На просторах интернета нашел классную штуковину, ее я как раз искал именно для себя.
Так как я не люблю резких звуков, то мои телефоны всегда на беззвучном режиме. Но иногда бывают такие ситуации, что едешь в шумном транспорте или положил телефоны в одной комнате, а сам общаешься на форуме freeshophelp.com а придя в комнату, обнаруживаешь массу пропущенных звонков.
И вот что я нашел уникальный аксессуар Vibroband. И теперь я знаю, что все будет по-другому: я больше никогда не пропущу ни одного вызова.
Vibroband — это уникальный продукт на мобильном рынке, его главная задача помочь Вам услышать все звонки(вернее почувствовать).
Продается Vibroband в маленькой белой коробочке. Внутри находится инструкция, браслет Vibroband и USB-зарядку. Все очень аккуратно, компактно и красиво.
Vibroband сделан из очень качественной резины, компания Вам предоставит 4 разных цветовых гаммы: желтый, оранжевый, зеленый и черный). Браслет крепится на руку крепко и надежно, можно свободно бегать, он не слетит. По центру браслета присутствует маленькая кнопочка, чтобы управлять этим чудо устройством.
Браслет Vibroband подключается к вашему iPhone (или другому мобильному телефону) с помощью Bluetooth. Когда Вам будет ктото звонить, Ваш браслет будет вибрировать. Чтобы сбросить звонок, Вам нужно будет нажать на кнопку по середине 2 раза, чтобы выключить вибро - 1 раз.
Так же на корпусе присутствует маленький индикатор, когда вы подключите устройство он заморгает. Время работы от 1 зарядки с помощью USB более 80 часов. А расстояние до 10 метров. Хватит на всю квартиру.
Вот маленький видео обзор данного устройства.
Так как я не люблю резких звуков, то мои телефоны всегда на беззвучном режиме. Но иногда бывают такие ситуации, что едешь в шумном транспорте или положил телефоны в одной комнате, а сам общаешься на форуме freeshophelp.com а придя в комнату, обнаруживаешь массу пропущенных звонков.
И вот что я нашел уникальный аксессуар Vibroband. И теперь я знаю, что все будет по-другому: я больше никогда не пропущу ни одного вызова.
Продается Vibroband в маленькой белой коробочке. Внутри находится инструкция, браслет Vibroband и USB-зарядку. Все очень аккуратно, компактно и красиво.
Так же на корпусе присутствует маленький индикатор, когда вы подключите устройство он заморгает. Время работы от 1 зарядки с помощью USB более 80 часов. А расстояние до 10 метров. Хватит на всю квартиру.
Вот маленький видео обзор данного устройства.
Последнее редактирование модератором: