Людочка, отличная мысль! Умница!!! Может ты и другие шопоголики поможите нам сделать форум еще удобнее! Может на самом деле будут востребованы закладки или записные книжки которые могут быть публичными или только для вас самих? :flower::flower::flower:
Не знаю возможно ли реализовать в рамках форума что-то аналогичное записным книжкам OneNote (но помечтать-то можно!
), т.е. создаешь раздел, например, детская обувь и добавляешь туда листочки по магазину с набросками, идеями, ссылками, картинками и проч. Именно в рабочем варианте, когда надо все быстро сделать, т.к. в постах стараемся указывать какую-то конкретную информацию, рабочий вариант может более более детальным, иногда даже стилистически не так красиво изложен, но важен для тебя. Каждую страничку снабдить кнопкой "публичная заметка" (или наоборот кнопкой "только для меня"). В идеале - я кликаю на иконку записной книжки форумчанина, открываю его записную книжку, доступную для общего пользования и изучаю. Конечно остается открытым вопрос по проверке подобных публичных записок модераторами (я имею ввиду объем). Для меня самой остается любая информация в черновиках, которые я могу править как угодно и когда угодно, а после уже самое интересное выкладывать непосредственно на форуме. Это особенно актуально, когда пытаешься сделать какой-то конкретный обзор - несколько дней делаешь наброски, а потом все приводишь в красивый вид для других пользователей. Еще удобно было бы вставлять текст или картинку в пост непосредственно из своей записной книжки. Вероятно сбивчиво объяснила, но надеюсь смысл понятен. Тем более, что это может стать своеобразной "фишкой" нашего форума.:flower: