Худеем вместе!

Vixen_731

Шопоголик
В ютьюбе, Маш, в ютьюбе, чего там только нет)))) мне кажется он зажигает динамичнее аниматора)))))

Sunshine

Шопоголик
Vixen_731, Ой, Ленуся, смеюсь до упада. Дядька жжет! Но посмотрите не смотря на свой животик он такой пластичный! Классное видео! Настроение поднимает отлично!

Валери

Шопоголик
Доброго утра!!!!! Как показывает видео, степаэробику любят не только женщины, но и мужчины)))))

[video=youtube;Oz6rP7i7mRQ]http://www.youtube.com/watch?v=Oz6rP7i7mRQ[/video]
Леночка! Ты супер! И как ты находишь такое потрясное видео? Кстати ваш ролик, МЕГА СУПЕР!!!!!:girlingrief:

tosa

Шопоголик
Самое главное - это не есть на ночь, а если вы поели, то потом обязательно затратить энергию, а то все пойдет туда куда ни надо

Валери

Шопоголик
Самое главное - это не есть на ночь, а если вы поели, то потом обязательно затратить энергию, а то все пойдет туда куда ни надо
Танечка! Я думаю у каждого свой секретик! Я например, владею списком продуктов, которые мой организм усваивает, без всяких проблем! И я могу лопать сколько хочу! У меня есть подруга, она вообще уплетает все, что ей попадает, ей 37 и она только 2 месяца назад родила и она стройна! И она очень верит в то, что будет худышкой !!! И такой остается!!!
Иногда, я с утра просыпаюсь такой красоткой!
А только, начинаю думать, "зачем я съела этот кусочек?", просыпаюсь чучундрой опухщей.:headwall:

Танечка! Я думаю у каждого свой секретик! Я например, владею списком продуктов, которые мой организм усваивает, без всяких проблем! И я могу лопать сколько хочу! У меня есть подруга, она вообще уплетает все, что ей попадает, ей 37 и она только 2 месяца назад родила и она стройна! И она очень верит в то, что будет худышкой !!! И такой остается!!!
Иногда, я с утра просыпаюсь такой красоткой!
А только, начинаю думать, "зачем я съела этот кусочек?", просыпаюсь чучундрой опухщей.:headwall:
Да, метаболизм - интересная штука! Вашей подруге повезло, её можно поздравить)

a.armenko

Шопоголик
Соглашусь с Татьяной, если выпить утром стакан воды, на голодный желудок - улучшится обмен веществ и за сутки взрослый человек должен выпивать 2 литра воды....

Вчера муж, наконец-то, купил новую батарейку для весов. Прежнюю я посадила постоянным взвешиваем во время беременности... :al: Так вот, встала я на весы и... Девочки, это - капец!!! :eek: Я знала, что у меня есть лишний вес, но не знала, что его столько!!! :bu: В общем, теперь я худею вместе с вами. Чтобы достигнуть своего веса до беременности мне нужно скинуть 17 кг :bm:
Значит, программа снижения веса у меня такая: бодифлекс 1 раз в день, зумба - если будет время, питание по системе "минус 60". А ещё сейчас засяду в этой теме, изучу ваши методы. Может, что-то и себе добавлю.

Sunshine

Шопоголик
Правильные пчёлы, Дианочка, все получится! Даже не сомневайтесь! Главное - ваше желание и четкий план действий! Удачи вам! :flower:

Sunshine Наташа, спасибо. Обязательно получится. Я по этому плану уже худела лет 5 назад. Было здОрово! Уже через неделю мои коллеги по работе сказали, что я заметно похудела :)

Anastasiya_K

Шопоголик
Очень очень нужная тема)
Я здесь наверное самая большая:headwall: даже не буду говорить сколько вешу:( Сейчас занимаюсь спортом с тренером,каждый день и плаваю потом,исключила все вредные продукты,результат минус 5,500 за месяц ,для меня это конечно капля в море:eek::bq: но стремлюсь вперед...тоже ну ООчень интересно узнать про то как "корку" убрать:c8eb771379d7: жду)
привет всем!;)решила продублировать свое сообщение и дополнить,с января месяца у меня юбилей уже:минус десяточка:party: бывает и тяжко и хочется все бросить,но идем вперед!:)
Посмотреть вложение 880

привет всем!;)решила продублировать свое сообщение и дополнить,с января месяца у меня юбилей уже:минус десяточка:party: бывает и тяжко и хочется все бросить,но идем вперед!:)
Посмотреть вложение 1405
Анастасия! С юбилеем! :flower:
Идите вперед и не оглядывайтесь! Первый результат на форуме, так здорово!
Красоты вам и здоровья!!!!!:kiss:

Сверху