Все об Amazon

Egaa

Шопоголик
Amazon.com, Inc. — американская компания, крупнейшая в мире по обороту среди продающих товары и услуги через Интернет и один из первых интернет-сервисов, ориентированных на продажу реальных товаров массового спроса.

alt=

Компания создана в 1994 году Джеффом Безосом, а в 1995-м году был запущен сайт. Компания была названа в честь реки Амазонки, одной из самых длинных рек в мире. Изначально на сайте продавались только книги, сейчас это крупнейший в мире интернет-магазин, выбор товаров в котором просто ошеломляет (одежда, игрушки, товары для дома и домашних животных, продукты, техника).
Amazon - предлагает свою интернет-площадку различным продавцам. Разброс цен на идентичный товар позволяет выбрать самый оптимальный вариант. Амазон гарантирует решение ваших проблем, возникающих с продавцами.

Поскольку Amazon работает как торговая площадка для многих магазинов, через него можно приобрести товар из магазинов, не принимающих к оплате пластиковые карты других стран - например, Macys.com, polarnopyretusa.com и др.

При размещении операторских заказов обратите внимание на некоторые нюансы.

Да очень просто!
Заходим на сайт amazon.com

Чтобы зарегистрироваться в самом верху страницы, возле "New Customer?", нажимаем на "Start Here".

alt=

В строку "My e-mail is" вводим свой e-mail и выбираем "No, I am a new customer" ( я новый пользователь). Затем жмите "Sign in using our secure server".

alt=

Заполняем личные данные

alt=

My name is : Ivan Petrov
My e-mail address : [email protected]
Type it again : повторите ввод e-mail - [email protected]
Birtday : дата рождения

Enter a new password : вводим пароль
Type it again : повторите ввод пароля
Нажимаем "Continue".​

Итак, поздравляем, Вы оформили свой личный аккаунт, можно приступать к покупкам!:flower:

Вы уже сложили товары в корзину и готовы к покупке?

Нажимаем кнопку "Proceed to Checkout" и оформляем заказ.

Обратите внимание, что товары от одного и того же продавца будут по возможности объединены в одну посылку, товары от разных продавцов будут ехать в отдельных посылках, т.к. они отправляются из различных мест.

Заполняем адрес (различают Billing address (адрес, на который зарегистрирована ваша кредитная карта) и Shipping address (адрес, на который будет доставлена посылка - в большинстве случаев адрес вашего посредника в США).

alt=

На картинке указан пример заполнения адреса посредника, рассмотрим ниже заполнение российского адреса.

Full Name - имя и фамилия получателя. Например Ivan Petrov.

Address Line 1 - адрес доставки Skolkovo st. 226-36 (можно расшифровать, если Вам это удобнее дом, корпус, квартира).

Address Line 2 - если адрес длинный - продолжить его можно в этой строке.

City - Город Moscow.

State/Province/Region - вводим RU

Zip - почтовый индекс получателя (в РФ из шести цифр, в США пять цифр).

Country - выберите из списка страну получателя. Russian Federation

Phone number - телефонный номер по которому можно связаться с получателем, в формате код страны, код города, телефонный номер, например +74951111111

Далее заполняем данные кредитной карты для оплаты товара:

alt=

Card Numer - номер указанный на лицевой стороне карты, без пробелов.

Name on Card - имя указанное на лицевой стороне карты.

Expiration Date - срок действия карты, также указан на лицевой стороне (например, 06/2013).

Проверяем заполненную информацию и жмем "Add Card" (добавить карту).

Если все заполнено верно, карта появится в списке. Для оплаты нажимаем кнопку "Continue".

Далее магазин попросит ввести (выбрать из имеющихся) ваш Billing address и выбрать вариант доставки (экспресс или обычная).

Внимательно проверьте заказ (справа в колоночке) ORDER Summary:

Item (товар) - стоимость

Shipping and Handling (доставка и упаковка) - стоимость

Total before Tax (итоговая стоимость без налога)

Extimated Tax (налог, если есть) - стоимость

Order Total - итоговая стоимость заказа.

Ниже информация о вашей пластиковой карте и адресе, если Вас все устраивает нажимаем вверху кнопочку Place your orber

После размещения заказа Amazon поблагодарит вас за покупку (Thank you, your order has been placed), сообщит, о том, что на ваш e-mail отправлено письмо с информацией о заказе и напомнит, что если приобретено несколько товаров, то они могут быть отправлены вам в различных посылках, что однако никак не повлияет на стоимость доставки.​

Поздравляем с Вашим первым заказом!:thumbup:

Последнее редактирование модератором:

Egaa

Шопоголик
Почти Всем своим покупателям Amazon предлагает попробовать услугу Prime Membership. В чем суть данной услуги?
Магазин предлагает попробовать бесплатную быструю доставку сроком на 1 месяц. По истечении этого месяца Вы можете отказаться от данной услуги в своем аккаунте, в противном же случае Amazon спишет в автоматическом режиме сумму годового обслуживания данной услуги - примерно 80 долларов.
Выгодна ли данная услуга для Вас, решать только Вам:) Как правило, на большинство своих товаров стоимостью 25 долларов и выше, магазин предлагает обычную бесплатную доставку.

