USPS

наши посылочки покидают Америку или нет?у кого какие последние новости, а то ни каких изменений по треку Electronic Shipping Info Received и на этом тишина
у меня 31 января "Электронная доставка Информация получена" и тоже тишина, что-то последние 2 месяца одни косяки, раньше никогда такого не было.

Л

лолошка

у меня тоже(((( 10 получена и все никаких движений , а новые треки так вообще уже полученные аж в 2012)

SAKASARA

Шопоголик
А теперь простой вопрос всем
Братьям сестрам форума за что мы платим ? За что USPS повышает цены .Почему компании оказывающие услуги не выполняют своих обязанностей - и почему люди должны сидеть на каких-так там форумах искать информацию тем самым тратить свои нервы и драгоценное время .И почему возникает вопрос компании которые несправляются со своими договорными обязательствами не скидывают за свои услуги цены а наоборот повышают их .Извинить и простить это слишком мало .

То что с отслеживаниями проблемы - не волнуйтесь, читала неоднократно, что сайт почты РФ взломали что ли, поэтому больше половины информации по посылка не отражается, может после импорта сразу сортировка быть или даже прибыло в место вручения. Так у всех. Поэтому то что у вас экспорт это не о чем не говорит, реально посылка может уже на почту скоро поступить.
Я отслеживаю одновременно 8 посылок сейчас, не на одной нет нормальной информации. Одну получила пару дней назад, так после экспорта сразу покинуло сортировочный центр, ну как сразу, через неделю где-то.

В первый раз отправила посылку Приорити... отправлена 4 -го марта ... и тишина .. нет движения вообще.. ни в США, ни тем более в России.
Мало того, вообще нет посылки с таким трекинговым номером ... )))

Видимо фокус - покус ..)) Ждем ..))

Последнее редактирование модератором:
Отправила посылку Приорити 07 марта 2014! Трекинговый номер высветился 07 марта! До сегодняшнего дня никакого движения!)))

julia1609b

Шопоголик
Посылка Приорити ушла 10 марта, до сих пор в статусе Electronic Shipping Info received. Может, имеет смысл заказать звонок на почту?

Sunshine

Шопоголик
Посылка Приорити ушла 10 марта, до сих пор в статусе Electronic Shipping Info received. Может, имеет смысл заказать звонок на почту?
Юлия, доброго дня! Ситуация подобная для приорити последнее время не редкость, увы. Я думаю, что звонок на почту результатов не даст, надо просто запастись терпением. Уверена, что посылочка вот-вот сдвинется с места.

julia1609b

Шопоголик
Давно надо было написать на форуме. Не поверите - вот только что объявилась на сортировочном пункте в Нью-Йорке) Надеюсь, дальше нормально поедет

и я к ожидающим...
Прием 26 феврала. Экспорт - 1 марта и тишинааа(((
Хотя позже отправленная посылка уже получена.
А на сайте почты России появилась подписка на уведомление об изменении статуса посылки - вот надо же и к ней прогресс добрался:D
правда не известно как будет на деле...
Отслеживание пока и то не работает...

Сверху