Vibroband - всегда на связи

prime

Администратор
На просторах интернета нашел классную штуковину, ее я как раз искал именно для себя.
Так как я не люблю резких звуков, то мои телефоны всегда на беззвучном режиме. Но иногда бывают такие ситуации, что едешь в шумном транспорте или положил телефоны в одной комнате, а сам общаешься на форуме freeshophelp.com а придя в комнату, обнаруживаешь массу пропущенных звонков.

И вот что я нашел уникальный аксессуар Vibroband. И теперь я знаю, что все будет по-другому: я больше никогда не пропущу ни одного вызова.

alt=

Vibroband — это уникальный продукт на мобильном рынке, его главная задача помочь Вам услышать все звонки(вернее почувствовать).

Продается Vibroband в маленькой белой коробочке. Внутри находится инструкция, браслет Vibroband и USB-зарядку. Все очень аккуратно, компактно и красиво.

alt=

Vibroband сделан из очень качественной резины, компания Вам предоставит 4 разных цветовых гаммы: желтый, оранжевый, зеленый и черный). Браслет крепится на руку крепко и надежно, можно свободно бегать, он не слетит. По центру браслета присутствует маленькая кнопочка, чтобы управлять этим чудо устройством.

alt=

Браслет Vibroband подключается к вашему iPhone (или другому мобильному телефону) с помощью Bluetooth. Когда Вам будет ктото звонить, Ваш браслет будет вибрировать. Чтобы сбросить звонок, Вам нужно будет нажать на кнопку по середине 2 раза, чтобы выключить вибро - 1 раз.

alt=

Так же на корпусе присутствует маленький индикатор, когда вы подключите устройство он заморгает. Время работы от 1 зарядки с помощью USB более 80 часов. А расстояние до 10 метров. Хватит на всю квартиру.

Вот маленький видео обзор данного устройства.

Последнее редактирование модератором:

Олег

Шопоголик
Прикольная штука! Думаю будет удобна при занятии зимними видами спорта, например при катании на сноуборде. Когда телефон прячешь подальше....

VeronichkaMay

Шопоголик
Василий большое спасибо за обзор! Сегодня купила таких 4 штуки, себе и в подарки! На мой взгляд очень прикольная вещь!

Sunshine

Шопоголик
VeronichkaMay, Вероника, ну колитесь уже тогда где покупали. Многим, наверное, интересно и мне в том числе!

VeronichkaMay

Шопоголик
Купила на сайте, который указал Василий http://vibroband.ru/ !) все очень просто!) вернее там можно заказать с курьером, а я сегодня сама к ним заехала и забрала свой заказ! очень классные браслетики, думаю все их получившие на НГ от меня в качестве подарка будут удивлены, тк я их в магазинах нигде не видела!)

Sunshine

Шопоголик
VeronichkaMay, вот и я больше такого устройства нигде не встречала. Отличный вариант подарка и очень полезный.

Всем привет! Да, это очень классная штука, простая как все гениальное. Мы купили тоже себе и друзьям в подарок, это очень удобно когда катаешься на лыжах или сноуборде, возьмем в горы, что бы не искать друг-дружку по всем Альпам ))) Летом для велосипеда пригодится тоже. А вот моя подруга решила купить такой браслет своей маме, которая всегда не слышит мобильный. )) И цена для подарка (особенно если много друзей )))) просто отличная.

prime

Администратор
Я рад, что мой обзор помог Вам купить классный подарок на новый год для Ваших друзей=)

Anastasia

Президент
Шопоголик
Svetlana Eritsyan Светочка, Cолнышко!!! Как я рада тебя видеть на нашем форуме! :kiss::flower::girlinlove:

Сверху