Apple - искушающее яблочко

Липа

Шопоголик
Привет, Максим! Ты сегодня в хорошем настроении? Предпочитаю покупать у официалов... и потом все равно из сша на 4-5 тысяч дешевле выходит))) поэтому если получится, куплю самостоятельно на эппл, если нет - то тогда в Мск

Липа

Шопоголик
и себе я уже купила 5 на ап сторе, что они сейчас "дурить" начали с адресом нашего склада - не понимаю...

SAKASARA

Шопоголик
так с доставкой из Сша выходит такая же сумма что и в Москве мы уже с Сергеем считали даже на 1000р дешевле . Что они там начали дурить напиши подробно чтобы знать .

Липа

Шопоголик
у меня другой расчет) дешевле) смотри личку) а дурить начали в том смысле, что 3 айфона я купила, на склад отшиппили, а 4-ый не хотят на этот адрес отправлять, я же уже писала здесь...

Avanty

Шопоголик
Подскажите, пожалуйста, а можно как-то проверить при покупке iPad в России настоящий ли это продукт Apple или умелая подделка?

Vixen_731

Шопоголик
Avanty, Анна, попробуйте тут ввести серийный номер в окошечко.
https://selfsolve.apple.com/agreementWarrantyDynamic.do

Здесь вообще то гарантия проверяется, но если есть информация о действующей или уже закончившейся гарантии, значит телефон подлинный.

Последнее редактирование модератором:

SAKASARA

Шопоголик
[video=youtube;aeYxLrMnXi8]http://www.youtube.com/watch?v=aeYxLrMnXi8[/video]

Sergey

Шопоголик
у меня другой расчет) дешевле) смотри личку) а дурить начали в том смысле, что 3 айфона я купила, на склад отшиппили, а 4-ый не хотят на этот адрес отправлять, я же уже писала здесь...
Да? А мне посчитай пожалуйста:)

SAKASARA

Шопоголик
красиво! красиво! красиво ! лазерная гравировка iphone 5 [video=youtube;hAMpp1QFTeI]http://www.youtube.com/watch?v=hAMpp1QFTeI[/video]

SAKASARA

Шопоголик
Я балдею от такого дизайна будет радывать глазки как наших друзей ,так и окружающих ну где же он родненький афоня .

SAKASARA

Шопоголик
У нас хоть где можно это сделать это уже давным давно делается стоит просто набрать в поиске своего города лазерную гравировку, и у вас будет целый огромный список где это делают .

Vixen_731

Шопоголик
У нас хоть где можно это сделать это уже давным давно делается стоит просто набрать в поиске своего города лазерную гравировку, и у вас будет целый огромный список где это делают .
Может у нас и делают, но я бы нашим рукож*пам не доверила, вот честно... Не знаю, может у меня предубеждение, но мне кажется что ТАМ (читай в "Америке") это сделают качественно и отнесутся ответственно

Avanty

Шопоголик
Может у нас и делают, но я бы нашим рукож*пам не доверила, вот честно... Не знаю, может у меня предубеждение, но мне кажется что ТАМ (читай в "Америке") это сделают качественно и отнесутся ответственно
Полностью согласна

Seamka

Шопоголик
Мне apple вчера тоже отменил заказ с айфоном.Причина та же : We do not ship to freight forwarder addresses. :(
Хотя в январе айфон покупала, все получилось. Телефон заказывала один, название компании не указывала. Хорошо что деньги не заблокировали.

Привет! У меня радость, седня получил свой Iphone! Спасибо uneolpost, все в лучшем виде!(доставка со склада ровно 3 недели, спасибо почте россии)

SAKASARA

Шопоголик
Да блин ребята я бы с удовольствием на почту емс устроился чтобы ваши посылки доходили быстрей, вот только надо какой то фонд создать чтобы зарплата не низкой была . Можно даже печать придумать шлёпс по посылке ,проверенно Максимкой такого то числа вес соответствует вложению клиент претензий не имеет.

ssa91

Шопоголик
Беспроводной жесткий диск для мобильных устройств.
[video=youtube;jGdxxNJtg04]http://www.youtube.com/watch?v=jGdxxNJtg04&feature=player_embedded[/video]

SAKASARA

Шопоголик
Хорошая штука я думаю хакеры уже знают как попасть в него и скачать всю информацию которая на нём. Хакеры даже до кардиостимуляторов добрались http://www.xakep.ru/post/59508/ могут навредить человеку . Хотя для владельцев ipad хорошая новость . Возможности Wireless Plus:

Беспроводная потоковая передача мультимедийных данных и файлов на планшетный ПК, смартфон, компьютеры Mac® и PC
Свыше 500 фильмов или несколько тысяч песен, фотографий и текстов на одном устройстве
Бесплатное приложение Seagate Media для устройств iPad®, iPhone®, Kindle Fire и Android®
Одновременная потоковая передача 3 фильмов в формате HD на три устройства
Время работы от батареи — до 10 часов

Для использования устройства Wireless Plus подключение к интернету не требуется, но при подключении к точке доступа к интернету эта портативная мощная система предоставляет новые возможности - потоковая передача музыки и фильмов с устройства Wireless Plus одновременно с просмотром веб-страниц и проверкой почты, также жесткий диск можно использовать в качестве центра подключения к Интернету: предоставляйте общий доступ к подключению к Интернету через точку доступа за единую плату 8 устройствам! Ориентировочная цена на продукт - 7590 рублей.

Сверху