USPS

Helen54

Шопоголик
Галина, с нашей Почты Вам звонили, когда ситуация была такая же, что трек показывал только инф. о приеме посылки, а далее тишина? И почему из Новой Зеландии?

Sunshine

Шопоголик
Галина, наверное 12 августа?) Это вам заказанная палитра прилетела?
Helen54, Галя заказывала напрямую из Новой Зеландии цветовую палитру и вот эта посылочка отправлена была обычной почтой. С треком или без не помню) В общем, шла месяц. Так что можно наверное подождать до след недели. Треки последнее время почта неохотно обновляет, даже касаемо экспресс отправлений.

Звонили из нашего почтового отделения что пришел пакет.. Вот, какой у нас сервис...))
Я о сроках, месяц шла без трековая посылка.. Долго ли это? Думаю, волноваться вам не стоит.. У меня однажды 10 дней висела с информацией о приеме посылки.. Потом все очень быстро было до вручения..
Из новой Зеландии потому, что заказывала там одну штучку...

Галина, наверное 12 августа?) Это вам заказанная палитра прилетела?
Helen54, Галя заказывала напрямую из Новой Зеландии цветовую палитру и вот эта посылочка отправлена была обычной почтой. С треком или без не помню) В общем, шла месяц. Так что можно наверное подождать до след недели. Треки последнее время почта неохотно обновляет, даже касаемо экспресс отправлений.
Ой, я ошиблась.. Дату отправления не правильно указала... Без трека посылка была.. Обычной почтой...

Tati

Шопоголик
Девочки, я хотела бы на своем примере вам сказать- я отправляла посылочку своим знакомым в Кировскую область, в небольшой посёлочек.
Каждый день следила за местоположением- инфо остановилась на статусе Покинуло место международного обмена и все, далее около 2-х недель тишина... Затем мне пишут мои знакомые- посылку получили. ради интереса после данного сообщения посмотрела сайт ПР russianpost.ru - посылка до сих пор имеет статус Покинуло место международного обмена, а фактически посылка уже была вручена. Мне все это стало интересно- я еще несколько дней следила за обновлениями на сайте ПР- через несколько дней почта обновила статус на Вручена, но дата стояла не настоящая, почта задним числом проставила дату и обновила статус... Это реальная история.
В силу того, что работаю с посылками каждый день и вижу сообщения наших клиентов ежедневно, мне это все интересно немного по-другому, нежели нашим клиентам, я слежу за каждым шагом и делаю выводы ))
Helen54, Вам рано переживать, берегите себя !

Helen54

Шопоголик
Tati, Галина, Sunshine, - спасибо большое за ответы! ))
Как ситуация прояснится, здесь отпишусь для примера другим.
То, что наша Почта России не обнавляет статусы - дело привычное и неволнительное )))) А вот то, что нет записи Экспорт на сайте usps.com показалось странным. Обычно американцы четко прописывают местонаходеждение. Хорошо, будем ждать! ))

Tati

Шопоголик
Helen54, Елена )) я поняла в чем дело, нашла Вашу посылку
Вы смотрите трекинг, который Вам пришел в письме после отправления посылки нами, а в Ваш account Вы не заглядывали.
К сожалению, при оформлении документов на Вашу посылку у нас возникли технические проблемы на сайте почты и нам пришлось оформлять декларацию на Вашу посылку заново, трекинг тоже поменялся.
В нашей системе мы Вам указали новый правильный номер для Вашей посылочки 14142 и Ваша посылка уже в России
September 10, 2014 , 9:36 pm

Customs clearance processing complete

RUSSIAN FEDERATION

Проверьте, пожалуйста, Ваш account в Uneolpost.com. Вы зря переживали, Ваша посылочка уже в самые ближайшие дни будет Вам доставлена )
Приносим свои извинения за предоставленные неудобства!!

Sunshine

Шопоголик
Tati, Танечка, как вовремя ты на помощь пришла! Спасибо! Здорово, что Лена уже совсем скоро посылочку получит.

