Шоппинг и бюджет

Beira

Шопоголик
В эти выходные ездили с мужем в Метрополис. Решили прикупить себе джинсы, примерить их так сказать в оф. магазинах.Магазин LEVIS - брали на примерку Bootcut и мужские и женские, стоят и те и другие 4500руб.(производство Пакистан и по моему Малайзия) Магазин Guess - все мужские джинсы, что мы смотрели от 7000 тыс. и выше, мне показалось, что дешевле этой цены там и нет. Timberland - цены на брюки, чуть повыше, чем в Levis.
И зашла для интереса (т.к. совершенно не ориентируюсь в ценах данной марки) в магазинчик victorias secret, правда ассортимент там в основном аксессуары и парфюм. Мне понравился там один клач(на оф.сайте я его не нашла) и цена его была 8000 тыс.:bu: Парфюм от 700 руб и выше.И еще заходила в обувной магазин Рандеву, там летние плетеные туфли (фотку не могу найти, у них плетение в виде змейки) Calvin Klein стоили от 5000тыс., такие же на амазоне я видела без доставки 100дол. Это цены, которые представлены, как мне кажется в официальных магазинах данных фирм (кроме Рандеву). Цены в обычных магазинах (таких как Крестовский, где просто собраны различные известные марки) выше, в том же Старте, что на Аэропорте выше, т.к. там частные продавцы. На рынках (в силу того, что не хожу) только предположу, цены на товары дешевле, но и подлинность там под большим вопросом.

Последнее редактирование модератором:
Пришло время подготовить наших детей к началу нового учебного года.
Сейчас много мультяшных ранцев, но не всем детям они по душе. В качестве альтернативы можно приобрести вот такой - яркий, но без излишеств
 alt=

Не смотря на активную пропаганду горячих завтраков в школе многие мамы предпочитают кормить детей домашними завтраками. Даже в школе.
Завтрак, упакованный в такие яркие коробочки-баночки-сумочки, будет съеден вашим ребенком при первом же удобном случае! При этом будут соблюдены вкусовые предпочтения ребенка, вы будете уверенны в качестве пищи, что не только положительно отразится на здоровье ребенка (наверняка многие помнят ощущения после "столовской" еды), но и поможет рационально распоряжаться бюджетом (ведь не для кого не секрет, что цена-качество школьной пищи далека от совершенства). :)
 alt=
 alt=
 alt=
 alt=
 alt=
 alt=
 alt=
 alt=
 alt=

mar1979

Шопоголик
Девчата, затронули больную тему и моих клиентов:)
Разница указывается постоянно и друзья, подруги, родственники и, конечно же, клиенты ВСЕГДА говорят спасибо за возможность приобрести НЕЗАВИСИМО от Орг%, доставки и сроков, понравившуюся вещь (бренд), которую они не могут себе позволить в России. Если поначалу хватают все подряд из-за цены, то впоследствии ведут записи того, что нужно и мониторят магазины:)
К примеру, в США дешевле Ливайс, Тимберленды, Экко (даже в период распродаж в Москве), Натурино, Паблоски, Томми (в разы дешевле), все игрушки Дисней в разы дешевле онлайн-магазинов Москвы, а также игрушки Зубблсы, Лего, Барби, белье, мебель, ЧАСЫ (на часы невообразимая накрутка в Москве!), детская верхняя одежда на теплую зиму, полукомбезы, аксессуары к ним и т.д., и т.д....могу перечислять бесконечно, указав цены в США и здесь в Москве.
Девочки с обычным бюджетом, в т.ч. и я, можем себе позволить приобрести вещи для детей, возможно по такой же цене в распродажу в ТЦ Москвы или в тех же самых совместных покупках по российским производителям, но вещь в США будет качественнее, интереснее, она не растянется в разные стороны, не перекосится, не полиняет, не испортит другие вещи в стиральной машине.
Страшно и стыдно сказать, но некоторые мамы перестали ругать своих детей за то, что они испачкали и порвали вещи, т.к. сейчас у детей вещей ГОРАЗДО больше и при том же бюджете, причем сейчас стараются покупать вещи СВЕТЛЕЕ. Однако сейчас у моих клиентов другая головная боль - у деток по несколько пар обуви, несколько комплектов верхней одежды, некоторые пошли в 1 класс, и о многих могут подумать, что детки не простых граждан, а с более высоким достатком.
Могу также сказать, что даже самые привередливые мои клиенты (друзья) заказывают со временем все чаще и чаще. Начинали потихонечку, а впоследствии входили во вкус.
В общем, американский шопинг - это ОДНОЗНАЧНО экономия семейного бюджета:)

На собственном опыте в очередной раз убеждаюсь в том, что купить в интернет-магазине США (даже без примерки, что для некоторых является проблемой внутреннего убеждения) выгодней не только по цене-качеству, но и относительно выбора. Конкретный пример. Моя дочь перед первым учебным днем решила самостоятельно приобрести себе несколько вещей в наших магазинах. Например, купила рубашку и пиджак. Визуально не плохо смотрится. Но когда я стала утюжить эти вещи... Про состав ткани промолчу - он не понятен, но по ощущениям синтетика. При помощи отпаривателя длительное время пыталась "поставить" на место подклад пиджака. В результате отправилась на просторы Интернета выбирать дочери пиджак и рубашки. Рубашка - 1500 руб., пиджак - 3000 руб.
Первым делом заглянула в магазин, представленный Полтавной (отдельное спасибо!)
Выбрала несколько рубашек на сейле по 49,25 $
 alt=
 alt=
 alt=

Там же пиджак за 124 $
 alt=

Преимущество по качеству очевидно, да и по цене не существенная разница.

Моя дочь "убивает" любую обувь (даже самую качественную :) ) за 2 месяца, максимум за 3. Поэтому я перестала ей покупать дорогую обувь, беру бюджетно, но практически оптом :D
Подбираю обычно на все случаи жизни, начиная со спортивной обуви, заканчивая балетками-босоножками-ботильонами. К брендам не привязываюсь, дочь очень спокойно к ним относится (пока :) )
С девушками 14-16 лет обычно сложно, поэтому я всегда предлагаю дочери разные модели, но в которых по моему мнению допустимо ходить в школу (я не сторонник юбки-пояса и оголенного пупка :) )
На каждый день
 alt=
 alt=
 alt=
 alt=
 alt=
 alt=
 alt=
 alt=
 alt=
 alt=
 alt=
 alt=
 alt=
 alt=
 alt=
 alt=
 alt=
 alt=

chouchou

Шопоголик
Спасибо Людмила за отличные ссылки. Не думала, что этот сайт закрытых распродаж тоже такой классный и бюджетный. Может еще кто-то подскажет. Я очень люблю водолазки. Хотела бы простые, но из очень качественной ткани и желательно сзади на каком-то эффектном замке.

Мне нравится еще одна распродажа http://www.c21stores.com
Можно приобрести весьма достойные вещи по привлекательным ценам. Неоднократно делала покупки там, осталась довольна. Оплачиваю своей картой, отправляю на склад Uneol.
Всевозможных футболок и водолазок выкладывают часто. Последние мои приобретения - платья, замок на спине. Очень довольна. Особенно учитывая разницу в цене :) Были по 300-400, а достались мне по 50-70 :)

Сверху