Бюро находок: поиск по вашим запросам

Nadia_spb

Шопоголик
light, меня ссылка выводит на главную страницу. Поделитесь, пожалуйста, в каком именно разделе платьице запряталось :flower:

light

Шопоголик
Наверное, они какой-то срок отводят и сбрасывают. Хитрят. Искать там почти невозможно. Прямых ссылок практически нет.
Nadia_spb, я бы с удовольствием, но ссылка-то для Rose была... ;) Она же писала, что мечтала о подобном платье.
Если она в ближайшее время напишет или ответит мне в личку, что ей не нужно уже, то я обязательно вам напишу, как на него выйти. Для всех, кто не мечтал :)

Последнее редактирование модератором:

Friday

Шопоголик
light Света, Надя явно для Маши и хотела узнать))) Но ваша готовность отстаивать Машины права внушает:flower:

light

Шопоголик
Тогда нет проблем. :)
А то я представила, что мечта не сбудется.
http://www.gilt.com/look/women?s_id...8894477715_68552557&reservation_origin=xmerch

Пока ссылка работает.
Или, что надежней, набрать в Гугле в поиске
68552557-twobirds-bridesmaid-jersey-full-rosette-ballgown
Первая же ссылка на платье :)

Nadia_spb

Шопоголик
Nadia_spb, я бы с удовольствием, но ссылка-то для Rose была... ;) Она же писала, что мечтала о подобном платье.
Если она в ближайшее время напишет или ответит мне в личку, что ей не нужно уже, то я обязательно вам напишу, как на него выйти. Для всех, кто не мечтал :)
Ой, какие страсти :) Нет, нет, я не такая, скорее с себя сниму, если очень надо ;)
Просто зачастую, когда даёшь ссылку через свой аккаунт, то другие на неё не могут выйти, поэтому я и постаралась уточнить для мечтающей об этом платье Марии.
А вам, Светлана, спасибо за то, что поделились ссылкой, мечты должны сбываться :flower:

Rose

Шопоголик
Тогда нет проблем. :)
А то я представила, что мечта не сбудется.
http://www.gilt.com/look/women?s_id...8894477715_68552557&reservation_origin=xmerch

Пока ссылка работает.
Или, что надежней, набрать в Гугле в поиске
68552557-twobirds-bridesmaid-jersey-full-rosette-ballgown
Первая же ссылка на платье :)
Какие страсти тут)) Девочки, я с дипломом разбираюсь, совсем не было времени зайти на форум).
Спасибо огромное, Светлана!!!
Нашла по ссылке в гугл, прямая ссылочка не работает).
Но вот беда, уж цена слишком огромна для меня- $999. Короткое стоит в 2 раза дешевле (около $450) и больше мне подходит. Надежду не теряю, ищу)).
Я вот думаю раз это платишко в гилте висит, то наверняка , и а короткое имеется, т.к они не распродали его тогда. Думаю, может в поддержку клиентов написать?

Catherine

Шопоголик
Девочки, совсем недавно вышла опытным путем на раздел http://www.gilt.com/brands.
Здесь собраны по списку все бренды, выставляемые когда-либо на распродажу. Сейчас я уже нашла этот раздел в самом низу страницы www.gilt.com, в колонке "Company".
И если товар не был распродан в основное время распродажи, то вы легко можете добавить его в корзину и купить. Также можно отметить звездочкой любимые бренды и потом отслеживать их вещички через "My accaunt" -> "Favorites".
Не знаю, может, я и не "открыла Америку", но, по-моему, не встречала инфо по этому поводу...:confused:
:flower:

H

Hvostik78

Продаётся совершенно новое платье Karen Millen 10 размер на платье написано 12 размер но оно на полную 10 Цена 110 евро. Возможна доставка. Писать в личку.

SvetlanaL

Шопоголик
Девочки, никак не могу забыть ссылку на ортопедическую обувь Drainaflex!
И с каждым днем понимаю, что мне она нужна:girlingrief:
Но не могу найти ее. Нужны в первую очередь вот такие:
 alt=

alt=

http://www.stilago.com.ua/outlet/be...62/ciabatte-donna-sintetico-rosa-1241140.html
Цвет и другие внешние параметры не имеют значения! Важно, чтобы были эти массажные подушечки на стельке...

Egaa

Шопоголик
Привет, заинтриговала я Вас этой обувью?:))) Поищем, на крайний случай спросим где покупали у автора рассказа об этой обуви:)

SvetlanaL

Шопоголик
О да Галя, заинтриговали.
На Allomarkete все посмотрела и таких с подушечками не нашла...

А по последней ссылке только размер 3 и 7. Не могу понять то ли детский то ли взрослый :4fvgdaq_th: И кто производитель?..

Egaa

Шопоголик
Света, давайте исходить из того какой именно Вам размер нужен, на просторах Европы и Британии такой обуви достаточно, а в штатах возможно тоже есть, но либо в специализированных магазинах оффлайн, либо в аптеках.
Если интересуют именно в штатах напишите через обратную связь, может быть Вам смогут помочь каким-то образом:flower:

SvetlanaL

Шопоголик
Света, давайте исходить из того какой именно Вам размер нужен, на просторах Европы и Британии такой обуви достаточно, а в штатах возможно тоже есть, но либо в специализированных магазинах оффлайн, либо в аптеках.
Если интересуют именно в штатах напишите через обратную связь, может быть Вам смогут помочь каким-то образом:flower:
Галя, спасибо. Честно говоря мне не важно где купить, важно купить эти тапки. Размер 37,5.
Я поиском ничего не смогла найти,и в Европе в т.ч. Видимо Вы ищите как-то по особенному, ну или я плоховато умею это делать :D

panterajul

Шопоголик
Подскажите, пожалуйста, где купить одежду Max Mara Group? За закрытые распродажи буду безмерно благодарна!
Заранее спасибо!

Сверху