Какая актуальная тема!
Очень интересно было почитать историю curly_tata,т.к. она чем-то схожа с моей.
Рост - 154 см.Средний комфортный вес - 48кг.
Люблю я поесть,имею склонность к полноте, поэтому моя жизнь, это постоянные + и - килограммов.
Питаться только правильно и жить на постоянной диете у меня не получается,т.к. муж и дочка любят вкусности, да и у самой сила воли дает слабинку.
Максимальные вес у меня был 53кг (в 20 лет!)
Минимальный - 45кг (в 24 года, когда дочке было 9 месяцев)
Вот сейчас,я на пути к своему методу не толстеть,но при этом есть всё, что хочется.
Пока моя формула такова: 2 раза в неделю разгрузочные дни: понедельник - молочный/фруктовый или овощной, четверг - питьевой.
Занятия танцами 2 раза в неделю.
Не ем майонез,стараюсь ограничивать мучное, сладости(кроме шоколада в чистом виде), ну и вообще ем не меньше,чем за 3-4 часа до сна.
На данный момент я вешу 49,5 кг, сбросила 2,5 кг,отъеденные к зиме.
Моя цель- 45 кг.
Очень интересно было почитать историю curly_tata,т.к. она чем-то схожа с моей.
Рост - 154 см.Средний комфортный вес - 48кг.
Люблю я поесть,имею склонность к полноте, поэтому моя жизнь, это постоянные + и - килограммов.
Питаться только правильно и жить на постоянной диете у меня не получается,т.к. муж и дочка любят вкусности, да и у самой сила воли дает слабинку.
Максимальные вес у меня был 53кг (в 20 лет!)
Минимальный - 45кг (в 24 года, когда дочке было 9 месяцев)
Вот сейчас,я на пути к своему методу не толстеть,но при этом есть всё, что хочется.
Пока моя формула такова: 2 раза в неделю разгрузочные дни: понедельник - молочный/фруктовый или овощной, четверг - питьевой.
Занятия танцами 2 раза в неделю.
Не ем майонез,стараюсь ограничивать мучное, сладости(кроме шоколада в чистом виде), ну и вообще ем не меньше,чем за 3-4 часа до сна.
На данный момент я вешу 49,5 кг, сбросила 2,5 кг,отъеденные к зиме.
Моя цель- 45 кг.