USPS

Sunshine

Шопоголик
Друзья, ну что сказать.... Я в шоке. В очень приятном шоке)))))))))) Скорость сверхзвуковая у емс! Впервые за годы шоппинга так быстро прилетела посылочка. В общем от души благодарю всех наших ребят, работающих на складе и отдельно почту!

27.07.2014 15:23656024Барнаул 24ОбработкаПрибыло в место вручения
26.07.2014 15:49130980Москва EMS ММПООбработкаПокинуло место международного обмена
25.07.2014 19:50130980Москва EMS ММПОТаможенное оформлениеВыпуск таможни
25.07.2014 19:45130980Москва EMS ММПОПриём на таможню
25.07.2014 11:30130980Москва EMS ММПОИмпорт
24.07.2014 14:28104007Москва PCI-7ОбработкаПрибыло на территорию РФ
23.07.2014 07:50Соединенные Штаты Америки USJFKAЭкспорт
23.07.2014 07:50Соединенные Штаты Америки USJFKAПрибытие в ММПО
22.07.2014 15:41Соединенные Штаты Америки 03079Приём

Таки да! Не все плохо в нашем королевстве шопинга ..))
А какие сейчас скидки .... ааааааааааа)))
Два свитера кашемировых за 85 долл вместо 500 дол ...)))
мы покупаем только нужные вещи ..))

Всем привет! А у меня с посылкой что-то непонятное творится, не знаю, что и думать. С 8-ого августа был экспорт, потом появилась информация, что прибыло на территорию РФ в Санкт-Петербург - Пулково и висит в статусе Прием на таможню с 11-ого. Но что самое интересное, по данным ЕМС (звонила) посылка не числится на территории РФ! Информацию о прибытии мне выдал сайт Гдепосылка.ру. На Почте России тоже,тишина.Проверяла через другие ресурсы, везде висит экспорт США. Как посылка могла засветиться только на одном сайте? Кто-нибудь сталкивался с подобным? Что это может быть? И почему Питер? И вот еще, идет пересечение моего трека 2014 года с треком, таким же, но от 2012 года. Что происходит, кто знает?

И вот еще, идет пересечение моего трека 2014 года с треком, таким же, но от 2012 года. Что происходит, кто знает?
Людмила, у меня две последних посылки тоже были с пересечением трека 2013 или 2012, сейчас точно не вспомню... Видимо из базы не удаляют старые сведения... Посылки доходили быстро ( 7-12 дней)

Sunshine

Шопоголик
Людмилка, треки последнее время часто пересекаются. Мои последние 2 посылки именно с такими и шли. Кто-то получал отправления с этими номерами в 2012 году. А вы пробовали отслеживать посылку на сайте https://www.usps.com/, какая там информация? На оф. сайте почты отслеживание частенько глючит последнее время. Я отслеживала на http://www.edost.ru/. По поводу Питера не переживайте, бывало и раньше, что через Питер шли посылочки. В общем, следите за треком, верю, что все будет хорошо с посылкой и вы скоро её получите!

Sunshine, в том-то и дело, что на всех сайтах висит информация Экспорт! Как могло случиться, что на одном -ГдеПосылка.ру другая? Паноптикум какой-то! По их информации уже два дня проходит таможню. Просто поступила и все. Так ведь не может быть?! Обычно везде трекуется.

Sunshine

Шопоголик
Ну вообще да, странно, конечно. Скорее всего у них сбой какой-то. Давайте пару дней подождем, надеюсь ситуация прояснится.

Всем привет! Кто-нибудь знает, у нас снова проблемы с почтой? Долго висит экспорт.
Боюсь сглазить, но у меня экспорт был 13 августа, сегодня, 14 августа уже прошла таможню и покинула место международного обмена....Вес 9 кг....

Sunshine

Шопоголик
Да, сроки доставки очень и очень радуют последнее время! Хорошо бы это было не временное, а постоянное явление.

Helen54

Шопоголик
Добрый день!
У кого-нибудь было такое, что вообще тишина 2 недели ))) ?
Первая и она же последняя запись только о поступлении 27 авг посылки на почту США (приорити).
CJ459247138US
Может пора начать беспокоиться )

Звонили из почты, сообщили, что пришел пакет из новой Зеландии, без трековый.. Отправлен был 12 сентября...

Сверху