USPS

light

Шопоголик
А у меня тормозит. 7 апреля прием, с 14 в экспорте, а в импорте все нет и нет... Посылочка, приди! :)

Sunshine

Шопоголик
Доброго дня! У нас, а точнее у USPS, есть новости для клиентов из Крыма.

alt=

К сожалению, американская почта в данное время не принимает посылки, отправляемые в Крым на адреса с индексами 95000-99999. Это касается только USPS (Priority и EMS). Как и прежде вы без проблем можете отправлять ваши покупки Meest и другими службами, с которыми сотрудничает UneolPost.

Отличного вам настроения и удачных покупок!

Ну вот и у меня случАй, когда посылка с трекинг номером что присвоили моему отправлению и отправлена вчера, уже вручена в Новосибирске в мае 2012 года .... )) кстати, дошла за 2 недели .... не плохой результат ..)))

Давайте вместе пошлем луч ускорения для моей посылки?...)) что то неделю без движения... А там важные штучки к выпускному вечеру для одной очень милой барышни...)

Sunshine

Шопоголик
Давайте вместе пошлем луч ускорения для моей посылки?...)) что то неделю без движения... А там важные штучки к выпускному вечеру для одной очень милой барышни...)
Галечка, посылаю лучик ускорения вашей черепашке))) Однако, ситуация сейчас такая частенько встречается. Знаю что не только у вас посылочка не трекается. Возможно какой-то сбой или задержка в обновлении информации. Надеюсь, вот-вот все изменится и вы увидите вашу посылочку уже в Москве!

Пришла!...
20 экспорт .. 29 вручение .. ЕМС.. только почему то не курьер привез .. а на почте получала .. ну ничего, это уже мелочи ..))
Кстати, посылку вскрывали на таможне ... у меня это в первый раз... некоторые пакеты вскрыты ... вещи вынимались... коробка заклеена лентой с надписью таможни Внуково ...

Sunshine

Шопоголик
Пришла!...
20 экспорт .. 29 вручение .. ЕМС.. только почему то не курьер привез .. а на почте получала .. ну ничего, это уже мелочи ..))
Кстати, посылку вскрывали на таможне ... у меня это в первый раз... некоторые пакеты вскрыты ... вещи вынимались... коробка заклеена лентой с надписью таможни Внуково ...
Галина, с посылочкой! Таможня стала однозначно чаще придираться и досматривать посылки. Но главное, что все дошло в целости)) Разбирайте обновки и участвуйте в конкурсе. Уверена, вам найдется о чем рассказать.

katy_katy

Шопоголик
Всем привет! Скажите, что-нибудь известно о законе о пошлинах??? А то в инете ничего толкогого найти не могу((((

Sunshine

Шопоголик
Катюша, привет! Точной инфы пока нет. Все ждут начала июня, тогда все будет ясно. Но вроде говорят что лимит опустят до 150 евро на одну посылку.Посылочки весом 25 кг уже видимо не поотправляешь.

katy_katy

Шопоголик
По usps больше 20 и не отправляли мне ни разу, хотя оставались пакеты на складе)))) тьфу блин, лишь бы не попасть, мою сегодня выслали:confused:

По usps больше 20 и не отправляли мне ни разу, хотя оставались пакеты на складе)))) тьфу блин, лишь бы не попасть, мою сегодня выслали:confused:
нормально все будет ..... я в четверг свою получила за 10 дней пришла ... правда, открывали на таможне ... досматривали ...)
вес 15.300

Галина

Шопоголик
Обычно мы пишем в адрес нашей почты не лестные отзывы .. и очень редко отзывы о хорошем обслуживании...
Свою последнюю посылку я получила через две недели после отправления.. шесть из которых она не двигалась по Америке ..
И вот она прошла все необходимые формальности и зарегестрировалась в Видном, откуда курьер развозит посылки по нетерпеливо ожидающим адресатам ..))
Выходные .. у нас куча планов.. нужно поехать в тысячу мест.. срочно .. именно сегодня ..... а курьер? Ну вот когда же его ждать? .. Что ли весь день вот так .. и никуда не уехать ......((
Ну уж нет .. звоню в службу ЕМС... отвечает милая девушка, которая выручила меня, позвонила диспетчеру Видного... взяла у него номер телефона курьера .... и ура, я звоню курьеру ....... курьер планирует заезд к нам в последнюю очередь .. учитывая наши пробки, процесс опять выглядит не предсказуемым по времени ..(( И вдруг, курьер принимает решение менять маршрут и ехать в нашу строну ... ))
Мы созваниваемся, я мониторю пробки, он ищет объездные пути, что бы быстрее .. и все.... посылка у меня ... ))
Знаете, я не думаю, что это чудо .. чаще всего так и бывает .. только мы, почему то об этом не рассказываем .. мы чаще пишем возмущенные отклики ....
В посылке замечательные вещи для детей из Ральф Лорана купленные с 60% скидкой ( ведь на носу новый учебный год- готовимся),
Замечательные кашемировые кофточки со скидкой в 60% из магазина http://www.us.purecollection.com( готовим сани летом)....
Ну и конечно же летние вещи .. льняные кардиганы и пуловеры из http://www.talbots.comhttp://www.talbots.com .....))

Sunshine

Шопоголик
Галечка, почта последнее время и правда не дает поводов для огорчений. И очень здорово, когда сотрудники идут навстречу и не остаются безучастными, а прилагают максимум усилий, чтобы помочь. С посылочкой вас! Если честно, хотелось бы живых фотографий, хоть и верю вам безоговорочно))))))))) Просто всегда любопытно рассматривать чужие покупки, так уж мы устроены. Желаю вам ещё больше удачных приобретений и всегда замечательного настроения!

Последнее редактирование модератором:

Anastasia

Президент
Шопоголик
Галина, это правда что большиноство людей охотнее жалуются, сетуют и деляться чем то негативным чем позитивом - по жизни! Но каждый человечек кто приносит в мир позитив, благодарность, сострадание и добро - "гасит" негативную энергию десятков тысяч! Встреча с таким светлыми людьми, как вы, Галина, и тем курьером, о котором вы поделились - во истинну окрыляет! Спасибо Вам за то что вы есть!!!!!

Sunshine

Шопоголик
Хочу поделиться позитивом! Моя очередная посылочка летит ко мне на крыльях любви судя по всему. Посмотрите, как быстро:

25.07.2014 19:50130980Москва EMS ММПОТаможенное оформлениеВыпуск таможни
25.07.2014 19:45130980Москва EMS ММПОПриём на таможню
25.07.2014 11:30130980Москва EMS ММПОИмпорт
24.07.2014 14:28104007Москва PCI-7ОбработкаПрибыло на территорию РФ
23.07.2014 07:50Соединенные Штаты Америки USJFKAЭкспорт
23.07.2014 07:50Соединенные Штаты Америки USJFKAПрибытие в ММПО
22.07.2014 15:41Соединенные Штаты Америки 03079Приём

А как ваши посылочки? Так же быстро едут?

MamaChoLLi

Шопоголик
Наташенька, какой вес посылочки был?
У меня 42 фунта на складе, разделять на две вроде маленькие совсем.
Одну большую отправлять, а не попаду ли на таможню?

Я в последнее время отправляла в пределах 12 кг. долетали практический за 10-12 дней. Приорити.

Наташа, ура.... Скоро примерялки... )))

Ко мне посылка прилетела за семь дней, буквально в среду получила... Вес 12 кг

Сверху