Helen54

Шопоголик
Tati, Татьяна, огромнейшее СПАСИБО! :) за внимание и помощь в моем вопросе!!! )))
Извиняюсь за беспокойство ;)
Впредь буду ориентироваться на трекинг номер в личном кабинете.
Очень рада! Спасибо еще раз! :)

Helen54

Шопоголик
Посылка дошла!
Все было упаковано здорово!
Сроки работы USPS Priority: 28 авг. поступила - 12 сент. получили! :)
Спасибо, ЮнеолПост! :):):)

Nadia_spb

Шопоголик
Хочу поблагодарить UneolPost за полученную посылку! Упаковано"на отлично", все мои пожелания учтены (даже те, которые забыла отметить при отправке).
EMS 26.09 отправлена, 30.09 уже прошла таможню в Спб, а утром 2.10 мы уже примеряли обновки!
Tatiana Savinykh, Танюша спасибо, все как обычно, с помощью твоей легкой руки!
Желаю всем приятных покупок и быстрой доставки!

Teola

Шопоголик
Поделитесь, кто недавно отправлял, как сейчас движутся посылочки? Отправила Приорити 10 ноября, 11 ноября- Your item departed our USPS facility in NASHUA, NH 03063.
Восемь дней тишина.....

prime

Администратор
Поделитесь, кто недавно отправлял, как сейчас движутся посылочки? Отправила Приорити 10 ноября, 11 ноября- Your item departed our USPS facility in NASHUA, NH 03063.
Восемь дней тишина.....
в москву быстро

отправлял на прошлой неделе

мне в крым экспресс за 7 дней, а приорити за 10 дней

Восемь дней тишина.....
Что то последняя посылочка застряла, уже семь дней, но в Росссии еще не появилась...
Последние долетали до адресата за 5-7 дней ( вручение адресату)
Кстати, я где то натыкалась на сообщение, что меняют программное обеспечение на таможне, возможно, поэтому задержки.

Sunshine

Шопоголик
Галина, не только ваша посылочка так подзадерживается, разбаловала нас почта последнее время рекордными сроками. Я тоже слышала, что отправленные неделю-дней 10 назад посылки все ещё в экспорте. Но! Мы будет верить в лучшее, совсем скоро "путешественницы" обозначаться на территории России.

prime

Администратор
Что то последняя посылочка застряла, уже семь дней, но в Росссии еще не появилась...
Последние долетали до адресата за 5-7 дней ( вручение адресату)
Кстати, я где то натыкалась на сообщение, что меняют программное обеспечение на таможне, возможно, поэтому задержки.
у меня было 7 дней экспорт, а потом бац прошло таможню, трекинг как-то долго у них не обновлялся (касается приорити)

а моя посылочка оказалась в Японии, вместо Москвы,.......... отправляла USPS Express Mail
Интересно, а вдруг и моя тоже .. )) Пока в России не появляется ...))
Из Японии я еще ничего не ждала ...))
P.S. Получается, что по ошибке контейнер с посылками погрузили в самолет, который летит в Японию?

Последнее редактирование модератором:

Tati

Шопоголик
Галина, переживать Вам не стоит совершенно точно!!

Посылка была отправлена в Россию.
При оформлении таможенных документов у нас есть возможность распечатать 4 копии таможенных документов, 3 из них мы обязаны предоставить почте и таможенной организации России(мы кладем эти 3 копии в полиэтиленовый конвертик, который клеим на посылочку), а четвертую копию(эта копия необязательна для распечатки, почта ее не требует) с адресом отправителя, адресом доставки, номером телефона получателя и.т.д. мы намертво клеим на посылку, т.о. мы исключаем ошибку почты и таможни- при прохождении всех этапов посылкой работники почты и таможни используют эти 3 копии, вынимают их их этого конвертика и вот здесь могла бы произойти ошибка, т.к если бы не было наклеенной четвертой копии с адресом доставки, то работник почты/таможни мог бы перепутать отправления и вложить таможенные бумаги в конверт не той посылки, а наша приклеенная копия такого сделать не дает, т.к. у нас уже получается, что посылка изначально "меченая" четвертой копией с адресом доставки ))

Произошла ошибка на сортировочном центре в NY и посылку Вашу и посылку Зинаиды по ошибке отправили в Японию. Ошибка почтой уже замечена и посылка перенаправлена в место назначения, в Россию, волноваться не стоит!
Также мы разместили запрос на почту на эти две посылочки, теперь нам остается только ждать- очень надеемся, что в самое ближайшее время посылки отобразятся в России!!
Девочки, берегите себя, переживать лишний раз не стоит, все решаемо! ;)

Сверху