Олег, замечательный обзор!
напишу пару слов, т.к. тема для меня знакома, когда 20 lb гантельки стали оставлять некрасивые и болючие мозоли на моих руках, подумала о перчатках. Очень долго я искала перчатки для занятий,, а т.к. я придирчива очень, абы что не хотелось носить, то потратила много времени и попробовала кучу разных перчаток и уже было разочаровалась, но случайно нашла именно те перчатки, от которых теперь без ума
Олег, Вы обратили внимание в своем обзоре на такие вещи важные, что тем, кто не пользуется этим аксессуаром в зале даже не понять, какие мелочи Вы заметили:
- возможность машинной стирки;
- длина пальца больше на этих перчатках;
- фиксация запястья.
Я пробовала этот бренд, но остановила свой выбор на других перчатках, мне перчатки
Harbinger не понравились, но возможно я мало сайтов обползала и сдалась рано ))
Как девчонка скажу- возможно мои слова помогут кому-то, на что я очень надеюсь !), что лично мне не понравилось и что самое важное при выборе перчаток было для меня - чтобы кожа дышала и руки не потели. Почти все перчатки, которые я пробовала в зале- во всех потели руки, притом больше потела не ладошка, а противоположная часть руки. Изначально мне случайно достались перчатки вот такие
со стороны ладошки кожа, с другой стороны сеточка. очень понравились, но им пришел конец )))
стала искать такие же, сеточка не дает потеть руке. Нашла перчатки только на eBay, но здесь меня ждало разочарование-на тех перчатках, которые получила с eBay, кожа была ужасно грубая и пошив такое ощущение неправильный и пара швов так и врезались в руку.
Пошла по магазинам, меряла, покупала, пробовала- все не то...
Нашла я чудесные для меня перчатки на сайте
http://www.bodybuilding.com. Перчатки даже лучше, чем те первые, которые я замучила ))
RRI:Meshback Lifting Gloves
От этих перчаток я без ума- кожа в разы мягче, на картинке даже видно, что кожа мягкая очень, чем на моих первых перчатках, я эти перчатки просто обожаю!!!
Правда с размером чуть-чуть не угадала, заказала размер S, а мне великоваты, хотя я вообще М ношу, сильно большемерят, очень. Правда постирать их не получится и еще бы я прибавила чуть-чуть длину пальцев, на моих перчатках длина стандартная... Но даже учитывая, насколько я серьезно и педантично выбирала себе перчатки- эта модель удовлетворяет моим самым основным требованиям. Но это лично мое мнение , возможно кто-то со мной и поспорит- критика принимается ))
Муж приобрел себе перчатки
Harbinger и доволен, нареканий нет- достойная внимания марка аксессуаров для занятий в тренажерном зале, это однозначно!
Олег, спасибо за обзор, правда задел очень за живое