USPS

Sunshine

Шопоголик
Дорогие Юнеоловцы! Спешим предупредить вас о росте тарифов на пересылку USPS Priority и Express с 24января. Повышение незначительное в районе 3% от старых цен. Теперь расценки на доставку USPS будут выглядеть примерно так:

Priority 1 фунт стоит $41.00, будет стоить $42,50
Priority 10 фунтов стоит $79.05, будет стоить $81.45
Priority 20 фунтов стоит $119.55, будет стоить $122.95
Priority 30 фунтов стоит $160.05, будет стоить $164.45
Priority 40 фунтов стоит $200.55, будет стоить $205.95

Express 1 фунт стоит $53.15$, будет стоить $55.15
Express 10 фунтов стоит $91.90, будет стоить $94.80
Express 20 фунтов стоит $135.40, будет стоить $139.30
Express 30 фунтов стоит $178.90, будет стоить $183.80
Express 40 фунтов стоит $222.40, будет стоить $228.30

Все посылки оплаченные до 12-00 по Московскому времени 24 января будут отправлены по старым тарифам. Упакованные и расчитанные посылки, оставшиеся без оплаты позже этого времени, будут пересчитаны в соответствии с новыми тарифами.

Последнее редактирование модератором:

SAKASARA

Шопоголик
Мама мия!!! Опять всё дорожает а косяки остаются . И по прежнему нас будут кормить завтраками кидая стрелы на друг друга .

SAKASARA

Шопоголик
И вам, здравствуйте, Максим. Как же мы без вас скучали!
И я без вас скучаю! не удалось мне прикупить iphone 5 s аж 3 раза отменяли покупку iphone 5s сотрудники прозрачного appstora .Даже пришлось переписываться с ними на английском языке в чате , и убеждать их чтобы мне Россиянину продали и отправили на адрес компании , НО НЕТ ЖЕ они мне испортили весь Новый год ! оставив меня одного с iphone 5 у которого даже нету сканера отпечатка пальцев . А так хотелось бы получить подарочек как получила Vixen_731 -Леночка ! от компании Uneolpost белого цвета только естественно iphone 5s с гравировкой Максу из USA от компании Uneolpost в праздник 23 февраля ! Мечта моя !!!!!!!!

SAKASARA

Шопоголик
)))))))))))))))) Максим.... мечты сбываются, надо только верить!
Буду верить буду ждать почтальона ожидать вдруг подарок из USA он обрадует меня но пока грустить прийдётся слёзы лить как из ведра нету белого IPhone 5 s же у меня .

Sunshine

Шопоголик
Кстати да, кто-то же недавно об этом писал, что заказ без номера сьюта прошел. Кажется Василий.

Mari-el

Шопоголик
Отправила посылку в прошлую пятницу, 25 января-electronic shipping info reseived. И тишина...
Я слышала в новостях, что очень много рейсов было отменено из-за ураганов:( думаю в этом причина, не волнуйтесь, с вашей посылочкой будет все хорошо:)

SAKASARA

Шопоголик
Эх- ма ! Доллар подорожал и морозы под 30 iphone не продали 5s посылки нет в металлическом сейфе и не волнуюсь . Но сожалею !!!!

Svkm1

Шопоголик
наши посылочки покидают Америку или нет?у кого какие последние новости, а то ни каких изменений по треку Electronic Shipping Info Received и на этом тишина

Beira

Шопоголик
Насколько мне известно, были проблемы с почтовыми отправления из-за погодных условий. На федексе даже объявление было, что сроки доставки сдвинуты из-за ураганов. Наберитесь чуть терпения. Моя посылка тоже висела 5 дней в статусе Electronic Shipping Info received, а потом пошла дальше, сейчас висит в экспорте. Так, что не стоит волноваться, у всех посылочки покинут Америку

Последнее редактирование модератором:

moksana

Шопоголик
Сейчас вообще что-то странное происходит с посылками. У меня по одной посылке с 14 января была только электр. регистрация и все, объявилась посылка в экспорте только 25 числа, а с 29 января находится на таможне и движения нет :( По второй посылке с 21 января электр. регистрация, 28 числа экспорт и опять тишина...

GALINA

VIP-клиент Uneol
Шопоголик
У всех такая же странная ситуация:

Продукт & Tracking информация
Почтовый продукта:
  • Priority Mail International Посылки
Особенности:
    • Международные Посылки

ДАТА И ВРЕМЯ
СТАТУС ПУНКТА
РАСПОЛОЖЕНИЕ
4 февраля 2014, 1:23 утра

Таможенное оформление оформление полной

РУССКИЙ ФЕДЕРАЦИИ

3 февраля 2014, 2:11 вечера

Обработанные Через Сортировать фонда

РУССКИЙ ФЕДЕРАЦИИ

27 января 2014, 8:15 утра

Обработанные Через Сортировать фонда

ISC НЬЮ-ЙОРК Нью-Йорк (USPS)

27 января 2014, 8:14 утра

Прибыл в Сортировать фонда

ISC НЬЮ-ЙОРК Нью-Йорк (USPS)

17 января 2014

Электронная доставка Информация получена

Галина

Шопоголик
Сейчас вообще что-то странное происходит с посылками. У меня по одной посылке с 14 января была только электр. регистрация и все, объявилась посылка в экспорте только 25 числа, а с 29 января находится на таможне и движения нет :( По второй посылке с 21 января электр. регистрация, 28 числа экспорт и опять тишина...
У меня на таможне висела четыре дня...

Сверху