USPS

Helen54

Шопоголик
У нас тоже самое.
14.03.2014 поступила
далее 10 дней тишины
24.03.2014 ISC NEW YORK NY(USPS) и экспорт.
Ждем )))

Мне вчера привезли мою "лилипутку". 17-ого - США, 25-ого - у меня. Статусы на территории РФ не фиксировались, кроме импорта. Очень быстро долетела, даже не ожидала. Дошло все в лучшем виде. А от Тори пробничек получила, прекраснейший аромат !

Sunshine

Шопоголик
Людмила, от души поздравлю! Знаю, что наша Галечка тоже получила свою черепашку сегодня, правда со скоростью ей в отличии от вас совсем не повезло. Ну бывает, это ж почта россии)) По поводу аромата Тори Берч присоединяюсь! У меня тоже он есть в пробничке - очень приятный запах.

Teola

Шопоголик
Lazy, посмотрите трек через сайт почты Росси. У меня сегодня таблица появилась: 26 марта-импорт и таможня уже выпустила, бывает же!!)) Жду.

Lazy

Шопоголик
Lazy, посмотрите трек через сайт почты Росси. У меня сегодня таблица появилась: 26 марта-импорт и таможня уже выпустила, бывает же!!)) Жду.
Ничего себе, как быстро! Я отслеживаю обычно в приложении "посылка" для айфона/айпада, сейчас попробую на сайт зайти. Быстрой вам посылочки!:) Спасибо за информацию!:)

Teola

Шопоголик
Сегодня получила свою посылочку, шла 11 дней. Если честно, не ожидала такой скорости. Всем быстрых посылочек!!

Lazy

Шопоголик
Сегодня получила свою посылочку, шла 11 дней. Если честно, не ожидала такой скорости. Всем быстрых посылочек!!
Как быстро, поздравляю! Учитывая, что 7 в Америке без движения была! А у меня так в Америке и висит на экспорте, ну уж на следующей неделе доползет, надеюсь. Статус не изменился.:(

Вот и моя объявилась. Отметилась в Домодедово (не знала, что там тоже терминал) и сейчас на Казанском.
Отлегло)))

Последнее редактирование модератором:

Helen54

Шопоголик
14 марта собрали и отправили.
31 марта получили в своем Почтовом отеделнии (Москва).
USPS Priority.
Упаковано всё замечательно! Спасибо!

К вопросу о сроках упаковки. Обычным способом (не эксперсс) собрали в тот же день!!! Уже на следующий день была запись по треку о приеме посылки. Спасибо еще раз! ))

Sunshine

Шопоголик
14 марта собрали и отправили.
31 марта получили в своем Почтовом отеделнии (Москва).
USPS Priority.
Упаковано всё замечательно! Спасибо!

К вопросу о сроках упаковки. Обычным способом (не эксперсс) собрали в тот же день!!! Уже на следующий день была запись по треку о приеме посылки. Спасибо еще раз! ))
Поздравляю вас с посылочкой! Сроки упаковки дано уже вошли в обычный режим. Будем рады и впредь радовать вас качественным сервисом и помогать совершать выгодные и приятные покупки!

Галина

Шопоголик
Девочки, опять быстро..... Прием 28 марта (емс) , 02 апреля курьер уже привез, хотя статус сейчас - импорт.... статусы плохо обновляются....
Бегом почти ..) Очень приятно, когда так доставляют...
а какой вес посылки?

Sunshine

Шопоголик
Лена, ну тебе прям фортит неимоверно! С посылью! Всем такой же супер скоростной доставки!

Липа

Шопоголик
ого-го
это Москва?
у меня тоже приём 28го, но всё ещё экспорт
у меня тоже был экспорт сегодня с утра , а звонит курьер, что привезет посылку)))) и уже потом статусы начали меняться на импорт и через час - выпущена таможней.....

ganna

Шопоголик
Всем привет!
Я вот прогадала ( хотела отправить ЕМС, вспомнив последний опыт отправки ( 1 месяц ожидания) , отправила Приорити 21/03 , 23/03 экспорт и..... посыль долетел за 3 дня в МСК ,а вот дальше -печалька :
начала ползти :), надеюсь доползет к концу недели этой в лучшем случае, ну или на следующей "в худшем":):):)

Сверху