.

Friday

Шопоголик
Serebrennikova честно говоря я пока не видела в сша ничего подходящего под эти требования, кроме различных уггообразных линек. Ну или глубоко спортивно-туристической обуви. Может кто то из девочек имеет более успешный опыт.

Последнее редактирование модератором:

Yulia

Шопоголик
Для меня эта тема тоже актуальна.Могу поделиться что я нашла, но пока еще не опробовано. Долго искала и нашла у фирмы Born несколько моделей на меху. Мужу на эту зиму купили вот такую модель брали на 6пм за 57$. Качество очень понравилось, а тем более за такую цену:D Мех толстый полностью и стелька тоже. Себе присмотрела тоже Born вот такую модель и такую. Но на 6пм проворонила свой размер. Теперь ищу. Еще в процессе поиска попадались модели у Hunter.
Дети ходят конечно в сапогах не классического стиля. Старшая относила уже Sorel, Lands End, UGG,этой зимой будет ходить в Baffin, младшенькой купила EMU.
На счет зимы с морозом в -50, из того что ношу сама, могу посоветовать только Baffin. Может быть и не особо красота и мех, но в такой мороз я считаю что теплые ноги дороже;)

Vera

Шопоголик
Yulia, Юля, подскажите, ЕМU какой размер брали на сколько см в ножке?
Можно ориентироваться на размерную сетку на их оф.сайте?

Yulia

Шопоголик
Вера я купила вот такие на 6пм. Там указан был размер L (12-18мес.). В сантиметрах не нашла сколько это, поэтому покупала ориентируясь на возраст, нам в январе будет год. На официальном сайте тоже нет такого размера в сайз чарте. Наши померила внутри где-то 13-13,5см (мех очень толстый), по подошве они 15см, но это вместе с окантовкой!

runningwave

Шопоголик
У меня вот было 2 пары Угг, одну в английском магазине брала, другую в американском. У обеих пар - одна и та же проблема, ломалась подошва.... обидно было, сил нет. Поэтому больше уггообразных не хочу...Сейчас у меня есть одна пара каких-то совсем недорогих подобных, брала в том году на 6пм в черную пятницу долларов за 35 чтоли, дочерней фирмы Эму - http://www.6pm.com/product/8018881/color/275. Ноги не мерзли, подошва пока целая, если что за такую цену и не жалко. Единственное, от химии для льда остались разводы, но с детьми гулять, отлично просто.
Но вообще в этом году себе хочу опробовать сноубутсы Сорел или Камик - дети уже несколько сезонов их носят, вроде довольные...
Вообще классического вида сапоги зимние бывают у Тимберленд.

Friday

Шопоголик
runningwave странно((( у меня из 2х или 3 пар угг ни у одних таких проблем не было. Одни сама угробила))) постирала на 90 градусах))) одни уже за 3 сезона стоптались а третьи тоже уже не очень выглядят просто. Порываюсь в этом году заказать ботинки вот такого типа
 alt=

наше новое место проживания страдает бездорожьем поэтому боюсь обычные будут убиваться насмерть. А такие покупала в прошлом году мужу у беарпау, так он их одевал только в совсем сильные морозы, иначе ему слишком жарко было)))

runningwave

Шопоголик
Friday, я грешу на то, что езжу за рулем, и возможно подошва сломалась из-за того, что на педаль надо нажимать ,но с другой стороны, у меня автомат, а сломались обе "ноги"... у подруги аналогичная проблема была, кстати((((

Friday

Шопоголик
runningwave может у меня из более древних партий были) более живучие?))

Последнее редактирование модератором:

JuliaJune

Шопоголик
по поводу Тимберлендов хочу предупредить - они ОЧЕНЬ тяжелые:( я купила себе классику - не смогла носить из-за этого:(( мерила зимние высокие - они даже в магазине показались слишком тяжелыми..

Кэтрин

Шопоголик
здравствуйте, у меня очень ноги проблемные или кривые или я ходить не умею)))но вся обувь то трёт,то жмёт,то нога выворачивается,вообщем подобрать обувь на шпильке или просто на высоком каблуке проблемно, а очень хочется.Да и муж жалуется,что зимой я в угах,а летом в балетках ..и тоже угг.больше обуви у меня никакой нет,которую я могу насить,однако шкаф забит коробками со шпильками, но не на одних я не могу ходить...мне очень нравится обувь внешне Кристиан Лубутен..Но наверно я сломаю себе шею, если куплю их)). ПОжалуйста, подскажите удобную обувь...и красивую.:':)':)':)':)'(

Friday

Шопоголик
Кэтрин ну если вы ищете удобную обувь, то вам точно не Кристиан Лубутен))) Эта обувь может быть красивой до умопомрачения но вот удобна она единицам. Большинство фанатов готовы это простить за красоту) Куда более удобная колодка у Ральфа Лорана, многих моделей Тори Берч. В общем подумаем) постараюсь вечером предложить варианты)

Валери

Шопоголик
Кэтрин! Для моей ноги самая удобная обувь sergio rossi. Идеальная колодка. Вы можете выбирать и по ширине и по половинкам размера. Мой случай- высоченный взъем ( прям балетный) :D. Обувь носится очень хорошо, нога не устает. Если есть возможность примерить, попробуйте, вдруг и вы полюбите каблуки. И еще, у меня одна пара жива уже лет 8.А я и за рулем и даже на прогулки на шпильках. Лабутен. точно не подойдет, для первого опыта, Лена очень здорово описала, это только для тех, кому важнее красная подошва. И очень мало, кто испытывает удовольствие от носки.

Валери

Шопоголик
Кэтрин, а еще обратите внимание, на обувь на платформе. Есть очень очень изящная обувь. И, конечно удобная!

Кэтрин

Шопоголик
Валери,дело в том, что я в магазине хожу - удобно.а на улицу выхожу и всё меняется,словно деревянные аковалки на ногах,до первой скамейки,что бы переодеть...и они или проданы или лежат в шкафу.)))

Сверху