Teola

Шопоголик
Галя, не могу зарегистрироваться на Амазоне(( В строке Address Line1 ввожу 26 Keewaydin Dr ste E, а мне пишет-The street name or number appears to be invalid. Что я делаю не так?

Irina78

Шопоголик
Галя, не могу зарегистрироваться на Амазоне(( В строке Address Line1 ввожу 26 Keewaydin Dr ste E, а мне пишет-The street name or number appears to be invalid. Что я делаю не так?
Вы просто подтвердите свой адрес, не обращайте, что пишет амазон: Цветок:

Teola

Шопоголик
Ириш, не подтверждает адрес(( Пишет красным под строкой с адресом "название улицы или номер является недопустимым"(по переводчику)Карту я зарегистрировала и адрес российский привязала, все получилось. А Настин адрес, как адрес доставки не вводится...

Irina78

Шопоголик
странно, сейчас зашла и вбила настин адрес-все ок
проверьте-может где страна не та указана или что то еще?

Friday

Шопоголик
Посмотри пожалуйста, у тебя все так написано?

alt=

точками я часть своих данных заменила

Teola

Шопоголик
Спасибо за помощь, все получилось)) По новой обновила всю информацию(без привязки к российскому адресу).:girlinlove:

Vixen_731

Шопоголик
Я обожаю этот магазин!!! Чего там только нет. зашла вроде за зубной пастой, а через несколько минут ты уже в разделе детские игрушки и косметика. Не знаю, или я совсем не хожу по магазинам или хожу, но не внимательно смотрю, но мне одной кажется что "У НАС ТАКОГО НЕТ"???
Поэтому мне хочется с амазона ВСЁ!!!! Сейчас занялись ремонтом в квартире. На очереди - кухня.
И вот сегодня утром, зайдя на свой аккаунт посмотреть когда же доставят на Настюшин склад очки моей мечты
 alt=

(которые, между прочим у нас стоят 17000р), я зацепилась взглядом за фразу Spring Cleaning 2012, почему то перевела ее себе как Весенняя Чистка (подумалось про очистку полок от товара и бешеные скидки), на деле оказалось раздел посвященный системам хранения, пылесосам, чистящим средствам, вообщем всему что связано с чистотой и порядком в доме. А так как тема сейчас актуальна, решила поползать и посмотреть на всякие такие штучки...

Сначала мой взгляд зацепился за вот такой коврик для сушки посуды.
 alt=

Можно разложить полностью 35х53см, или если посуды немного, то оставить его свернутым пополам. Судя по отзывам отлично впитывает воду и выглядит аккуратно.

Потом внимание привлекло вот такое крепление для ложки. Ложка которой я мешаю что либо, постоянно оказывается на столе и оставляет на нем то липкие, то жирные следы. Интересная задумка, надо проверить ее в действии.
 alt=

А это для тех, чьи детки плохо кушают и родители придумывают всякие ухищрения и танцы с бубнами, лишь бы их ребенок поел. С моим таких проблем нет, едим все что не приколочено, но приобрести все же стоит.
 alt=

Еще одно приспособление для любителей яиц. Не знаю, насколько необходимо и полезно, но из разряда "у нас такого не продают".
 alt=

Удобная штучка, для ежедневного использования мыльно-рыльных для посуды
 alt=

А это альтернатива первому товару коврику для сушки. Там даже специальное отверстие, чтобы вода сливалась в раковину. До чего дошел прогресс))))
 alt=

Для любителей вишневого варенья без косточек
 alt=

Домашним суши-поварам
 alt=

Ложки для салата, не столько функциональность и необходимость, сколько эстетическое удовольствие
 alt=

а вот эта красота обязательно будет стоять у меня на новой кухне
 alt=

alt=

Сколько всего полезного и бесполезного таит в себе Амазон... Там можно пропадать часами, как например сегодня. Очнулась от того, что ребенок дергает за руку:
- Мама, давай обедать.
- Какой обед, ты только что завтракал.
Взгляд переместился на часы, а время то действительно к обеду подходит)))

Hovrosha

Шопоголик
Девочки , нужна срочно ваша помощь!
Можно ли будет отправить вот это , и какой выбрать способ доставки ? Я имею в виду meets или можно и ЕМС или Приорити.

Irina78

Шопоголик
Ирина,чемодан можно и ЕМС отправить) или meets
смотря через сколько он Вам нужен:flower:

Hovrosha

Шопоголик
Ирина,чемодан можно и ЕМС отправить) или meets
смотря через сколько он Вам нужен:flower:
ой спасибо большое:flower:, я просто переживала , за его габариты))) но классный , хочу :girlingrief:
Ну прям чудо форум, пишешь и сразу получаешь ответ! Спасибо, что вы есть!!!!

Friday

Шопоголик
Ориентируйтесь лучше на мист, все таки емс может не пропустить по размерам, а с мистом таких проблем не будет, да и дешевле)))

Сверху