Zulily.com - для детишек и мам

Egaa

Шопоголик
Звучит как фантастика, но моя подружка оплатила там своей карточкой аж 4 заказа, биллинг и шиппинг указывала посредника, опомнились они только на 5й ордер, который и отменили, поскольку она не смогла подтвердить карту:D

Шпулька Юля нет) они требуют пейпала с пропиской в США)))
ааа вон они чего...ех...ну да ладно если уж нужно то всегда ч\з опереаторов можем ведь заказать.
А еще подскажите пожалуйста - вроде где-то читала что долго доставляют вернее собирают заказ или нормально всё ?
спасибо!

Friday

Шопоголик
Шпулька Юль они же по сути чисто посредники, поэтому доставка зависит от компании поставщика. Что то может быстро отгрузиться, а что то и месяц отгружать будут. Надо читать, что обещают в каждом конкретном случае.

Натаshа

Шопоголик
Без проблем принимают наши карты с доставкой на адрес посредника :). Пай пел можно оплатить только, если доставка в РФ. Сегодня кстати там продают GUSTI :)
P.S практикуют "двойные блокировки", т.е снимают деньги при оформлении заказа и при отправке.

panterajul

Шопоголик
Натаshа так а биллинг какой указывать при оплате нашей картой? Я сейчас пробую российский биллинг - не хочет(((

Натаshа

Шопоголик
Натаshа так а биллинг какой указывать при оплате нашей картой? Я сейчас пробую российский биллинг - не хочет(((
Биллинг писала посредника. Оплачивать картой, пайпал дает оплатить только, если выбрать доставку в РФ.

Miomio

Шопоголик
Девочки, всем привет! Делала на днях заказ - платила своей картой по вышеуказанному совету писала биллинг посредника, сегодня (на 3-й день) деньги вернулись, в аккаунте заказ в статусе подтверждено, не отменён, на почте писем никаких нет. Кто знает что всё-таки произошло с моим заказом? Отменят или всё-таки нимут деньги при отправке?

Anastasia

Президент
Шопоголик
Miomio Елена день добрый!

Рекомендую все таки контактировать магазин и выяснить статус вашего заказ там - они скорее более компетентны ;)

Hello!
Please, advice the status of my order #

Thanl you!

Натаshа

Шопоголик
Девочки, всем привет! Делала на днях заказ - платила своей картой по вышеуказанному совету писала биллинг посредника, сегодня (на 3-й день) деньги вернулись, в аккаунте заказ в статусе подтверждено, не отменён, на почте писем никаких нет. Кто знает что всё-таки произошло с моим заказом? Отменят или всё-таки нимут деньги при отправке?
Не беспокойтесь, у магазина практика такая, при заказе деньги блокируют, потом возвращают на карту. Когда заказ будет готов для отправки на склад, деньги снимут еще раз.

Miomio

Шопоголик
Anastasia, Натаshа спасибо, девочки! в магазин всё-таки написала - подтвердили, что с заказом всё ок. Действительно такая практика по снятию денег со второго раза - заказ уже отправили!

panterajul

Шопоголик
Девочки, имейте в виду, я заказала в один день в один заказ с одной распродажи на Zulily 3 вещи, оплатила своей картой, заходила через прокси, но думаю, что можно просто шипинг в США выбрать... биллинг и шипинг - Настин. Всё прошло отлично, деньги заморозили, потом они вернулись на счёт, а потом они стали снимать за каждую вещь отдельно... и отправлять соответственно отдельно!!!
Кроме того, заказ я сделала 18го октября, последний пакет пришёл на склад только вчера, 8 ноября...
И ещё, на этом сайте есть такая фишка, если была какая-то распродажа и что-то не выкупилось, то можно позднее зайти в поиск и найти эту вещь по названию... или все вещи определённой марки по названию марки.
Так у меня получилось, что я купила юбку, которую хотела купить, когда была эта распродажа, но я не смогла оплатить её (спрашивала об оплате в посте выше) и 28го октября я её всё же купила, а так как распродажа уже прошла, то и доставили мне юбку гораздо быстрее, 3го или 5го ноября!

Sunshine

Шопоголик
Девочки, имейте в виду, я заказала в один день в один заказ с одной распродажи на Zulily 3 вещи, оплатила своей картой, заходила через прокси, но думаю, что можно просто шипинг в США выбрать... биллинг и шипинг - Настин. Всё прошло отлично, деньги заморозили, потом они вернулись на счёт, а потом они стали снимать за каждую вещь отдельно... и отправлять соответственно отдельно!!!
Кроме того, заказ я сделала 18го октября, последний пакет пришёл на склад только вчера, 8 ноября...
И ещё, на этом сайте есть такая фишка, если была какая-то распродажа и что-то не выкупилось, то можно позднее зайти в поиск и найти эту вещь по названию... или все вещи определённой марки по названию марки.
Так у меня получилось, что я купила юбку, которую хотела купить, когда была эта распродажа, но я не смогла оплатить её (спрашивала об оплате в посте выше) и 28го октября я её всё же купила, а так как распродажа уже прошла, то и доставили мне юбку гораздо быстрее, 3го или 5го ноября!
Юлия, спасибо, что делитесь опытом. Я тоже слышала, что любит Zulily слать заказы несколькими посылками.

Egaa

Шопоголик
Сегодня очень большая распродажа и хороший выбор Obermеyer

alt=

особенно для девочек:)

alt=

Сегодня очень большая распродажа и хороший выбор Obermеyer

особенно для девочек:)
да-да!!! Поддерживаю!!!
Я сама уже закупилась там ребетенку своему на след.зиму))) а заодно и ролики взяла - цена уж больно хороша для них!

Avanty

Шопоголик
Сделала 24.03.13 в магазине заказ на 6 позиций, деньги сначала сняли, а потом вернули (как потом мне объяснили в переписке и здесь на форуме, что это проверка на "платежеспособность" карты). В сервисной службе мне написали, что кагда они будут отправлять заказ, тогда и снимут деньги.
А вчера сняли с карты какую-то непонятную сумму. Сегодня уже методом разбора заказа выяснила, что отправили всего одну позицию за $8 + доставка $7,95.
Подскажите, пожалуйста, как это можно понять:
из моего заказа в наличие оказалась только одна позиция
или
они будут высылать остальные позиции по мере поступления к ним на склад?

Sunshine

Шопоголик
Avanty, Анечка, скорее всего они будут отсылать вещи вам по мере поступления их на склад. Я покупала в Zulily через операторов, и заказы приходили частями.

Avanty

Шопоголик
Sunshine Наталья, спасибо. Дешевле, конечно, было бы через операторов заказывать.

Наверное, все таки в теме о магазинах следует указывать как проходит доставка, чтобы мы, покупатели, уже рассчитывали свои расходы. Я расчитывала, что у меня доставка будет $7,95+$4 входящий пакет. А по факту получается $7,95 + 24$ (это за 6 пакетов если магазин будет присылать каждую позицию отдельно).

Sunshine

Шопоголик
Avanty, сейчас внесу эту информацию в первый пост. Вообще, да, заказы в таких "капризных" магазинах выгоднее оформлять через операторов. Особенно когда заказы из нескольких позиций, да к тому же недорогих.

Сверху