USPS

Oksana

Шопоголик
У меня ЕМС с 18го апреля в экспорте. А Англия, отправленная 1го мая вчера получена, итого 10 дней - это рекорд.

Липа

Шопоголик
Всем привет! Тоже пришла жаловаться( у меня зависла посылка от 23 апреля, до сих пор на долетела до Москвы.... такого "рекорда" у меня еще ни разу не было... посоветуйте, подать ли на розыск?

Teola

Шопоголик
Каждый день просматриваю статистику прилета посылок, жду свою от 27 апреля. Наверно, как повезет- прилетают Приорити от 4 мая и от 4 апреля,ЕМС тоже.

Всем привет! Тоже пришла жаловаться( у меня зависла посылка от 23 апреля, до сих пор на долетела до Москвы.... такого "рекорда" у меня еще ни разу не было... посоветуйте, подать ли на розыск?
У меня тоже зависли посылки, такое первый раз! экспорт от 24 и 27 апреля, вот я думаю у них есть бланк "Заявление о возврате тарифа за пересылку" , кто его пишет, отправитель? Сроки экспресс нарушены... (((

Ирина

Шопоголик
Вот и меня этот вопрос интересует. Есть какие-то сроки по экспорту-импорту и как правильно действовать? Ведь 12 апреля экспорт и все... тишина.

K@trin163

Шопоголик
Вот и меня этот вопрос интересует. Есть какие-то сроки по экспорту-импорту и как правильно действовать? Ведь 12 апреля экспорт и все... тишина.
присоединяюсь к ожидающим 12 апрельских посылочек(((

GALINA

VIP-клиент Uneol
Шопоголик
http://habrahabr.ru/post/144181/ - здесь описано как судился с ЕМС за срыв срока доставки(можно некоторые бланки взять оттуда).
Можно написать жалобу в россвясь и роскомнадзор, прямо у них на сайте, и приложить квитанцию об отправке, которую у отправителя попросить. Также можно пойти в свой почтамп (или главпочтамп) и подать на розыск почтового отправления. Обычно на Главпочтах это в специальном кабинете. Будут отказывать в приеме Заявления по причине отсутствия статуса импорт, но они не правы. На основании Международного почтового соглашения они обязаны принимать заявления о розыске, даже если отправление не пересекло границу.

Teola

Шопоголик
Дааааааааааа, на одном сайте пишут, что сгорела только кореспонденция, на другом-посылки и корреспонденция. В Вестях показали, как трактор выгрузил целую гору горелого добра. Надеюсь, что там нет посылок....

Всем привет! Ожидающим посылки ЕМС хочу сказать, что все не так уж и критично оказалось. Три последние посылки выпущены 22.05 таможней, отправлены 8.05 и 9.05.
Одна из них уже сегодня мною получена :) Это долгожданные напольные часы моего мужа (в поисках которых принимали участие всем форумом). Спасибо всем Uneolовцам - и форумчанам, и сотрудникам, видео-отчет будет :)

Sunshine

Шопоголик
Serebrennikova, Людмила, с посылочкой! Сроки доставки сейчас - дело случая. Но радостно, что сдвиги в лучшую сторону все же есть))) И присоединяюсь к просьбе Анны, мы ждем хвасты)))

Avanty, Sunshine обязательно похвастаюсь. Видео было снято буквально на бегу. При этом попросила мужа без меня не вскрывать, говорю видео надо сделать и фото, еле дождался меня. После сборки фото сделала, супер-супер, но до компьютера добраться не могу. В понедельник в следующей посылки еще и патифон привезут, постараюсь сразу по двум посылкам сделать отчетик. Сделаю обязательно, но немного могу затянуть, т.к. живу уже месяц в магазине, только 3-4 часа на сон (кто открывал магазин поймет меня), как жаль, что в сутках всего 24 часа и спать иногда оч хочется :)

semen

Шопоголик
Привет честной компании!
Посоветуйте, что делать, посылка с 15.05 в Экспорте....... и тишина
USPS Express Mail (tracking: EC201996812US)

Галина

Шопоголик
Привет честной компании!
Посоветуйте, что делать, посылка с 15.05 в Экспорте....... и тишина
USPS Express Mail (tracking: EC201996812US)

У Юнеола есть услуга - звонок на почту, попробуйте, может это как то прояснит ситуацию...

semen

Шопоголик
Юнеол говорит ждем официального ответа от почты о том что посылка потеряна....
В местном почтовом отделении говорят, что раз она по трекингу не входила в Россию то все вопросы не к ним

semen

Шопоголик
Разговаривал сегодня с EMS russian post они говорят что отправление с номером EC201996812US на территорию России по их данным не попадало, если почтовая служба отправителя имеет данные о том когда, в какую страну, в какое время, данное почтовое отправление было отправлено, то она должна предоставить ему (Uneol-у) справку с этой информацией, и на основании ее, я могу на территории России объявить ее в розыск. В противном случае получается что мне просто не оказали в полной мере услугу по пересылке отправления....
Ни у кого не было прецедентов возврата стоимости (части стоимости) услуги пересылки?

Сверху