USPS

Oksana

Шопоголик
Хотите посмеяться? Это что вроде "реинкарнации" трек-номера :D То, что от 13го года - мое. У меня такого еще не было. Забавно. Я вообще сначала понять не могла, когда номер получила, думала посредник ошибся :eek:

EK014481982GB

Sunshine

Шопоголик
Галина, только что трекала - все без изменений. я уже не расстраиваюсь. читаю новости о почте нашей и смеюсь)))

GALINA

VIP-клиент Uneol
Шопоголик
Галина,читаю новости о почте нашей и смеюсь)))
Веселее всего,когда прочитаешь таможенные новости и новости почты. Таможня на почту, почта на таможню...:)

http://customs.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=17401%3A2013-04-12-07-10-21&catid=40%3A2011-01-24-15-02-45&Itemid=1835

http://www.russianpost.ru/rp/press/ru/home/newscompany/item?newsid=7759

SAKASARA

Шопоголик
Остаток в Домодедово – ноль: ситуация на 16 апреля

16.04.2013

Титанические усилия Почты России позволили свести к нулю остатки международной почты в терминале московского аэропорта Домодедово. Задержавшаяся корреспонденция – в пути к своим адресатам. Прилет свежей почты в аэропорт составил 27 тонн.

Остатки во Внуково сравнительно небольшие – 31 тонна. И в самом проблемном терминале, Шереметьево, остатки корреспонденции снижены еще на 18 тонн – до 133 тонн. За сутки сюда поступило еще 28 тонн отправлений из-за границы.

Пока блоггеры-критиканы и ополчившиеся на Почту средства массовой информации продолжали «массированную атаку», почтовики молча принимали, регистрировали и отвозили почтовые отправления на таможенный досмотр в другие города, где таможенники еще могли дополнительно досмотреть хоть сколько-нибудь почты. Большую часть выпущенной местными таможенниками корреспонденции пришлось везти назад в столицу, т.к. это посылки москвичей (что примечательно, с товарами из китайских интернет-магазинов).

Соотношение сил «таможенники-почтовики» осталось все в той же пропорции, как всегда, не в пользу таможни. К примеру, в Московском ММПО на 214 операторов Почты пришлось всего 11 таможенников (вспомним, что средняя производительность труда 1 сотрудника таможни 801 кг в сутки, 1 сотрудника почты – 3,5 тонны).

В Шереметьево зарегистрировано, досмотрено и подготовлено к вывозу 64 тонны почты, в Домодедово – 92 тонны, во Внуково – 38 тонны.

За прошедшие сутки с территорий терминалов московского узла ФГУП «Почта России» вывезено: из Домодедово – 90 тонн (20 тонн из них в Самару), из Шереметьево – 160 тонн (из них 20 тонн в Самару и 40 тонн в Пулково).

ФГУП "Почта России", Москва Почта ликвидировала заторы в "Домодедово"

17.04.2013

Усилия "Почты России" позволили свести к нулю остатки международной почты в терминале аэропорта "Домодедово", сообщило предприятие. Прилет свежей почты в аэропорт составил 27 т. Остатки во "Внуково" почта оценивает в 31 т, а в самом проблемном терминале, "Шереметьево", - в 133 т. Это на 18 т меньше, чем днем ранее, причем за сутки в терминал поступило еще 28 т из-за границы.
Почта России почта будущего!!!
[video=youtube;R85xhKtAOBY]http://www.youtube.com/watch?v=R85xhKtAOBY[/video]

Последнее редактирование модератором:

SAKASARA

Шопоголик
Жди меня, и я вернусь.
Только очень жди,
Жди, когда наводят грусть
Желтые дожди,
Жди, когда снега метут,
Жди, когда жара,
Жди, когда других не ждут,
Позабыв вчера.
Жди, когда из дальних мест
Писем не придет,
Жди, когда уж надоест
Всем, кто вместе ждет.

Ирина

Шопоголик
Галина И у меня от 12 экспорт и тишина.... Больше с ЕМС не поеду. Посмотрела статистику Приорити - гораздо веселее.

Sunshine
Наталья, поздравляю..))
сумасойти...а сколько в экспорте висела?
У меня в посылке подарок ко дню рождения очень славному мальчику....... точно не успеваем .. 14-го день рождения ......

Shamanabl

Шопоголик
Ирина, ни разу не отправляла приорити, думаю попробовать. своя емс с 25 апреля не трекается, а как дела у приорити?

Ирина

Шопоголик
Галина Точно помогает, предыдущая тоже плохо ехала, а как здесь поплакалась, сразу в импорте появилась.
Shamanabl Судя по статистике, приорити едет веселее сейчас.

Teola

Шопоголик
Shamanabl , Анастасия у меня приорити с 27 апреля стоит. До этого почтового коллапса приорити очень быстро доходила всегда, за 10-14 дней.

MeLena

Шопоголик
Сегодня получила посылочку :joydance:.Отправляла как обычно приорити,ехала 20 дней
22.04.2013 Получена информация об отправлении
25.04.2013 9:46 Поступило в сортировочный узел ISC NEW YORK NY(USPS)
25.04.2013 9:48 Экспорт ISC NEW YORK NY(USPS)
4.05.2013 15:10 Импорт Москва PCI-3
6.05.2013 20:17 Передано таможне Москва PCI-3
7.05.2013 3:57 Выпущено таможней Москва PCI-3
7.05.2013 21:21 Покинуло место международного обмена Москва PCI-3
9.05.2013 1:45 Прибыло в сортировочный центр Краснодар МСЦ ЦОСП
9.05.2013 8:15 Покинуло сортировочный центр Краснодар МСЦ ЦОСП

Сверху