Худеем вместе!

Алина

Шопоголик
Какая актуальная тема!

Очень интересно было почитать историю curly_tata,т.к. она чем-то схожа с моей.
Рост - 154 см.Средний комфортный вес - 48кг.
Люблю я поесть,имею склонность к полноте, поэтому моя жизнь, это постоянные + и - килограммов.
Питаться только правильно и жить на постоянной диете у меня не получается,т.к. муж и дочка любят вкусности, да и у самой сила воли дает слабинку.

Максимальные вес у меня был 53кг (в 20 лет!)
Минимальный - 45кг (в 24 года, когда дочке было 9 месяцев)

Вот сейчас,я на пути к своему методу не толстеть,но при этом есть всё, что хочется.
Пока моя формула такова: 2 раза в неделю разгрузочные дни: понедельник - молочный/фруктовый или овощной, четверг - питьевой.
Занятия танцами 2 раза в неделю.
Не ем майонез,стараюсь ограничивать мучное, сладости(кроме шоколада в чистом виде), ну и вообще ем не меньше,чем за 3-4 часа до сна.

На данный момент я вешу 49,5 кг, сбросила 2,5 кг,отъеденные к зиме.
Моя цель- 45 кг.

Sunshine

Шопоголик
Алина, Алина, вы молодец! Желаю вам достичь желаемого и всегда радоваться себе, смотрясь в зеркало!

А кто - нибудь рассматривал баню в качестве средства в борьбе с лишними кг? :confused: в интернете очень много информации. А кто - нибудь лично пробовал? Поделитесь советами, пожалуйста.

Я вот вчера второй раз после очень длительного перерыва сходила. Решила посещать еженедельно. Но вчера видимо переборщила, что вечер провера с дикой головной болью, а дел важных было много еще...

Innes

Шопоголик
Поддерживаю полностью!
Человек только САМ себе может дать "пинок" и начать действовать! На моем примере это всегда срабатывает, но очень сложно к этому прийти и действительно захотеть.
У меня был опыт успешного похудения по методике Бодифлекс, кто нибудь занимался им тоже?
Более 7 лет назад открыла для себя сию дивную методу и поняла, что только она мне и походит. Перепробывала целую кучу всего - диет, аэробик, и т.д, но только Бодифлекс остался на пьедестале. Все упражнения не делаю, выбрала для себя наиболее подходящие и быстрые, сделала их для себя любимыми и каждый день!!!! - как чистить зубы - уже вошло в привычку. Ленюсь для выполнения всех упражнений, но и этими довольна очень. Ну и + раздельное питание (тоже лет 7). Но все равно - 3 кг еще сбросила бы!

Последнее редактирование модератором:

Sunshine

Шопоголик
Innes, Инна, вот надо мне возвращаться к бодифлексу, а я все ленюсь. Эх! Меня с этой состемой упражнений познакомила мама, лет 12-13 назад она начала активно выполнять упражнения по утрам. Признаться, когда мы впервые услышали звуки, которые получаются при правильном дыхании по этой методике, мы, домашние,думали мама умирает. Дооолго потом над этим смеялись. Но её результат был просто сногсшибательным. Она размера на 2 или 3 одежду меньше носить стала. Объемы уходили просто отлично. после её успехов этой гимнастикой и мы с сестрой вдохновились и тоже результат был. И хороший. Вот только главное - регулярность занятий. А вообще, после бодифлекса утром, весь день чувствуешь себя бодрым да и ешь, было нами замечено, меньше. Подскажите,пожалуйста, а вы упражнения из основных комплексов в книжке Грир Чалдрес брали или делали ещё какие-то дополнительно? И какие вы оставили для себя, если не секрет))

Innes

Шопоголик
Да не секрет, конечно, Sunshine! Была когда-то видео-кассета (да, сначала это надо увидеть!!!!!, тоже смеялась), потом себе книжку купила. Из упражнений делаю: 1. Лев, 2. Уродливая гримаса, 3. Боковая растяжка, 4. Алмаз (иногда), 5.Кошка (иногда, когда надо пресс побольше подкачать перед выходом в люди). Дополнительно ничего не делаю.По времени не напрягает, упражнения можно делать в любом месте (я часто мотаюсь по командировкам), хоть в туалете. Приспособилась уже не извергать громкие звуки.
Я раньше тоже сначала взялась, делала все упражнения, похудела хорошо. Да, действительно, после этой зарядочки можно разгружать вагоны! Потом лень-матушка победила, и я все бросила. Но видя свои прошлые результаты и потребность снова "разгружать вагоны" - вернулась и начала только с двух упражнений для лица, постепенно прибавляя по одному упражнению. Привычка уже есть - осталось добавить оставшиеся. И Вы попробуйте с какого-нибудь упражнения, хоть одного, но каждый день, это не трудно совсем, поверьте! Советовать и поучать мы все умеем, но и у самих не всегда получается, но у меня получилось, чего и Вам искренне желаю! Успехов! ;)

