mar1979, веду таблицы в Эксель.
Хотела сказать, что в сбербанк необязательно звонить, достаточно написать письмо на емейл по адресу:
[email protected] приблизительно с таким текстом (варьируете в зависимости от вида разблокировки), прикрепляя необходимые инвойсы (вместо красного подставляете свои данные):
1. если закрыли заказ:
Данные по моей карте:
номер карты:
....
ФИО:
...
Я сделала покупку через американский интернет магазин, магазин снял деньги за заказ, а заказ закрыл. Просьба разморозить деньги, соответствующую информацию, а также инвойсы, присланные сайтом, прилагаю.
1. Покупка
31 марта 2011, сумма $
241,00 - сняли деньги в момент заказа (инвойс
Order Status for Order #9940702096 - см. в приложении к данному письму)
2. Затем прислали письмо о том, что заказ не может быть исполнен и поэтому был закрыт: 31 марта 2011 (инвойс
Cancellation of your Levi.com order #9940702096 - см. в приложении к данному письму.)
Итого заблокированная сумма:
241,00$
Прошу вернуть деньги на столько скорее, на сколько это возможно.
Заранее спасибо,
Юлия.
2. если списали несколкьо раз:
Данные по моей карте:
номер карты:
...
ФИО:
...
Я сделала покупку через американский интернет магазин, магазин снял деньги за заказ два раза, при покупке и второй раз ту же сумму, но разбитую на более мелкие при отгрузке. Просьба разморозить деньги, соответствующую информацию, а также инвойсы, присланные сайтом, прилагаю, заранее большое спасибо.
1. Покупка
20 февраля 2011, сумма $275,37 - сняли деньги в момент заказа (инвойс
Order Status for Order #14H6XQN - см. в приложении к данному письму)
2. Одной позиции не оказалось в наличии, о чем мною было получено письмо (инвойс
Update Order Status for Order #14H6XQN и инвойс
Shipment Notification for Order #14H6XQN - см. в приложении к данному письму)
3. Повторное снятие тех же денег при отгрузке, когда заказ разбили на две части: 2
5 февраля 2011, сумма $16,00, и сумма $251,37 (инвойс
Shipment Notification for Order #14H6XQN - см. в приложении к данному письму.)
Итого ошибочно замороженная сумма:
275,37$
Прошу разморозить деньги на столько скорее, на сколько это возможно.
Заранее спасибо,
Юлия.
п.с. у меня эти тексты хранятся в черновиках в почтовой программе, и при необходимости, я также просто заполняю необходимые данные и отправляю. Деньги как правило возвращают в течение суток.