Акценты в интерьере

Serebrennikova

Шопоголик
Занимаясь обустройством новой квартиры нашла для себя много интересных, а порой и не обычных, аксессуаров для интерьера. А началось все с того, что моя 15-летняя дочь решила оформить свою комнату в оранжевых тонах. Надо признать, я даже не предполагала, что можно найти достаточно интересные элементы интерьера в оранжевом цвете.
Постепенно буду выкладывать интересные на мой взгляд находки, которые можно приобрести в интернет-магазинах (в основном в США).
Буду очень рада, если мои находки пригодятся кому-нибудь еще.

Последнее редактирование модератором:

Serebrennikova

Шопоголик
Оформляем стены

Очень понравились различные стикеры, при помощи которых буквально в течение нескольких минут можно преобразить комнату. Особенно интересно то, что надоевшие легко можно заменить на новые.
Встречаются самоклеящие и те, которые необходимо замочить на минуту в воде и наклеить. На мой взгляд очень простое решение для быстрого изменения интерьера. Я насилу остановилась, чтобы не накупать лишнего :flower:

Очень понравились окна

alt=
 alt=

alt=

Friday

Шопоголик
У меня почему-то картинки не отображены в сообщениях, только знаки вопроса. Картинки видно?
дело в том что в качестве ссылок на картинки вы ставите некорректные ссылки -они ведут не на изображение а на скрипт. Я сейчас попробую глянуть и хоть одну поправить.

Все поправила. Для того чтобы упростить на будущее, постараюсь завтра написать инструкцию, как вставлять картинки)

Serebrennikova

Шопоголик
Интересное решение
 alt=

Ура! Кажется получилось вставить картинку :)

Serebrennikova

Шопоголик
Сегодня еще можно успеть купить некоторые элементы для оформления интерьера в магазине http://www.bellacor.com со скидкой 15-20 %. Кроме того - бесплатная доставка от 75 $
Например такие канделябры
Посмотреть вложение 10 Посмотреть вложение 11 Посмотреть вложение 12 Посмотреть вложение 13 Посмотреть вложение 14

Serebrennikova

Шопоголик
Регулярно посещаю распродажи в onekingslane
Здесь можно купить как милые безделушки для оформления интерьера, так и весьма серьезные эксклюзивные экземпляры.
С тоской смотрю на мебель, жаль доставить к нам её не реально. :(
Будем довольствоваться тем, что доступно к пересылке.

Например до 28.03 можно купить такие милые рамки для фото
Посмотреть вложение 15 Посмотреть вложение 16 Посмотреть вложение 17 Посмотреть вложение 18 Посмотреть вложение 19

Irina78

Шопоголик
я так больше не могу)))
Вы меня соблазняете и соблазняете)))))
ну вот как жить, не прикупив ничего???:girlingrief:

Уже размечталась как это все чудесно будет выглядеть в моих комнатах!

У меня шок! Думаю может быть стоит срочно пересмотреть оформление новой квартиры? :) Вот как удержаться???
А вазочки...
 alt=

alt=

Сверху