Шоппинг и бюджет

Людочка, отличная мысль! Умница!!! Может ты и другие шопоголики поможите нам сделать форум еще удобнее! Может на самом деле будут востребованы закладки или записные книжки которые могут быть публичными или только для вас самих? :flower::flower::flower:
Не знаю возможно ли реализовать в рамках форума что-то аналогичное записным книжкам OneNote (но помечтать-то можно! :confused:), т.е. создаешь раздел, например, детская обувь и добавляешь туда листочки по магазину с набросками, идеями, ссылками, картинками и проч. Именно в рабочем варианте, когда надо все быстро сделать, т.к. в постах стараемся указывать какую-то конкретную информацию, рабочий вариант может более более детальным, иногда даже стилистически не так красиво изложен, но важен для тебя. Каждую страничку снабдить кнопкой "публичная заметка" (или наоборот кнопкой "только для меня"). В идеале - я кликаю на иконку записной книжки форумчанина, открываю его записную книжку, доступную для общего пользования и изучаю. Конечно остается открытым вопрос по проверке подобных публичных записок модераторами (я имею ввиду объем). Для меня самой остается любая информация в черновиках, которые я могу править как угодно и когда угодно, а после уже самое интересное выкладывать непосредственно на форуме. Это особенно актуально, когда пытаешься сделать какой-то конкретный обзор - несколько дней делаешь наброски, а потом все приводишь в красивый вид для других пользователей. Еще удобно было бы вставлять текст или картинку в пост непосредственно из своей записной книжки. Вероятно сбивчиво объяснила, но надеюсь смысл понятен. Тем более, что это может стать своеобразной "фишкой" нашего форума.:flower:

Со скидкой до 40 % сейчас можно приобрести яркую одежду и аксессуары для девочек justice Прошлым летом сама с удовольствием носила их яркие майки :flower:
 alt=
 alt=
 alt=
 alt=
 alt=
 alt=
 alt=
 alt=
 alt=
 alt=
 alt=
 alt=

В этом магазине можно приобрести носки на любой вкус! Сейчас со скидкой :)
 alt=
 alt=
 alt=
 alt=
 alt=
 alt=
 alt=
 alt=
 alt=
 alt=

Выкладывать фото можно до бесконечности, но лучше посетить магазин. Там же можно подобрать платья, футболки и проч.
 alt=
 alt=
 alt=
 alt=

Serebrennikova

Шопоголик
Анекдот. Отправила сына к бабушке на лето. Вчера звонит мама и спрашивает - ты что сына из дома выгнала? Это она шутит так, пересчитав вещи в чемодане - 40 футболок, 14 трусов, 20 пар носок... Ну я ж его на целое лето отправила! Вдруг вырастет :confused: ли сносит всё :D

Serebrennikova

Шопоголик
Прелестные вещицы для юных модников!
Очень люблю смотреть на деток, одетых в "морские" костюмчики :)
 alt=
 alt=
 alt=
 alt=

Для девочек очень нежные комплектики можно подобрать
 alt=
 alt=
 alt=

Не забываем и про мальчишек
 alt=
 alt=
 alt=

Serebrennikova

Шопоголик
Из того, что мне нравится для мальчишек 2-х лет. Небольшая подборка из разных магазинов
Для юного джентельмена. Не самый экономичный вариант в данном случае, но вещи весьма достойные
 alt=
 alt=
 alt=
 alt=
 alt=
 alt=

Курточка на 4 годика
 alt=

Понравились вот эти яркие вещички для мальчика 2-х лет (сейчас со скидкой до 50 %, можно и на осень и на зиму подобрать)
 alt=
 alt=

Брючки
 alt=
 alt=

Футболки с длинным рукавом, ветровки
 alt=
 alt=

alt=
 alt=

Какая прелесть :) Для настоящего мужчины!
 alt=

Serebrennikova

Шопоголик
Идем дальше. Пока просматривала вещи на мальчика не смогла пройти мимо вот этих девчачьих нарядов (на 2 годика), представленных также со скидкой до 50 %. Многим и эти ценники могут не понравиться, но по себе знаю - выбирая даже самые обычные вещи для "убивания" их в садике или песочнице, частенько покупаешь одну-две необычных вещи, пусть и значительно превышающих рамки разумного :)
 alt=
 alt=

Я стараюсь на понравившиеся вещи, из дорогих, сохранять ссылки в отдельных заметках. Периодически захожу по ним и смотрю не предлагают ли скидку. Не все, конечно, удается приобрести, но случаются неожиданные сюрпризы и появляется возможность приобрести понравившуюся вещь со значительным дисконтом.
Любимые многими футболки и не только сегодня на распродаже
 alt=
 alt=
 alt=
 alt=
 alt=

Irina78

Шопоголик
Обожаю морские костюм чики))))
Это моя слабость)
Да и вся детская одежда... Тоже)))

Забежала на минутку, всем привет! Хочу еще раз всем, кто еще не с нами, сказать о том, что цены в российских реалиях шокируют с каждым днем все больше и больше. За три дня в Петербурге я в очередной раз убедилась - покупаю только в зарубежных интурнет магазинах! Цены в российских, особенно оффлайновых - шок!

Anastasia

Президент
Шопоголик
Serebrennikova Людочка, приветик! Надеюсь что поездка была приятной и удачной!!!

А на счет цен - дай пожалуйста примеры. Мне просто любопытно :confused::flower::flower::flower:

Сверху