Sunshine

Шопоголик
Татьяна, Танюша, конечно почитай. Система интересная и эффективная. Многим эти упражнения дали отличные результаты.

Moon flower

Шопоголик
Добрый вечер! а никто не видел эту книжку, может отзывы слышали?

"Домашний тренинг - максимум свободы". Книга о том, как успешно качаться дома без использования штанги и тренажеров. В этой книге 10 тренировочных систем и для каждого типа телосложения своя система. Кроме того 2 программ для девушек (похудение и рельеф) и 2 программы для тренажёрного зала. Подробное описание принципов питания.

Книга обещает хороший результат! "Проблемные зоны" уходят судя по фото.

katy_katy

Шопоголик
Я тоже присоединюсь! В декабре решила сесть на кефирную диету, т.к. с ростом 167 см мой вес в ноябре был 65 кг:'(, когда всегда самый оптимальный для меня был 57-58 кг. Но вот после беременности зависли эти несчастные 7 кг:'(.
Вот сама диета: Кефирная диета на 7 дней

Все блюда для нее надлежит готовить и есть без соли и сахара. Так как она довольно жесткая, повторять ее рекомендуется не чаще одного раза в два-три месяца. Насколько вам удастся похудеть, зависит от особенностей вашего организма. Среднее похудание — около 5 кг.

Первый день — 1,5 л кефира и 5 вареных клубней картофеля.
Второй день — 1,5 л кефира и 100 г отварного куриного мяса (лучше — белого).
Третий день — 1,5 л кефира и 100 г отварного нежирного мяса (предпочтительно — говядины или телятины).
Четвертый день — 1,5 л кефира и 100 г отварной нежирной рыбы.
Пятый день — 1,5 л кефира, фрукты и овощи (кроме бананов и винограда, в которых содержится слишком много калорий).
Шестой день — 1,5-2 л кефира.
Седьмой день —минеральная вода в неограниченном количестве (лучше —без газа).

Признаюсь, седьмой день не выдержала и пила кефир вместо положенной минералочки:confused:. Сбросила за это время 1,5 кг, но на протяжении месяца продолжала правильно питаться: без хлеба, только все вареное, ничего жареного. и кисломолочные продукты. Перед новым годом я весила 61,5 кг. Результатом была очень довольна, но сейчас опять подраслабилась:(. Надо снова брать себя в руки:sos:

SAKASARA

Шопоголик
Замечаю уже очень долго одну особенность, ем сало и не толстею ем мясо говядину , конину ,свинину и вес стабилен всё ем всё что хочется и не толстею ! мороженное торты все сладости включая и не толстею , так что можно есть всё ! и не думать о диете .

Последнее редактирование модератором:

katy_katy

Шопоголик
katy_katy, Катя, спасибо большое за вашу диету! :flower:
Таня, что мне понравилось в этой диете - у меня не было чувства дикого голода!!!
Как писала выше MeLena про японскую диету, что у нее кружилась голова, я, когда пыталась на ней посидеть, мучалась три дня от головной боли, так кушать хотелось:(

foxes

Шопоголик
Я тоже столкнулась с проблемой лишнего веса после родов, без малого 30 лишних килограмм. Ребенку скоро год, но кг не торопятся уходить, до сих пор на ГВ. Сейчас наконец-то вязала себя в руки и уже 5 неделя диеты Кима Протасова, - 10 кг, (самая приемлемая для меня, так как выход настраивает на правильное питание ), совмещаю с небольшой физ нагрузкой, надеюсь все получиться.

Anastasia

Президент
Шопоголик
foxes Катюша! 10 кг!!!! Молодец!!! Обязательно получиться все что вы задумаете! Мы все с вами!!! :thumbup::)

Сверху