Zulily.com - для детишек и мам

Egaa

Шопоголик
zulily.com – Магазин закрытых распродаж для мам и детей. Ассортимент обновляется каждые 3 дня. Zulily предоставляет высококачественную одежду и обувь для детишек и мам, а также сопутствующие товары для детей и материнства. Очень много игрушек, детская посуда, коляски - все самое лучшее для наших деток! Скидки могут достигать до 90%. С периодичностью раз в квартал устраивают распродажу Blackout - огромный ассортимент и копеечные цены.
В интернете периодически появляются дополнительные коды на скидку:)

alt=
 alt=
 alt=
 alt=

Буквально на днях магазин открыл международную доставку, доставка в Россию есть, но ооочень дорогая и зависит от веса. При оплате требуют полного совпадения биллинг и шипинг адресов, т.е. оплатить своей картой и отправить товар на адрес посредника не получится..

На сайте действует система "Приведи друга и получи 15 долларов на свой счет"

alt=

Важно!: Если вы заказываете самостоятельно с доставкой на склад UneolPost, имейте ввиду, что магазин может отсылать товар несколькими посылками, что может многократно увеличить сумму комиссии UneolPost! Взвесьте все "за" и "против" - возможно, что операторский заказ окажется вам более выгоден.

Последнее редактирование модератором:

Egaa

Шопоголик
Хорошая новость, появилась возможность оплачивать покупки самому, позднее расскажу как:joydance:

Natali

Шопоголик
Девочки, хочу рассказать о покупке, сделанной не так давно на Zulily. Раньше я рассматривала этот магазин только как площадку, где продаются вещи для детишек и будущих мам, и поэтому заходила туда не часто. Но вот однажды из рассылки узнала о распродаже вещей марки Ebene, дизайнером которой является очень уважаемый мною Patrick Assuline. Тогда мне удалось купить только две блузочки и то буквально в последние минуты распродажи. Не могу удержаться, чтобы не похвалиться. Они действительно шикарные, очень изящные и элегантные :thumbup:
Посмотреть вложение 41 Посмотреть вложение 42

Natali

Шопоголик
Ирина, мне кажется, многие модницы напрасно игнорируют этот магазин: на моей памяти там было немало хороших распродаж брендов, заслуживающих внимания. Например, совсем недавно там можно было купить джинсы Rock & Republic примерно за $40-$50. Что, на мой взгляд, более чем заманчиво.

Сегодня стоит заглянуть на распродажу мамам очаровательных малышек. Какая девочка устоит перед такой красотой?!
 alt=

alt=

Просто не смогла пройти мимо :) такие детки милые в этих нарядах!
 alt=
 alt=

Посмотреть все

Rose

Шопоголик
Галина, добрый вечер, поделитесь секретиком, как оплачивать самостоятельно покупки? А то пока надумаешь, заполнишь, все самое сладкое разбирают.
Спасибо.

Egaa

Шопоголик
Сколько себя помню, все девочки на утренниках были снежинками.. и конечно все похожи друг на друга...
Традиции изменились? Если почти нет, то есть способ выделиться!
Сегодня за 24 дол. вот такой чудесный костюм снежинки:

alt=

Egaa

Шопоголик
магазинчик детский, но выбор очков сегодня для мам отличный:flower:

ralph-lauren and roberto-cavalli

alt=

Natali

Шопоголик
Сегодня в zulily представлены замечательные вещички для детской комнаты от Teamson Design ;)
 alt=
 alt=
 alt=
 alt=

А мужа заинтересовали необычные подставки под бутылки (хотя это несколько странный ассортимент для детского магазина, не находите? :) )
 alt=
 alt=
 alt=
 alt=

Egaa

Шопоголик
Ну почему у меня нет дочки?:)))

alt=

Для детишек вот здесь посмотреть отличные кроссовки-ролики

alt=

lorik

Шопоголик
На zulily сейчас акция, при заходе через них на сайт Shutterfly, можно получить бесплатно фото книгу на 20 страниц. По-моему очень интересное предложение) Акция действует до 26 сентября. Вот ссылочка http://www.zulily.com/shutterfly

Сверху