Развеиваем МИФЫ. Или как взвинчивают цену TV магазины

Галина

Шопоголик
а лично я считаю, что наши отзывы будут самыми правдивыми и главное честными! т.к. мы будем делать реальный отзыв, и нас нельзя купить! лично я себе чтото закажу, а потом сделаю обзор!
Я поддерживаю вас в том, что наши отзывы самые объективные ... но, если вдруг, что-то не найдется в наших отзывах, можно заглянуть в другие и тоже сделать для себя какие - то выводы..... заказать и обязательно поделиться впечатлениями здесь...
Наталья обещала дать ссылки на любимые ресурсы бьюти - блогеров, где можно найти кучу полезной информации о косметике... вот не много разберется с форумом и выкроит времечко ...

Последнее редактирование модератором:

prime

Администратор
Галина, конечно все сделаем и все будет!! я постоянно ищу чтото интересное и уникальное!

Галина

Шопоголик
Василий, вы большой умница, спасибо большущее за вашу работу ..:)

prime

Администратор
Найсер Дайсер Плюс – Прибор для нарезания овощей

Продолжим изучать рынок ТВ магазинов, иногда так и хочется, чтобы все у нас получалось как в рекламе!! но как я понял, изучив сотни отзывов, у данного прибора не очень хорошего качества лезвия, чернеют, иногда вылетают...вообщем читаем пресс релиз для покупателей))

Ищете надежного помощника по кухне?

Считайте, что Вы его нашли! Если Вам нравится быстрое и легкое приготовление пищи, Вам не обойтись без прибора для нарезания овощей Найсер Дайсер Плюс!

alt=

Просто и аккуратно

Покупать уже нарезанные мороженные овощи - не лучшее решение для тех, кто заботится о здоровом питании. Закажите Найсер Дайсер Плюс, и Вы навсегда избавитесь от утомительной рубки и нарезания продуктов. Острые лезвия из нержавеющей стали в два счета справятся с любыми фруктами или овощами. Найсер Дайсер Плюс удивительно прост в использовании. Установите лезвие на разделочную базу и закрепите защитной крышой. Положите фрукты или овощи на лезвия и опустите ручку. Нарезанные продукты упадут в контейнер. Готово!

Вкусные салаты готовятся быстрее

alt=

Нарезка лука больше не заставит Вас плакать. Готовьте легко и весело – готовьте с улыбкой! Компактный Найсер Дайсер Плюс идеально нарезает все виды фруктов и овощей, сыр и даже деликатесы. Это особенно удобно для приготовления полезных салатов. Прибор имеет нескользкие ножки для удобства и устойчивости, а для безопасности во время мытья и хранения - функцию блокировки лезвий.
С помощью этого практичного прибора вы сможете:
  • нарезать кубиками, ломтиками или дольками
  • очищать от кожуры
  • измельчать

Ешьте больше овощей и фруктов! Теперь Вам не нужно много времени, чтобы побаловать себя полезной домашней пищей, богатой витаминами!

alt=

Прозрачный контейнер - Вы всегда знаете, что в нем хранится
Если вы не использовали все нарезанные продукты, просто закройте контейнер прибора крышкой. Она сохранит пищу свежей.

Незаменимый кухонный прибор

В комплекте Найсер Дайсер Плюс 14 предметов – все, что Вам могло бы понадобиться на кухне. Отложите неуклюжие и опасные кухонные ножи в сторону - замените их современным инструментом! Кроме разнообразных лезвий для нарезания кубиками и ломтиками, Вы также получаете
двусторонний нож для удаления шелухи,
герметичную крышку, которая сохраняет пищу свежей,
режущее лезвие V-образной формы,
терку.

alt=

Все детали набора Nicer Dicer Plus можно мыть в посудомоечной машине или под струей воды.
Компактный Найсер Дайсер Плюс идеально нарезает все виды фруктов и овощей, сыр и даже деликатесы. Особенно это удобно для приготовления вкусных и полезных салатов. Прибор имеет нескользкие ножки для удобного использования, после которого Найсер Дайсер Плюс можно мыть в посудомоечной машине или под струей воды. Для безопасного мытья и хранения он имеет функцию блокировки лезвий.

С прибором Найсер Дайсер Плюс Вы станете замечательным дуэтом на кухне!​

Преимущества:
  • простой в использовании
  • быстрый
  • компактный, стильный дизайн
  • идеально нарезает все виды фруктов и овощей, сыров и даже деликатесов
  • герметичная крышка сохраняет пищу свежей
  • блокировка лезвий для безопасного мытья и хранения
  • нескользкие ножки
  • легко моется

стоит данное чудо в ТВ магазинах порядка 70-80 у.е

а вот здесь более реальная цена до 25 у.е, уверен что можно найти и еще дешевле!!

corleonis, Василий, спасибо! Очень своевременный обзор про Найсер дайсер. Буквально в пятницу отговаривала знакомую идти за ним в магазин, собираясь найти в он-Лайн магазине, а сегодня уже обнаружила ссылку на форуме :) Кстати, у нас он около 3600 руб., не плохая экономия.
Осталось найти теперь приспособление "салат чиф" с круглыми чашками, не встречали?

prime

Администратор
Salad Chef

Как по мне, то Найсер Дайсер и SaladChef одно и тоже!!!

Ну ничего, вот и на него обзорчик

[video=youtube;Z6v-hdMSxu4]http://www.youtube.com/watch?v=Z6v-hdMSxu4[/video]​

Вот такой он на кухне, как по мне все не очень надежно, но если после просмотра ТВ магазина очень хочется, то продолжим!!!

alt=

Хотите быстро готовить полезные и вкусные салаты?​
Воспользуйтесь набором Селед Шеф! С его помощью вы сможете легко мыть, сушить и измельчать продукты, а потом подавать их на стол, упаковывать остатки и хранить. И все это в одном маленьком контейнере!

