Хвастушки-показушки! Делимся обновками и позитивом!

Sunshine

Шопоголик
Все мы, шопоголики, люди любопытные!
А как же иначе? Если бы не любопытство, то и не знали бы мы, как купить самое лучшее по самым вкусны ценам. Что ни говори, а всегда интересно заглянуть в покупки единомышленников. Рассказы о приобретенных товарах и фотографии - лучший способ знакомства с новыми брендами и вообще очень "заразная" штука, благодаря которой список хотелось увеличивается в разы.

alt=

В этой теме мы хвастаемся полученными от UneolPost посылочками, рассказываем и показываем наши удачные и выгодные покупки и делимся радостью с единомышленниками!​

Последнее редактирование модератором:

Serebrennikova

Шопоголик
Всем привет!
Я по натуре человек не хвастливый, но в данном случае удержаться не могу. :D
На закрытой распродаже Англии приобрела вот такие часики. Счастлива безмерно!
И самое главное - они обошлись мне в 5 раз дешевле, чем в России.
И это с учетом всех расходов, в том числе доставки в мой, не самый близкий с территориальной точки зрения город - Норильск.:confused:

Я вообще частенько на распродажи захожу, попадаются весьма интересные вещи. Советую всем!
Посмотреть вложение 5

Friday

Шопоголик
Классные часики! Поздравляем Вас. Расскажите нам чуть подробнее))) что за марка, где выловили:flower:

Serebrennikova

Шопоголик
Нашла я эти часики совершенно случайно - очередной бессонной ночью бродя по магазинам. :D Самое пародоксальное то, что часы я даже не искала, т.к. до сих пор не носила часы вообще. Но устоять не могла.
Купила на http://secretsales.com
Потом решила почитать о фирме и о самих часах вот здесь http://www.lancasteritaly.com
В завершение всего зашла сюда http://www.ru.forzieri.com/rus/product_view.asp?l=rus&c=rus&dept_id=33&sku=la27598%2D003%2D00 и увидев разницу в цене, поняла - надо брать. :flower:
Доставка осуществлялась курьером.
Сейчас ношу с большим удовольствием, даже начала использовать как часы, а не просто как украшение. :D

В очередной раз убеждаюсь, если задаться целью, то можно найти для себя весьма интересные вещи. Или случайно купить что-то стоящее и получить еще большее удовольствие!

Friday

Шопоголик
Да, закрытые распродажи это сплошное приключение) Я пока часы тоже не ношу но часто на них поглядываю. Потихоньку наберусь опыта от девочек рассказывающих о покупках и тоже начну присматриваться.
Спасибо еще раз за первый рассказ)

Serebrennikova

Шопоголик
Сегодня получила посылку отправленную 8 марта. Когда по трекингу обозначилась на сортировке в пункте прибытия позвонил оператор ЕМС уточнить доставку. Доставку не ждала, забрали сразу же сами. В порыве страсти распотрошила посылку мгновенно :) Так что сфотографировать в собранном виде не успела. Упаковано все отлично, супер-компактно. Спасибо Игорю и Татьяне!
Я когда все разложила на полу, вообще не поняла как умудрились все сложить в одну коробку. У меня бы точно не получилось.
Стеклянные стаканчики от подсвечников были заботливо упакованы в складках одеяла, а сами подсвечники хорошо упакованы в бумагу. Раскололись две каменные фигурки (зато теперь я точно знаю что они каменные :)) Но это форс-мажор. Как я предполагаю, они при переваливании коробки со стороны в сторону просто перекатились к краю коробки и поэтому пострадаю. Но т.к. скол очень ровненький воспользуюсь супер клеем и все будет ок. Остальное все в целости и сохранности.