С Селед Шеф даже новичок сможет приготовить овощные, фруктовые салаты, соусы, жаркое и др.
Селед Шеф разработан в соответствии с высочайшими стандартами. Крышки для сушки и нарезки надежно закрываются сверху контейнера. Лезвия для нарезки острые, не требуют заострения, изготовлены из нержавеющей стали. Контейнеры прозрачные, прочные.

Вы сможете подавать готовое блюдо в том же контейнере, или закрыть крышкой и поставить в холодильник, чтоб продукты оставались свежими. Кроме того, Селед Шеф – это высокоскоростная сушка с двумя корзинами для больших и маленьких продуктов. Благодаря технологии скоростного вращения, Селед Шеф высушивает продукты за считанные секунды!

Преимущества:
  • быстрый и легкий в использовании
  • универсальный
  • лезвия из нержавеющей стали, которые не тупятся
  • легко мыть
  • можно сохранять продукты прямо в контейнере
  • стильный дизайн
  • готовит полезные блюда для всей семьи
  • идеальный подарок

Система Селед Шеф – это самое быстрое в мире устройство для приготовления салатов!​

так вот данное устройство стоит от 70 у.е у нас в Украине, а в России как я понимаю еще дороже...
Взмахиваем волшебной палочкой...вуаля за 38 у.е с бесплатной доставкой в Россию, думаю данное устройство будет только дешеветь и скоро его цена будет в пределах 25 у.е

Василий, Вы настоящий ШОПОГОЛИК! Знаете что, где, почем и где выгода :) А нам какая помощь, спасибо! Пойду, расскажу знакомой сколько она сегодня может всего купить на разницу в цене :) Буквально на днях она присоединилась к компании клиентов Uneolpost и теперь на собственном опыте сможет ощутить разницу.

P.S. Только вот по ссылке у меня другой товар открылся, поищу там же :)

prime

Администратор
Magic Bullet

В отличие от больших миксеров и кухонных комбайнов, которые Вы достаете с полки, только по праздникам, кухонный комбайн Меджик Булит очень простой в использовании и настолько удобный, что скоро Вы не сможете обойтись без него на кухне. Вы будете пользоваться им каждый день или даже по несколько раз в день. Кроме того, он экономит Ваше время, так как делает долгую работу за 10 секунд и даже быстрее.

alt=
Секретом экономии времени являются лезвия специальной формы, а также уникальный дизайн прибора, который позволяет циркулировать еде с большей скоростью.

5 основных причин, почему нужно использовать кухонный комбайн Маджик Булит каждый день:
1. Сделайте простой жизнь на кухне!
Порезать лук, измельчить чеснок, натереть сыр (твердый или мягкий), сделать практически любую работу на кухне за 10 секунд – без лишней грязи и суеты. Лучше всего то, что вы сможете приготовить все продукты, готовить и хранить остатки в одной и той же чашке Magic Bullet – даже уборка займет не более 10 секунд!
2. Закуски, бутерброды и даже полноценные обеды...за секунды!
От омлета за 6 секунд до настоящих домашних супов, быстрых quesadillas для детей и даже изысканного соуса для пасты для каждого члена семьи, займет не дольше 10 секунд приготовления. Поэтому каждый получит именно то, что хочет, за несколько секунд!
3. Универсальная машина для вечеринок
Вкусные подливки, пикантная сальса, соблазнительный гуакамоль, изысканные аперитивы готовы за несколько секунд. С помощью уникальных смешивающих чашек для вечеринок вы сможете смешивать и подавать гостям прохладительные коктейли в одной чашке. В помощью Magic Bullet вы сможете устроить отличную вечеринку всего за несколько минут в любой день недели!
4. Пюре и протеиновые коктейли
Просто смешайте свежие фрукты, лед и немного сока или молока, и вы получите вкусный и полезный завтрак за семь секунд. Добавьте ложку протеинового порошка и получите отличный коктейль для снижения веса – диеты никогда не были такими вкусными!
5. Отличные прохладительные кофейные напитки
Зачем ждать 5 минут и платить 40 гривен в кафе, когда вы можете просто приготовить прохладительный кофейный напиток дома за 2 гривны...всего за 10 секунд!

prime

Администратор
по многочисленным отзывам и количеству рекламы, например

все так и рекомендуют его купить, я почти созрел на покупку, вот даже нашел его в 5 раз дешевле на самой большой площадке Китая.

но потом увидел вот это реальное видео и отказался от покупки

Василий, а что думаете про такой популярный агрегат как аэрогриль? Может и его можно дешевле купить :confused:

prime

Администратор
начал смотреть) столько разных вариантов грилей сейчас продается) глаза реально разбегаются, но я бы советовал, покупать такое чудо технику в вашем магазине бытовой техники) чтобы получить полную гарантию)

начал смотреть) столько разных вариантов грилей сейчас продается) глаза реально разбегаются, но я бы советовал, покупать такое чудо технику в вашем магазине бытовой техники) чтобы получить полную гарантию)
Василий, а я гарантию никогда не приобретаю. Гарантия, которая дается производителем - замечательно, но у меня всё ломается через несколько месяцев после окончания гарантийного срока :D Я уже удивляться перестала даже, несу в ремонт за свой счет. Если найдется ссылка, разместите пожалуйста. Просто для сравнения. У меня пока мультиварка готовит, для аэрогриля места нет :) Мама решила себе купить, думаю вдруг хороший и подешевле можно найти.

Сверху