Дополнительно расскажу практически анекдот. Когда мне позвонил Игорь и сказал, что упаковать мои покупки удастся в 5-6 посылок, я сказала ок, но задумалась. Ведь там всего-навсего :))) 8 постельных комплектов и всякие мелкие штучки. Сегодня, получив первую посылку, я все поняла. Оказывается я заказала 8 (!!!) комплектов не постельного белья, а комплектов на кровать с красивыми покрывалами, декоративными подушечками и прочими составляющими комплектов, которые призваны украсить кровать. Из чего следует совет - пользуясь переводчиков при оформлении заказов, переводите все подробно. Или станете счастливым обладателем чего-нибудь необычного. Благо в моем случае это красивые комплекты на кровать мне, маме и сестре. В общем-то и не так много...

Для того, чтобы понять масштаб вложенного в посылку постараюсь на днях выложить фото, правда уже в развернутом виде.

Serebrennikova

Шопоголик
Я на столько полюбила шоппинг, став клиентом Uneol, что сама порой в шоке. И это при моей занятости с 9 до 21го. Порой даже не пойму, что мне большее удовлетворение приносит - выбор или обладание купленным. А платья вообще моя слабость...
Сейчас надо подобрать наряд на выпускной дочке, может быть есть идея, где посмотреть? Буду очень признательна!

Friday

Шопоголик
Представляю объем))) учитывая, что у меня один такой комплект пришлось когда-то на 2 посылки делить))) Зато какой опыт)))

Состав:
Посмотреть вложение 24 Посмотреть вложение 25 Посмотреть вложение 26 Посмотреть вложение 27 Посмотреть вложение 28

Подсвечников 8 штук, остальных вещей по одной. В предыдущем посте в упаковке - постельный комплект, обернуты бумагой подсвечники, стаканчики упакованы отдельно.

Alagodina

Шопоголик
Девочки, тоже пришла делиться радостью, пришла моя посылочка от 9 марта. Честно говоря, когда я увидела коробку, судорожно стала вспоминать, что мне должно было прийти и что туда не влезло :D
Действительно, подобрано и упаковано все идеально. Настенька, снимаю шляпу, насколько все четко и грамотно сделано! Огромное спасибо всем сотрудникам UNEOL и отдельное спасибо Надежде :flower:
И чтобы не быть голословной, фото :) Фото содержимого выкладывать не стала, т.к. от кучи аккуратненьких пакетов в момент ничего не осталось :D
Посмотреть вложение 38 Посмотреть вложение 37

Irina78

Шопоголик
Спасибо за отзыв :flower:
мне тоже Надежда упаковывала, так такое ощущение, что я сама лично в магазине была, а не по интернету заказывала. Платья очень аккуратно лежали,даже гладить не надо))

SvetLana

Шопоголик
Наконец, мои 6 кг. счастья отправленные 2 марта (Priority) добрались до меня )))
Коробочка безупречно заламинирована, иначе не скажешь - вся в пленке и скотче, даже сразу и не сообразишь с какой стороны открывать ). Когда открыла, глаза запрыгали от счастья - все завернуто в красивющую ярко-красную бумагу (безумно обожаю красивую упаковку: коробочки, пакетики и тому подобные вещи, поэтому увидеть такое для меня отдельный праздник :D). Вещи аккуратненько сложены и проложены воздушными пакетами. Комментарий к посылке был учтен. Большое спасибо Saadia за супер качественную упаковку! :flower:

Посылочка:
Посмотреть вложение 39

Путь посылочки:
Посмотреть вложение 40

не знаю правильно ли делаю, что пишу об этом... сразу скажу, что ни в коем случае не хочу никого задеть... в письме была пометка о подарке, но в посылке его не было. Ничего страшного в этом конечно нет!!!
По предыдущей посылочке знаю, пометка "подарок" - это не только разные вкусности и полезности, но и приятнейший сюрприз, а эффект неожиданности делает его еще более приятным! Хочу поблагодарить за такую замечательную идею; помимо того, что мы получаем великолепный сервис, что само по себе очень радует, UNEOL заряжает положительными эмоциями и отличным настроением на много-много дней!!! Спасибо Анастасии за наилучшую организацию! :flower:

Irina78

Шопоголик
Раньше прилично-экспресс за 10 дней,приорити за 15-20))
а сейчас-приорити даже побыстрее будет:flower:

Сверху